Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



11:55
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Джимми Киммел станет ведущим 'Оскара'

Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Главная » Фантастика » Звездные войны: Эпизод 4 – Новая надежда (1977)

Звездные войны: Эпизод 4 – Новая надежда (1977) Смотреть фильм онлайн

Фантастика

Звездные войны: Эпизод 4 – Новая надежда (1977)
Оригинальное название: Звездные войны: Эпизод 4 – Новая надежда / Star Wars: Episode IV - A New Hope
Страна: США
Жанр: фантастика, фэнтези, приключения
Качество: BDRip Дублированный
Режиссер: Джордж Лукас
В ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Питер Кашинг, Алек Гиннесс, Энтони Дэниелс, Кенни Бейкер
Дата выхода: 1977
Описание: Республика практически подавлена. Лишь иногда отпор имперским войскам дают кучки сепаратистов, которых возглавляет принцесса Лея. Тем временем,на пустынной планете Татуин, живет семья, приютившая маленького ребенка еще младенцем. Практически все Джедаи были истреблены.

Выживший Оби-Ван Кеноби, но уже изрядно постаревший, так же живет на этой планете, в мире и покое, далеко от войны. Однажды путь молодого Люка и Оби-Вана пресекаются. Тот спас его, когда Люк нашел себе проблемы во время поиска внезапно пропавшего Дроида. Оби-Ван ведает ему о том, что, возможно, он последний рыцарь Джедай. Он становится Паддаваном старого Кеноби.

Его отправляют на обучение к старому мастеру Йоде, который теперь обитает среди болот. А позже ему предстоит отыскать ту самую Лею. К ним присоединяется наемник Хан Соло и его помощник Чубака. Эта парочка изрядно задолжала крупному мафиозе Джаббе, и совсем не против того, что бы кто-то расправился с империей и мафией.

Этой компании предстоит, возможно, самая решающая битва в их жизни. Они встретятся с Темным Дарт-Вейдером, который был правой рукой предателя Палпатина. А помимо этого, Люку предстоит узнать о «Звезде Смерти», Мощнейшем оружии Империи.

Фильм Звездные войны: Эпизод 4 – Новая надежда смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

21.04.2013 18:08 | Не работает фильм? | звездные, войны, эпизод, новая, надежда, 1977, смотреть, фильм, онлайн

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:30
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (Сегодня 04:03)
0
Помнится мне, пересмотреть решил я сагу не по датам выпуска, а как положено - по частям, начиная с тех, которые вышли уже после нулевых. Хотел проверить, может где-то Лукас набочил, или же что-то я упустил. Да и подзабылись все эти расклады. И что я понял: в плане сюжетной составляющей этот фильм не в чем не проиграл. Даже несмотря на довольно древние спецэффекты. Хотя опять же. Древние относительно недавних частей саги. Тогда-то я знаю, как тяжело было изобразить то или иное событие, и на какие жертвы шел режиссер. Я лишний раз убеждаюсь, что лучше данной космической саги не сняли, и едва ли снимут в ближайшее время. Главное, чтобы Джордж сам не напорол боков, потому что седьмая часть хоть и нашла отклик у кинокритиков, многим зрителям не понравилась вовсе. До нее все эпизоды смотрелись простенько и с интересом. Единственный минус этого фильма - отсутствие Йоды. Я чего-то к нему привязался. Хотя, я прекрасно понимаю, что сценарий того требовал. Кстати, сразу после этого фильма я бы рекомендовал посмотреть документальный фильм о ляпах и интересных фактах этой части. Ляпы в динамике я не оценил. Сам бы их не увидел. А вот факты мне показались и правда стоящими. По крайней мере моменты, которые необходимы были бы фанатам для понимания той или иной детали, здесь освещаются хорошо. Да и для общего развития о кинематографе того времени не мешало бы глянуть.
1970-01-01T03:00:00
kabal007 (07-10-2016, 18:53)
0
Достаточно просто сказать фразу Звездные войны и на ум сразу приходят имена Энакин, Кеноби, Палпатин, Люк и Лея, Хан, Чубака, Джабба, Квай Гон. Это самые известные персонажи из всех эпизодов саги и честно четвертый эпизод отличный так как именно тут рождается легенда. Классный фильм и мне очень честно было приятно смотреть его и смотрится он на одном дыхании и очень смотреть интересно и даже когда пересматриваешь интересно, так что ребята всем вам рекомендую посмотреть его, не пожалеете.
1970-01-01T03:00:00
kabal007 (07-10-2016, 18:53)
0
Отличное кино и подойдет всем любителям фантастики, любителям правды, любителям наблюдать извечную борьбу добра и зла и просто любителям классно провести время за просмотром фильма с большой историей, звездный войны это легенда кино и я один из ее преданных фанатов и ценителей. Советую новую надежду вам дорогие друзья как просто уникальный фильм и если как либо сомневаетесь то рекомендую отбросить все сомнения и просто посмотреть.
1970-01-01T03:00:00
kabal007 (07-10-2016, 18:51)
0
Не с проста ведь так случилось все, именно к сыну Энакина попал дроид и не с проста он спас галактику освободив ее от империи, фильм шикарный и тем кто смотрел первые три эпизода предыстории, обязательно должны увидеть новую надежду. Вообще фильм заслуживает наивысшей оценки я уверен и поэтому от одного до десяти я ставлю ему абсолютно обоснованную оценку десять и рекомендую его как один из самых достойных и самых интересных в своём роде и советую его посмотреть всем тем кто не видел его. Рекомендую всем.
1970-01-01T03:00:00
ExpertmoovieRex (03-09-2016, 12:31)
0
Я рад что Люк понял что он не просто парень с планеты Татуин, он по судьбе был должен разрушить происки злых имперцев, он так и сделал, он принял свою судьбу и он отправился в очень долгое и опасное путешествие и он победил, конечно не полностью и не один он был а с ополченцами и они нокаутировали звезду смерти. Я просто в отличном потрясении был после просмотра если честно и фильм просто грандиозный и очень интересный.
1970-01-01T03:00:00
ExpertmoovieRex (03-09-2016, 12:31)
0
Я смотрел этот четвертый эпизод звездных воин еще в далеком предалеком детстве, и уже тогда мне понравился этот фильм и причем все его части и недавно я снова пересмотрел четвертый эпизод и не стал он хуже не как, он остался таким же интересным и таким же увлекательным как и был в те времена. Так что фильм заслуживает уважения и это думаю в принципе даже не обсуждается. Смотрим и наслаждаемся.
1970-01-01T03:00:00
ExpertmoovieRex (03-09-2016, 12:30)
0
В этом эпизоде действие происходит через много лет после событий третьего эпизода, от былой республики не осталось и следа, все практически подчинены власти темной империи, но в один прекрасный день к юноше Люку попадает маленький робот Арту, которого мы помним по нервы трём эпизодам и расшифровав послание которое было в дроиде он решает пойти и найти того кому оно предназначалось, эх если бы он знал чем это все обернется, смотрите сами.
1970-01-01T03:00:00
variorov (23-08-2016, 19:02)
0
Классный фильм, мне лично понравилось смотреть как появляются новые персонажи такие как Люк Скайуокер, который молодец вообще, не стал переходить на злую сторону а выбрал верный путь доблестного повстанца. Только вот не понял я как это Бен Коноби проиграл Вейдеру? Отличный фильм и он подойдет лишь тем я считаю кто смотрел первые три эпизода космической саги звёздные войны так как человек не знающий кто такой император или кто такие джедаи попросту не поймет о чем вообще идет речь? Но слава Богу я знаю всю пред историю.
1970-01-01T03:00:00
vaseksuper (08-05-2016, 13:49)
0
Потрясающая картина, мне не было известно про четвертый, пятый и шестой эпизоды воин когда я посмотрел самый первый эпизод скрытая угроза, но потом я узнал про них и скажу что новая надежда классный фильм.По десятибалльной шкале ставлю фильму с полной уверенностью и чистой совестью твердую и заслуженную оценку десять и даю свои самые наилучшие рекомендации к просмотру абсолютно всем людям, которые любят классное кино.
3278-12-10T14:52:44
grishazhi (10-01-2016, 19:27)
0
В детстве этот фильм вызвал у меня шок в хорошем смысле слова и навсегда стал фанатом Звездных войн. Сейчас смотришь и уже спец.эффекты не и игра актеров не очень, но все равно этот фильм можно посмотреть еще раз. Для того времени очень интересно а сейчас больше как классика.
1970-01-01T03:00:00
salfedgio (28-12-2015, 22:56)
0
Стоящий фильм, конечно он по нынешним меркам весьма архаичный и древний но он интересный. Разумеется я ничего не знал про первую трилогию, сперва я посмотрел эпизод один, где играл Лиам Нисон, в последствии я узнал что есть какие-то старые звёздные войны, восьмидесятых и семидесятых годов, я разумеется был в недоумении и решил посмотреть их, посмотрел я их и начал искать связь между этой историей про Люка Скайуокера и про Энакина из современной саги, ну мозгом пошевелил и понял что Энакин это Дарт Вейдер, а Вейдер отец Люка, следовательно Энакин это отец Люка. Вот только понять не мог, как это Энакин, вспыльчивый парень, находящийся вроде как на светлой строне вдруг станет одним из создателей Звезды Смерти и вообще злобным ситхом? Ну в последствии я понял что к чему, увидев третий эпизод современной саги. Понимаете друзья, есть три части звездных воин, где Харисон Форд, Марк Хэмил и Кери Фишер снимались, а есть вполне современные три части, которые по смыслу сняты более качественно но рассказывают нам пред историю тех старых трех частей, а есть еще современное продолжение в виде седьмого эпизода, от которого я в общем то не в восторге. Ну вот эпизод четвертый очень интересный лично для меня, думаю не только для меня. Рекомендую всем.
1970-01-01T03:00:00
sorokins (26-10-2015, 23:19)
0
Очень козырное кино, мне нравятся естественно положительные герои и именно за них я и болею, Марк Хэмил блестяще исполнил свою роль, и ему тяжело пришлось, ведь столько всего на парня свалилось, и потери близких и этот Вэйдер и Оби-Уан. Мне нравится именно сама идея, джедаи это защитники добра и мира и они настоящие герои, обожаю все фильмы этой серии, кроме правда мультиков про стар варс, раздражают.
1970-01-01T03:00:00
IrishDNDZ (18-07-2015, 18:51)
0
Харрисон Форд успел не только войти в историю как Индиана Джонс, но и как Хан Соло - и в этом образе он мне нравится гораздо больше, чем в качестве археолога.

Только непонятно, зачем они на роль принцессы Леи такую актрису неоднозначной внешности выбрали (была очень удивлена, когда узнала, что в то время она считалась секс-символом).

0401-12-10T14:36:59
MrDalan (11-07-2015, 07:53)
0
Не смотря на свой год и не сильно скажем отличное качество фильма, кино получилось по настоящему интересным. Как и в предыдущих частях здесь есть Магистр Йода, Оби-Ван Кеноби, а также Энакин Скай Уокер, он же Дарт Вейдер.
1970-01-01T03:00:00
karatod (17-05-2015, 12:01)
0
Звездные войны по настоящему легендарная киноэпопея,мне кажется Джорджу Лукасу когда-нибудь поставят памятник хотя бы за то,что он снял такой фильм в далеком-далеком 1977 году. В некоторых современных фильмах спецэффекты похуже,чем здесь.
1970-01-01T03:00:00
Petrosyan (10-04-2015, 11:47)
0
К стати мне очень понравился дизайн как внутри так и с наружу дизайн звезды смерти. И то как она взорвалась было очень красиво, и эффектно. Вообще фильм продуман до мельчайших деталей, и космические баталии в 70-х не очень отличаются от современных. Только лазерные лучи стали реалистичней.
1970-01-01T03:00:00
Petrosyan (10-04-2015, 11:41)
0
Если бы смотреть всю эпопею по мере выхода эпизодов в хронологии, то мне кажется она бы не была такой популярной. Да и популярность этих фильмов пришла после 2000-х, после выхода первого эпизода. Но посмотреть можно., и не можно, а нужно.
3768-12-10T14:26:57
SerlocHolms1855 (17-03-2015, 09:29)
0
Не смотря на то что эта картина очень старая, все равно интересно наблюдать за давно полюбившимися нам героями. Но все-же меня удивляет парадокс, самый первый фильм оказывается завязкой всей саги.
1970-01-01T03:00:00
партнер (18-02-2015, 11:29)
0
Снять такую кинокартину, да еще и фантастику в 70-х годах, это просто подвиг. Режиссер Дж. Лукас навсегда впечатал свое имя в список создателей киношедевров. Когда, в 80-х годах данный фильм пошел в видеосалонах, мы, мальчишки, бегали на него по 2-3 раза в неделю. Это классика для всех поколений.
1970-01-01T03:00:00
kompotik33 (03-02-2015, 18:45)
0
Харрисон Форд еще настолько молод)) даже на себя с трудом похож)) раньше все три части не так воспринимал, порой даже не понимал некоторых моментов, но после того как в 2000-х вышли новые части всё стало на свои места, а так же изменилось отношение к некоторым персонажам
1970-01-01T03:00:00
ApostolNik (30-01-2015, 13:16)
0
Джордж Лукас вообще красавчик. Снять тую космическую эпопею на которой выросло не одно поколение,Надо быть по истене талантливым. Ведь в 77-м году цифровых технологий особо не было. Но даже в наше время некоторые фильмы уступают первому эпизоду. За это ему 100 лайков.
1970-01-01T03:00:00
Люк Скайвокер такой молодой и наивный. Первая завязка наверно самого великого космического эпоса всех времен и народов. Война за прекрасную принцессу Лею с десятью килограммами косичек на голове
3274-12-10T14:20:52
Allons-y (06-01-2015, 08:47)
0
Очень странный ход Джорджа Лукаса, начать съёмки с середины истории. Но из-за этого никто ничего не потерял. Фильм вышел прекрасный, сразу же завоевал сердца миллионов поклонников. В детстве очень хотела себе парочку таких роботов, которые были у Люка, а ещё боялась Дарта Вейдера. smile
5942-12-10T14:18:54
Lyrdes (14-12-2014, 11:32)
0
Как мне нравился этот фильм, когда я его смотрела много лет назад. Особенно молодой Харисон Форд со своим напарником Чубакой. По моему это первый такой масштабный фильм про будущее.
1970-01-01T03:00:00
Origami (24-11-2014, 08:24)
0
Этот эпизод мне очень даже понравился! в нем всё сделано так что фильм смотреть не только эффектно, но и очень интересно! Этот эпизод фильма конечно сравнительно отличается от остальных, но отличается он только в лучшую сторону.
1970-01-01T03:00:00
sandra999 (07-11-2014, 13:55)
0
Интересно очень сняли, Звездные войны начали снимать с середины истории, странно, но не плохо и хочу сказать, что фильм 1977 года ничем не хуже графики нулевых. Ну вот уже мой любимый Энекин полностью на темной стороне и даже возглавляет ее. Как же я люблю эту историю.
3530-12-10T14:10:57
yahunter (13-09-2014, 05:58)
0
Первая часть великой саги. Смотрел с удовольствием, но трилогия приквел лучше) А ведь Звездные войны никто не хотел продюсировать, Лукас еле нашел продюсера. Но оставил за собой права на фильм. Оказалось это золотая жила)
1970-01-01T03:00:00
кукушка2000 (30-09-2014, 11:06)
0
когда то она была первая,а сейчас уже стала четвертой частью или кому нравится 4 эпизодом,благодаря режиссерам которые умудрились придумать в этом фильме вполне не плохое начало этой истории про звездных воинов.
1970-01-01T03:00:00
MegumiGumi (06-09-2014, 07:15)
0
Фильм немного скучноват, но можно оправдать - самое начало истории о джедаях, пока все раскачается... Интересно, хотя местами крайне наивно, особенно если учесть год создания smile Виды планеты Татуин, старый Бен, юный Люк, которому предстоит стать великим мастером - добрая, но грустная космическая сказка... Вообще, надо было додуматься, выпустить первый фильм под цифрой 4, удивительная дальновидность Джорджа Лукаса biggrin
1970-01-01T03:00:00
Молот (22-04-2013, 15:37)
0
Начало эпопеи.
Навигация
Реклама
Загрузка...