Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



19:26
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Выход 'Аквамена' откладывается

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

Главная » Сериалы » Зоннентау (2012)

Зоннентау (2012) Смотреть сериал онлайн (все серии)

Сериалы

Зоннентау (2012)

Оригинальное название: Зоннентау
Страна: Россия
Жанр: боевик, драма, приключения
Качество: SATRip Оригинал
Режиссер: Карен Оганесян
В ролях: Андрей Смоляков, Александр Домогаров, Иван Краско, Александр Новин, Даниил Страхов, Анастасия Дробыш
Премьера (РФ): 25 июня 2012
Описание: Великая Отечественная Война подошла к концу много лет тому назад, и все тому были, безусловно, рады. Но, тем не менее, отголоски того страшного времени и по сей день живут. И что самое интересное, мало уже кто в точности понимает, где есть правда, а где всего лишь какой-то вымысел безумца. В главной роли в данной картине выступает именитый российский актер, которого зовут Александр Домогаров. И именно он сыграл главного героя сериала, которого зовут Харольд. Этот парень целиком и полностью принадлежал фашистским убеждениям и служил Третьему Рейху.

Но были у Харольда и свои жизненные позиции, которыми он, конечно же, очень сильно дорожил. Хотя, одна из таких позиций в военное время являлась самой основной тематикой среди приверженцев Третьего Рейха. Мало кто слышал, но на те далекие смутные времена ученые и врачи Третьего Рейха делали все возможное и невозможное, чтобы узнать рецепт самого настоящего бессмертия. И тому не был исключением и наш главный герой картины, которого зовут Харольд. Этот парень потратил ни один долгий год на все это деяние.

Кстати, сразу же хотелось бы отметить и тот простой факт, что все действия подобного рода имели место как раз в концлагере, который носит название "Зоннентау". Да, именно там и происходили крайне ужасные вещи. Соответственно, ученые и специалисты в разнообразных областях деятельности Третьего Рейха пытались выведать, каким образом можно сделать человека бессмертным. И, как ни странно, для всего этого необходимо также иметь подопытных мышей, так скажем. И никто не удивится тому, что этими самыми подопытными являлись конкретно советские военнопленные. Над ними проводили самые разнообразные опыты, над парнями издевались, вкалывали непонятно какие вещества в организм, резали и кололи.

В общем, концлагерь – самое страшное, куда мог попасть человек во времена Второй Мировой Войны, если ты, конечно же не немец. В общем, среди всего этого полным ходом орудовал наш главный герой Харольд. Но только действовал парень ни один. У него был лучший друг и товарищ, которого зовут Шульц. Именно этот самый Шульц пытался всегда и во всем помогать Харольду, насколько это вообще могло у него получаться. Сам же Шульц не особо был заинтересован идеями Харольда, ведь ему необходимо как-нибудь зарабатывать на жизнь, что он и делал, занимаясь антиквариатом. И лишь майор полиции Волочков мог хоть как-то сгладить все то безумие, что творилось здесь…

Кадры из сериала Зонентау










Сериал Зоннентау смотреть онлайн

09.07.2014 20:55 | Не работает фильм? | зоннентау, 2012, смотреть, сериал, онлайн, все, серии

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:14
1970-01-01T03:00:00
Tapita (15-08-2015, 13:23)
0
Очень интересный детектив. Захватывает, посмотрела за одну ночь, не отрываясь. Конечно, созвездие прекрасных актеров и Александр Домогаров, и Андрей Смоляков, и Даниил Страхов и т.д. Очень понравился Максим Матвеев, который сыграл главного героя в молодости, очень сложная и эмоциональная роль у него прекрасно получилась.
1970-01-01T03:00:00
landr (01-06-2015, 18:19)
0
Интересный фильм. Отличные актеры. Советую к просмотру
3950-12-07T14:31:53
gemford0613 (13-05-2015, 19:19)
0
О Боже! Как прекрасно играет Домогаров. Его мастерство наверное вообще не оценить никогда оно бесценно так же как и роль его в этом прекрасном фильме. Она мне очень понравилась. Интересный и интригующий сериал смотрим.
1970-01-01T03:00:00
temkaartemka (31-03-2015, 16:42)
0
Домогаров как всегда в своей стихии! Мне очень понравилась игра этого прекрасного актера в данной картине! Рекомендую посмотреть. Кто любит насыщенный и приключенчиский сюжет, понравиться точно!
6679-12-07T14:22:00
gemford (18-01-2015, 21:44)
0
Необычный, но с другой стороны очень типичный русский сериал. При просмотре особенно меня он и не удивил, всё стандартно, сюжет, игра актеров, ничего не обычного не произошло, а так в общем смотреть можно.
1970-01-01T03:00:00
romok777 (30-12-2014, 19:20)
0
Обычный Российский боевичок,ничего необычного я тут не увидел. Правда актер который снимается в главной роли мне понравился. А так сценарий уже заезжанный, мне кажется он даже списанный откуда то. Врочем посмотреть один раз можно спокойно.
4329-12-07T14:10:43
litinna (11-09-2014, 15:18)
0
Серьезный сериал, мне понравился, Домогаров как всегда продумал и сыграл образ Харольда до мелочей. Сериал держит в напряжении до конца, динамичное развитие сюжета. много исторических фактов и все это с элементами мистики.
1970-01-01T03:00:00
Autumn_blues (09-07-2014, 20:30)
0
фильм – так себе – на троечку. Ожидала большего.
1970-01-01T03:00:00
azoa (10-05-2013, 22:25)
0
хороший сериал,заинтриговал.
1970-01-01T03:00:00
alixan83 (28-06-2012, 22:41)
0
посмотрел сериал понравился biggrin сначала тока не понял о чём а потом выкупил ищет дочку и золото biggrin
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (21-06-2012, 15:26)
0
1-я серия

Первая серия рассказывает нам сразу же о трех событиях. И когда мы на них смотрим, даже и представить себе не можем, насколько все эти события связанны. В первую очередь нам показывают один небольшой пригород столицы Боливии, который называется Ла-Пасе. Там мы видим шикарную виллу, которая принадлежит весьма влиятельному человеку. И все бы ничего, если бы не взорвалась в один прекрасный день эта вилла. Хозяин не выживает после взрыва, а полиция в подвале по совершенной случайности обнаруживает несколько оплавленных частей весьма странного устройства. Далее мы отправляемся в районный центр Смоленской области. Именно в городе Залесск был выпущен на волю из тюрьмы некий Виктор Старостин, по прозвищу Шульц. Его в свое время взяли за подозрение в черной археологии. Как только выпускают Шульца, в город моментально прибывает Харальд Сомерсет, который в свою очередь является уроженце Боливии. Харальд трудится историком, знает русский язык в совершенстве, и в планах у него написать историю одного взвода СС, который был погребен в болотах данной местности. Соответственно, Харальду необходима помощь, так как места здесь глухие, и нужен проводник. Именно Шульц становится его проводником по местности, и то, Шульц решает также привлечь к делу Таню – свою бывшую подругу, вместе с ее парнем Иваном. А в это время мы знакомимся с майором милиции Волочаевым, который борется с черными археологами. Проходит операция, в которой приняла также участие Рита Помяловская – тележурналистка местного телевидения. Шульц с Иваном лебедками вытаскивают из озера старый трактор, в котором находятся два трупа, причем сохранились они отлично. Один из трупов был в фашистской форме, и у него в планшете Шульц обнаруживает карту, где четко и ясно написано "Зоннентау". В это время появляется Волочаев, берет под арест Ивана с Шульцем, а сам прибирает к рукам планшет.

2-я серия

У Риты есть прадед, которого зовут Николай Николаевич, который на удивление всеобщее отлично сохранился. А ему ни много не мало 97 лет! В общем, с ним Рита и проживает в Залесске. Харальд пытается разузнать, каким же образом ему найти планшет фашиста. Шульц подкидывает идею, что лучше всего обратиться к Рите Помяловской. Волочаев считает, что от планшета с картой нет никакого смысла, и он принимает решение отдать все это в архив архивариусу по фамилии Потапов. Харальд приходит к Рите и начинает расспрашивать девушку об ее репортаже, мол, эта информация необходима парню для работы. Девушка начинает все больше и больше заинтересовываться загадками Зоннентау. Харальд начинает понимать, что лучше всего было бы, если Рита провела журналистское расследование. Старику очень не нравится новый ухажер его правнучки. Искатели по совершенной случайности наталкиваются на тела со времен Великой Отечественной. Благодаря болотной кислоте трупы практически не разлагаются, а скорее превращаются в мумии. Шульц решает похоронить тела, и таким образом от них избавиться. На то он и Шульц! Местные жители начинают называть парня гробокопателем. Тем временем Харальд посетил архивариуса Потапова. Как ни странно, на Потапова обнаруживают на следующее утро, а точнее, его бездыханное тело.
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (21-06-2012, 15:26)
0
3-я серия

Волочаев с опергруппой находятся в архивном отделе, где был найден труп архивариуса Потапова. Изначально все думали, что Потапов отравился, так как был найден пустой тюбик со снотворным. И все бы ничего, если бы кто-то не заметил небольшой синяк на ладони Потапова. Когда разжали ладонь, сразу же стало все понятно, это был укол. Волочаев обращается к помощнице архивариуса и та рассказывает, что прошлым днем к Потапову приходила Рита Помяловская. Потапов и Рита рассматривали планшетку и обнаружили в ней не только карту, но и старый ключ, покрытый ржавчиной. Также не было найдено и еще одно старое дело. Харальд прибывает в свой номер и начинает изучать дело Семена Николаевича Харитонова, который был рожден в 1904 году. Харитонов был признан предателем Родины, за что и приговорили парня к расстрелу. А ведь изначально Харитонов и его семья проживали в Залесске, пока его не призвали на фронт. Практически сразу же Харитонов попадает в плен. Его отправляют в немецкий концлагерь под названием Зоннентау, где над ним и над другими военнопленными проводили какие-то необычные эксперименты и опыты. Руководителями всего этого дела являлись доктор Новак – инженер-физик, а также доктор Кюнст – химик-биолог. Волочаев ведет допрос с Ритой, ведь она подозревается в причастии к убийству Потапова. Рита сильно расстроена. Она все рассказывает своему прадеду о подозрениях Волочаева.

4-я серия

Рите выдают подписку о невыезде по понятным причинам. По словам экспертов, становится понятно, что Потапова укололи и вкололи какое-то вещество неизвестное пока что науке. Харальд продолжает изучать дело Харитонова. Как оказалось, супруга Харитонова погибает, а его дочка попадает в приют. Харальд погружается в воспоминания. Он вспомнил, как в 1943 году, когда линия фронта была совсем рядом с бункером, белорусские войска наступали быстро и расчетливо. А тем временем Новак и Кюнст закончили свои испытания и все-таки нашли рецепт вечной жизни и бессмертия. Всего-то и необходимо, что каждые десять лет проделывать определенную процедуру, и тогда можно жить целую вечность. Соответственно, ученые не собираются рассказывать никому свой секрет. Мало того, на тот момент Фашистская Германия все больше сдавала позиции, а хладнокровные Кюнст и Новак желали создать свой Рейх. Третий Рейх не вечен, а вот их Рейх будет жить столетия. Сейчас Германия проигрывает битву, но победа в войне за ними. По крайней мере, герои именно так считали. Причем ребята подготовились основательно. Например, Новак даже не подозревал, как устроен состав раствора, созданного Кюнстом. А Кюнст в свою очередь не подозревал, как строена кабина, созданная Новаком. Теперь им необходимо где-нибудь укрыться до лучших времен. Что будет крайне сложно сделать по той простой причине, что самолет, который должен был их забрать, потерпел крушение и ушел под болото. Кюнст и Новак решают пешим ходом скрыться по топи. Но для этого они берут пленных, Харитонова и Левченко. Когда они все-таки вчетвером пробираются через весь сложный путь, Кюнст достает пистолет. Харитонов зажмуривает глаза. Так как чувствует свою гибель. Смерть уже дышит ему в лицо. Но ведь мы прекрасно осознаем, насколько Кюнст любит экспериментировать, потому и отдает Харитонову пистолет, чтобы тот убил Левченко. Если он это сделает, то будет жить без страха с немцами, а если нет – то он в любом случае умрет, даже если вернется к своим. Харитонов решил убить товарища и уйти с немцами.
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (21-06-2012, 15:25)
0
5 серия

Риту по дороге домой догоняет Шульц. Как оказалось, Шульцу очень сильно нравится эта девушка по понятным причинам. Но, к сожалению Шульца, Рита влюблена по уши в самого Харальда, и ее никаким образом не интересует Шульц. Но он в любом случае решает провести девушку до дома. Там он и познакомился с прадедушкой Риты. Харальд находится в полной панике, ведь в скором будущем истекает десять лет. И если он ничего не предпримет, он превратится в труху. Харальда мучают серьезные боли, и он от них избавляется только тем, что постоянно потребляет таблетки различные. А тем временем Волочаев приходит к Рите и рассказывает, что он ошибся по ее проблеме, и приносит свои извинения. Рита и ее прадедушка прибывают в полном шоке от такой новости. Далее мы наблюдаем Шульца. Этот парень по совершенной случайности обнаруживает самолет, потонувший в болоте в свое время.

6 серия

Шульц вызывает Харальда на озеро, и тот мгновенно мчится на то место. Шульц со своей бригадой получают заслуженные деньги от Харальда. Как мы понимаем, на этом работа Шульца подходит к концу. Харальд приходит в паспортный стол, где ему становится известно, что на самом деле он является дедушкой. Его внук – Виктор Старостин, которого все называют Шульцем. Харальд и Рита идут по карте по лесной чаще. Проходит время, и они все—таки выбираются из леса, и перед ними возвышается какой-то старый заброшенный ангар. Рита сразу же понимает, что знает эти места, как свои пять пальцев, ведь этот ангар принадлежит ее прадеду. На сегодняшний день Николай Николаевич Помяловский использует данный ангар в качестве сарая. Но, тем не менее, в ангаре стоит старенький ЗИС. Харальд с Ритой направляются в больницу, ведь там лежит прадедушка Риты. Совершенно недавно у Николая Николаевича случился сердечный приступ. Когда Харальд зашел в палату, он просто напросто прозрел, ведь там лежал тот самый Левченко, которого Харальду пришлось застрелить в 1943 году. Только этот Левченко был уже старым. Сам же Николай Николаевич также узнал Харальда, тем более, что с того далекого времени он практически не изменился.
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (21-06-2012, 15:25)
0
7 серия

В скором будущем Гарсия, или, как его еще называют, Кюнст, прибывает в город Залесск, где его ожидает Харальд. Что самое интересное, Харальд и знать не знал, что тот так быстро приедет. Но спешка необходима, так как времени практически не осталось для них обоих. Новак мертв. Его убило взрывом, и установка была выведена из строя. Существует еще одна работающая кабина, но она находится в бункере. Необходимо все успеть сделать, иначе Кюнст и Харальд сильно постареют, и этот процесс будет уже не обратим. И тут в номер вбегает оперативная группа во главе с Волочаевым. Они арестовывают Харальда, так как тот обвиняется в убийстве Потапова, а также в незаконных археологических раскопках. Гарсия приезжает к Ивану. Иван является агентом Гарсии. Дело заключается в том, что у Кюнста нет никакого доверия к Харальду. Иван отправляется к Рите и похищает ее. Теперь Кюнст обязан отыскать ключ от бункера, который находился в фашистской планшетке.

8 серия

Гарсия решил рассказать Рите о том, кто такой Харальд. Он рассказывает, что на самом деле Харальд – это Семен Харитонов и на данный момент этому старику 97 лет, хоть он и не выглядит на эти годы. Соответственно, Рита в это не может поверить. Помяловский, Кюнст и Харальд отправляются в ангар, где обнаруживают весьма узкий бетонный проход, который как раз ведет именно в бункер, где и находится камера, созданная Новаком, дающая человеку вечную жизнь. Сложно себе даже представить, насколько был счастлив Кюнст, ведь теперь его молодость может продолжиться. Но только Харальд не разделяет счастья Гарсии. Кюнст хотел, чтобы величайшая тайна Зоннентау имела продолжение. После мы узнаем, что Харальд решил, что всему этому необходимо поставить точку. Он прекрасно осознает, что все они вместе взятые никогда не заслуживали такого подарка, как вечная жизнь. Именно Харальд взорвал виллу Новака. Потом, когда произошла встреча Заральда и Левченко, они вместе вывели из строя кабину. То, что Кюнст нашел в бункере, больше не имеет никакого смысла. Кюнст, соответственно, в сердцах достает пистолет и стреляет в старика, но только Харальд своим телом закрывает Левченко. На вопрос, почему тот это сделал, Харальд ответил, что ему выпал удивительный шанс спасти жизнь человеку, которого когда-то в свое время погубил. Этот шанс Харальд не мог упустить. А тем временем Шульц освобождает Риту, и они бегут к ангару. И только они подбегают, как слышал глухой хлопок взрыва где-то под землей. Рита понимает, в чем дело, и расстраивается, что больше никогда не увидит своего прадедушку. Шульц пытается утешить девушку и нежно ее обнимает. Но тут из ангара выезжает тот старенький ЗИС, за рулем которого восседает Николай Николаевич. Шульц не перестает обнимать Риту, хоть и понимает, что только что отбил девушку у своего прадеда. Но этот факт его не особо беспокоит.
Навигация
Реклама
загрузка...