Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



17:40
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Выход 'Аквамена' откладывается

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

Главная » Сериалы » Золотой запас (2012)

Золотой запас (2012) Смотреть сериал онлайн (все серии)

Сериалы

Золотой запас (2012)

Оригинальное название: Золотой запас
Страна: Россия
Жанр: сериалы, боевик
Качество: SATRip Оригинал
Режиссер: Мурад Алиев, Дмитрий Матов
В ролях: Михаил Мамаев, Александр Зельский, Екатерина Чебышева, Роман Синицын, Игорь Савочкин, Алексей Нестеров, Роман Калькаев, Фаридуншо Рахматуллоев, Сергей Самородов, Поля Полякова
Описание: В августе начинается сезон сериальных премьер на НТВ, всех любителей, уже ждет новый сериал под названием «Золотой компас». Главный герой сериала – Сергей Бронников, капитан погранвойск, который после своей отставки возвращается в свой родной городок в Сибири, и приезжает он только с одной целью, остаться там навсегда. Он приезжает к своему отцу, который работал раньше геологом, а сейчас сидит на пенсии. Тот рассказывает сыну тайну, и говорит о том, что нашел очень богатую, золотую жилку. К огромному несчастью об этой тайне узнает еще и Мезенцев, «крестный отец» городка, владеющий нелегальными золотыми рудниками.

    Отца Бронникова убивают, пытая, а самого Бронникова похищают, с целью узнать местонахождение запасов золота. Бандиты-золотодобытчики отвозят его на рудник, в тайгу. Именно так Сергей становиться одним из рабов, которые работают на нелегальных рудниках, теперь он стал одним из тех, кого не ищут, и тем, чья жизнь уже перестала что-то стоить.

    Но не все потеряно, ведь он, перед тем как его похитят, успевает сообщить о том, что его отца убили, своему хорошему другу, бывшему сослуживцу Стасу Шеремету, офицеру ФСБ, его героя играет Михаи Хмуров. После того как он узнает о случившемся, он незамедлительно отправляется на поиски друга. Для того чтобы спасти его ему придется стать подозреваемым, позже попасть в розыск, скрыться, а позже пройти через всю тайгу, для того чтобы все-таки найти и спасти своего бывшего однополчанина.

    Какое бы не было время на дворе, золото и богатство всегда будит алчность, вероломство и невиданную жестокость. Бандиты готовы сделать все, чтобы добраться до места скопления огромного количества золота. Но у наших главных героев, есть свой собственный неповторимый «золотой запас», это их честь офицеров, смелость и естественно дружба. Но смогут ли эти товарищи выбраться целыми и невредимыми из рудников?

    География этих съемок масштабна, съемки проводились и в подмосковных лесах и в крымских горах. Специально для съемок сериала, были построены грандиозные декорации рудника, а в Крыму проводились съемки в глубоких пещерах, под землей.

    Сериал обещает быть невероятно захватывающим, это и перестрелки и погони и корабли на реках, и вертолеты над тайгой. Но еще больше удивит зрителя неожиданная развязка сюжета.
На нашем сайте вы можете сериал "Золотой запас" все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Трейлер сериала "Золотой запас" смотреть онлайн:


Фильм "Золотой запас" смотреть онлайн:


Оставьте своё мнение о сериале в комментариях

31.08.2012 00:09 | Не работает фильм? | золотой, запас, 2012, смотреть, сериал, онлайн, все, серии

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:10
1970-01-01T03:00:00
gemford0613 (27-05-2015, 18:53)
0
Шикарный боевик, сериал и в правду очень интересно смотреть. Хотя даже типичность данного сюжета есть, но вот ирония и продолжение эпизодной частицы радует. Фильм само собой не сравнится с западными боевиками, но уже близко.
1970-01-01T03:00:00
kompotik33 (23-07-2014, 21:10)
0
Сериал реально интересно смотреть, не смотря на то что в основе сериала банальный сюжет, особенно для западного кино, но вот наши тут реально удивили, преподнесли сюжет на пять с плюсо, но всё равно есть шероховатости, общая оценка 7+ из 10
1970-01-01T03:00:00
Boris5820ss11 (30-08-2012, 10:30)
+3
Смотрю сериал с большим удовольствием ! И актеры хорошие и сюжет закручен не плохо. Вцелом Рекомендую !!! tongue
1970-01-01T03:00:00
жрес (28-08-2012, 20:42)
0
нормальный сериал,всем советую посмотреть
1970-01-01T03:00:00
beem12 (14-08-2012, 07:42)
0
Сюжет не плохой, но снято .........
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (12-08-2012, 22:09)
0
9,10 Серии

Когда Шеремет и Андрей оказываются на руднике, то попадают в плавилку, где сначала их принимают за вражеские силы. Но Бронников спасает, ведь Шеремет его друг, который не мог стать предателем. Он просит Стаса ехать назад в город и привезти подмогу. Бронников также попадает под своеобразный перекрёстный обстрел.

На помощь спешит Хайрулло. Но ему не везёт — тяжёлое ранение стало результатом этой «помощи». Бронников перетаскивает приятеля в эту самую больничку, где уговаривает доктора сделать операцию. Правда, она не слишком меняет дело — состояние Хайрулло критическое. Как можно скорее нужно его переправить в настоящую больницу.

Мезенцев просит о помощи криминальных авторитетов. За половинку доли в производстве они соглашаются дать своих людей. На рудник отправляется ещё один отряд бандитов. Бронников попадает в плавильный цех. Та ещё остались несколько плавильщиков и старый зек. Они решают, что сделают несколько самострелов. Пули же решено отлить из золота. Арина сообщает Андрею о том, что произошло, а также о том, что Дашу отвезли в особняк Вадима Ильича.

Шеремету и Андрею удаётся проникнуть в особняк Мезенцева. Они освобождают Дашу. Шермет убеждает её, что Андрей — это не враг. Мезенцев-старший приходит к выводу, что без Арины Андрей никуда не уедет. Значит, нужно уничтожить эту преграду. На руднике Бронников поведают Али, Хайрулло и другим историю о том, как ещё во времена его юносте некий Сашка Уразметов, служивший с ним в Афганистане, занимался вывозом наркотиков. Это делалось под видом «груза 200»...
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (12-08-2012, 22:08)
0
9,10 Серии

На виду у целого строя Максима расстреливают. Бронников же попадает в самый тяжёлый, если судить по опыту, цех, в плавилку. Это настоящий «ад», откуда мало кто может выйти живым. Али остаётся в шахте. Хайрулло попадает в больницу. Бронников заводит знакомство с другими плавильщиками, всё так же вынашивая идею побега. Правда, плавильщики сами настроены весьма скептически.

Но в плавилке также появится старый заключённый — с ним Бронников уже знаком — когда был бунт на корабле, они и познакомились. Идею восстания на руднике они обсуждают теперь вместе. Эксперимент с наркотиками, который был проведён на Арине, завершён. Даша таки обманывает своего охранника и сбегает. В гараже она находит и забирает оружие, оставшееся после того как был освобождён Шеремет. После этого она едет домой.

Когда бандиты стараются сбежать, она стреляет, пытаясь таким образом остановить. Также она просит соседей позвонить в милицию. Информация доходит до Мезенцева и Казарина. Бандитам, которые предупреждены Мезенцевым, всё-таки убегают. Приехавший к месту происшествия наряд милиции задерживает Дашу. Шеремет кричит, что привлекает внимание бандитов, которыми по-прежнему руководят Петрович и Мезенцев. Мезенцев приказывает не стрелять, чтобы те ненароком не задели его сына. Андрей делает вид, что является заложником и таким образом прикрывает Шеремета. Тот же пользуется ситуацией: требует бросить оружие и лечь на землю. Шеремт вместе с Андреем угоняют вездеход. Бандиты на нём именно прибыли в тайгу. После этого они и устремляются к руднику. Казарин передаёт в руки людей Мезенцева задержанную Дашу. Она снова будет находиться в подвале.

Бронникков назначает план восстания. Старый зек на его стороне. Али и Хайрулло, соотвественно, тоже готовятся к восстанию, только в шахте и в больничке. В качестве связующего используется разносчик пищи. Арина даёт в больнице показания следователю Попову.
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (12-08-2012, 22:08)
0
5,6 Серии

Бронников вместе с Али ночью выбираются из этого барака, после чего проникают в контору. Бронников даже находит телефон, дозванивается до Дарьи. Однако разговор длится недолго. Охрана обнаружила проникновение. Сергей и Али попадают в банк совершенно незаметно.

Конечно, само проникновение в контору зафиксировано. По этой причине «рабов» выгоняют среди ночи на дознание. Кто это был — вот вопрос, который им адресуется. Рабы стоят на плацу до самого рассвета, однако признаваться никто и не думает. Когда главному технологу приходит в голову идея пообещать удвоение нормы выработки, сделав условия работы ещё тяжелее, Бронников во всём сознаётся.

Андрей вернётся к Шеремету, вынудив его взять в тайгу с собой. Ему никак не верится, что его отец такой беспринципный злодей. Он хочет сам удостовериться во всём. Хайрулло рвёт и мечет — ему очень нужны медикаменты и перевязки. Всё это привозит с собой охранник Максим. Бронников спас его во время завала. В место обитания Арины и Даши попадают бандиты Мезенцева, после чего Дашу везутв подвал особняка, принадлежащего Мезенцеву. На Арине же хотят попробовать действие наркотика, который привезён из Афганистана. Бронников же находит самородок. Он убеждает Максима достать для Хайрулло антибиотики за вознаграждение — часть этого самородка. А затем, недолго думая, обещает его отдать весь, за то, чтобы тот помог бы им выбраться из рудника Максим соглашается и хочет бежать вместе. Но другой охранник сдаёт Максима, и по его наводке, Петрович обнаруживает в вещах полученное за антибиотики золото.
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (12-08-2012, 22:00)
0
3,4 Серии
Шеремет теперь отказывается уходить в тайгу. Нужно здесь и сейчас во всём разобраться. Нужно отомстить убийцам друга. Даша тоже хочет во многом разобраться, поэтому не возражает. Она даже организует Стасу по его просьбе встречу с одним из ложных следователей. Под дулом пистолета он признаёт, что все концы приведут в этой истории к Мезенцеву. Тогда же Мезенцев приказывает устранить Бронникова с судна, доставить его на незаконный рудник.

Андрей — сын Мезенцева — закончив обучение в столице, возвращается в родной дом. Однако входить в бизнес отца ему не интересно. Вместо бизнеса у него в голове любимая девушка Арина (это сестра Даши) и компьютеры. Как раз Даша, изначально работавшая на Мезенцева, меняет свои взгляды. Это специально её подослали к Сергею, чтобы она смогла организовать ему побег и выведать расположение залежей золота. Она должна была вывести его в тайгу. Однако после информации о смерти Сергея она о многом задумалась.

Шеремет рассказывает Андрею, что хочет узнать, зачем отцу понадобилось убивать Сергея Бронникова, зачем его подставили. Андрею трудно поверить, что отец на что-то такое способен. Люди (те, которые под завалом находятся) продолжают пытаться откопаться, и их спасают. Вечером Али сообщает Бронникову о том, как и почему он попал на рудник. Когда в разговоре всплывает имя хозяина — Вадима Ильича — Бронников вспоминает, что именно так звали друга и ученика своего отца. Но в том, что он здесь замешан, ему сложно поверить.
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (10-08-2012, 22:38)
0
Сериал Золотой запас описание серий

1,2 серия
После своей отставки, капитан Сергей Бронников решат вернуться на родину к отцу, он возвращается в Сибирь. Его отец, пенсионер-геолог на совместной охоте говорит своему сыну о том, что они сидят практически на миллиардах, ведь он нашел очень богатую золотую жилу. Пенсионер рассказал о своей необыкновенной находке не только своему сыну, а еще и своему бывшему ученику. Сейчас этот ученик, Вадим Мезенцев, глава городской администрации и он тесно связан с преступностью и криминалом в этом городе. Он имеет нелегальный рудник, он не собирается ни с кем делить золото, и решает использовать информацию, которую он узнал от старика, лично в своих целях.

Геолог понимает о планах Мезенцева и отказывается рассказывать о местонахождении золота, после долгих и мучительных пыток мужчина умирает. Теперь единственный шанс на богатство, это сын Бронникова, который знает обо всем. Сергей же в свою очередь пишет письмо своему давнему сослуживцу и хорошему другу Шеремету, после того как заподозрил неладное. Это письмо, должна отвезти в Москву, Даша, девушка с которой он совсем недавно познакомился, он едет в столицу по делам своей сестры.

Шеремет, очень беспокоиться за своего друга, и приезжает в Камнегорск, где он и узнает о том, что Бронников за решеткой. Местные следователи намекают сослуживцу о том, что лучше не лезть в это дело, но решительный Шеремет не отступает. После этого Мезенцев, вместе с подполковником, организуют «подставу». Они дают выпить Шеремету коньяка со снотворным.

Сам же Бронников оказывается на неизвестном корабле, который везет его и еще нескольких пленников в тайгу. Мужчина при первой же подходящей возможности сбегает. За ним ведется погоня. Его друга Шеремета задерживают и ложно обвиняют его в нелегальной торговле золотом. А следователь, что с ним разговаривали, вовсе и не следователи, а бандиты. После того как сообщается о том, что был найден покалеченный медведем труп, у которого нашли документы Бронникова, Шеремета обвиняют и в убийстве своего, якобы, подельника.
Навигация
Реклама
загрузка...