Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



06:54
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Главная » Военные » Знак беды (1986)

Знак беды (1986)

Военные

Знак беды (1986)

Оригинальное название: Знак беды
Страна: СССР
Жанр: драма, военный
Качество: DVDRip Оригинал
Режиссер: Михаил Пташук
В ролях: Нина Русланова, Геннадий Гарбук, Владимир Гостюхин, Виталий Быков, Алексей Зайцев, Владимир Ильин, Евгений Платохин, Владимир Емельянов, Алексей Булдаков, Александр Тимошкин
Дата выхода: 28 апреля 1987
Описание: Каким может быть знак беды для разных людей из разных исторически важных событий? Для кого-то плохого – это звук стрельбы, для кого-то хорошего – это сон о смерти… Для главной героини знаком беды стало появление на пороге родного дома немцев.

Петрок и Степанида тихонечко наслаждались обыкновенной человеческой жизнью, без всяких украшений, денежных сбережений и поездок за границу. Они были одними из тех людей, которых обучили выживать, а не мечтательно глядеть в своё туманное будущее. Семья владела маленьким домом и еще меньшим участком земли. Но, этого вполне хватало для того чтобы стабильно себя прокармливать. И вот, осенью, жутко страшного сорок первого года на хутор Яхимовщину заходят чужаки.

Петрок пытается не встревать в конфликты с немцами. Он тихонечко отвечает на каждый вопрос и прислужливо исполняет мелкие поручения. А Степанида с первой же секунды появления незваных гостей начинает проявляет вражеский характер и яростные эмоции. Какой бы ни была жизнь семьи Богатька, теперь всё будет совершенно по-другому. Знак беды – военная драматическая история, которая затронет за глубинку душу каждого зрителя.

Фильм Знак беды смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

12.02.2016 03:00 | Не работает фильм? | знак, беды, 1986

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:2
1970-01-01T03:00:00
dfcz (13-02-2016, 00:49)
0
Пересмотрела фильм Михаила Пташук с тревожной музыкой ещё страшнее смотреть, чем книгу читать. В книге Василя Быкова больше показаны душевные муки, внутренние мысли, переживания главных героев. Здесь я в живую любовалась игрой актеров пришибленной от всего происходящего Степанидой в исполнении Нины Руслановой, так только она может играть. И мужа ее Петрока, который даже скрипку свою любимую на змеевик обменял – самогон для немцев гнать, иначе бы убили.

1970-01-01T03:00:00
dfcz (13-02-2016, 00:50)
0
Очень нравятся фильмы о ВОВ смотреть. Хорошо передана атмосфера тех страшных событий и думаешь - пусть бы это никогда не случилось ни с кем из нас. Тут мы должны до всего сами догадываться, что и от куда взялось, многое убрали, оставив только человеческие отношения. Не могут люди знать ничего из своего будущего. Вот и радуются вроде чему-то, а это горем обернется. А потом плачут над чем-то, а это только усмешку позже вызовет.

Спасибо, что добавляете фильмы по нашей просьбе

Навигация
Реклама
загрузка...