Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



09:54
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Джимми Киммел станет ведущим 'Оскара'

Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Главная » Сериалы » Жан-Клод Ван Джонсон (2016)

Жан-Клод Ван Джонсон (2016) 0 серия

Сериалы

Жан-Клод Ван Джонсон (2016)

Оригинальное название: Жан-Клод Ван Джонсон / Jean-Claude Van Johnson
Страна: США
Жанр: комедия
Качество: WEBRip Многоголосый [NewStudio]
Режиссер: Питер Атенсио
В ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Кэт Фостер, Мойзес Ариас, Филисия Рашад, Бар Пали, Тим Пепер, Дерен Лерой, Кевин Майкл Уолш, Тейт Флетчер, Стэйси Дейнджер
Дата выхода: 2016
Описание: Всем известно, что Жан-Клод Ван Дамм – культовый актёр девяностых годов, который за свою актёрскую жизнь снялся во многих боевиках, и, являясь не только актером, но и кикбоксером, выполнял зрелищные трюки, поражающие зрителей. У него было немало фанатов, ему стремились подражать, за свои роли он получил не одну награду. Теперь он уже не молод, и живёт на собственной вилле, где спокойно попивает вино и вспоминает о былых карьерных успехах.

Он постарел, на его лице залегли морщины, и порой ему трудно даже нагнуться за упавшей газетой, что уж говорить об опасных трюках. Вкус к жизни он тоже утратил, а фильмы, в которые его зовут сниматься, низкобюджетны и совсем не популярны. Но однажды его жизнь меняется: он отправляется в небольшую забегаловку и видит там женщину по имени Ванесса, в которую он был когда-то влюблён. В нём вспыхивают прежние чувства, и он очень хочет вернуть былые отношения с ней.

Но Ванесса, работающая гримёром, не собирается вновь бросаться в пучину отношений – она едет в Болгарию на съёмки нового кинофильма. Встреча с ней что-то меняет в душе Жан-Клода: он решает тоже вернуться в кино. Но, разумеется, уже не в большое кино, а к менее значимым ролям. Кроме того, он собирается вспомнить свою молодость: мало кто знает, но в молодости Жан-Клод был тайным агентом под прикрытием, которого звали Жан-Клод Ван Джонсон.

Поэтому теперь он отправляется в Болгарию вслед за своей любовью и пробуется на одну из ролей в фильме, в создании которого принимает участие и Ванесса. Фильм является своеобразной и слегка сумасшедшей трэшовой версией «Гекльберри Финна». Жан-Клод получает роль, но подходит к съёмкам «спустя рукава»: плохо учит слова роли и совсем не старается. Зато он раскрывается во всей своей красе во время опасных миссий под прикрытием: миссии, которые ему поручает его босс – агент разведки, очень опасны и тяжелы, но он справляется с ними просто блестяще.

Очередное его задание заключается в том, чтобы проникнуть в банду наркоторговцев и, выведав необходимую информацию, донести об этой информации своему боссу. Жан-Клод Ван Джонсон берётся за дело… Параллельно с этим он пытается наладить отношения с Ванессой, которая обижена на него за его многочисленные ошибки прошлого. Также Жан-Клод начинает дружить со специалистом по технике и оружию на съёмочной площадке, и вместе с ним и Ванессой они составляют довольно забавное трио…

Сериал Жан-Клод Ван Джонсон смотреть онлайн бесплатно все серии

31.08.2016 22:20 | Не работает фильм? | жан, клод, ван, джонсон, 2016, серия

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:4
1970-01-01T03:00:00
bar_ber (30-09-2016, 03:53)
0
Потрясающий пилот получился, конечно есть куда расти, но есть главное для пилотной серии - понятно куда сериал может двигаться дальше, все сюжетные линии четко обозначены и завязка дана отлично. Сама идея пусть и не шибко оригинальная, но реализована неплохо, радует что Ван Дамм на старости лет не снимается только в восточноевропейских боевиках, но и неплохо иронизирует над собой.
1970-01-01T03:00:00
ИГОРЬ57 (27-08-2016, 01:47)
-2
да ван дамчик страдает уже провалом в памети .но хорошо страдает на старости лет
1970-01-01T03:00:00
Романовна (24-08-2016, 00:09)
0
Эм....

Что я сейчас посмотрела?

Ван Дамм решил сменить амплуа на старости лет и занять нишу Лесли Нильсена?

Не, ну он, конечно, со своим шпагатом в рекламе Вольво на серьезность претендовать уже никак не может, но этот сериал оказался совсем уже неожиданным. Для меня.

Комедия....с депрессивным налетом... черная комедия с пошлятинкой. С безысходностью. Стеб над самим собой - старость и все такое. Стеб над человечеством - дефицит воды и прочие экологические радости.

Мой вердикт - скорее Да, чем Нет.

Но еще не известно будет ли продолжение.

1970-01-01T03:00:00
VALDIS7 (22-08-2016, 19:08)
-1
Да уж Жан-Клод ,наверное ему совсем тяжко, что в таком фильме снимается где его опускают негры и другие
Навигация
Реклама
Загрузка...