Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



14:51
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Между Деппом и Херд согласованы условия развода

«Дэдпул» возглавил рейтинг фильмов с наибольшим числом ляпов

Джонни Депп — самый «переоцененный» актер Голливуда

Человек-паук обретет крылья

Сын Мэла Гибсона решил податься в актерство

Главная » Триллеры » Западня (2017)

Западня (2017) Смотреть фильм онлайн

Триллеры

Западня (2017)

Оригинальное название: Западня / The Trap
Страна: Германия, США
Жанр: триллер
Качество: Анонс
Режиссер: Хармони Корин
В ролях: Джеймс Франко, Аль Пачино, Бенисио Дель Торо, Роберт Паттинсон
Дата выхода: 2017
Описание: В основу сюжета драматического фильма положена история двух друзей, по иронии судьбы ставших заклятыми врагами. Рико и Слим знакомы очень давно, и их дружбу, не сомневаясь, можно было назвать «не разлей вода». Вместе росли, вместе мечтали о будущем, вместе совершили ограбление, после которого былая дружба дала огромную трещину, разделив их навсегда.

Из страха и малодушия предав друга, Рико остался «белым и пушистым», а Слим на долгие годы оказался за решеткой, обвиненный в преступлении, которое он, якобы, совершил в одиночку. Когда Рико понял, что «вышел сухим их воды», он тотчас же отбросил все угрызения совести и решил осуществить свою давнюю мечту - стать самым крутым и популярным исполнителем песен в стиле рэп.

Сколько он себя помнил, Рико всегда был одержим рэпом, и не мыслил свою жизнь без него. Молодой человек использовал любую возможность, чтобы лишний раз поупражняться в пении, одновременно оттачивая каждое движение. Со временем целеустремленный парень добился такой славы в данном жанре, что был номинирован на премию «Грэмми». Купаясь в лучах славы и популярности, вволю наслаждаясь еще не успевшим надоесть вниманием со стороны восхищенных поклонников, Рико с нетерпением ждал церемонии вручения престижной премии, способной вознести на самую вершину музыкального мира.

Воспоминания о своем темном прошлом больше не напоминали о себе, угрызения совести по поводу былого предательства давно перестали мучить, и молодой человек полностью выбросил из своей памяти бывшего друга. Решив жениться, Рико сделал своей избранницей девушку Слима, которая одна растила ребенка от бывшего возлюбленного.

Рико не осознавал, в какой тугой клубок переплелись их судьбы. Жизнь шла своим чередом, он был счастлив, и отбывающий долгий срок в тюрьме за них обоих Слим не вписывался в планы на будущее. Как часто бывает, судьба решила распорядиться по-своему, абсолютно игнорируя планы Рико. Накануне церемонии Грэмми из мест заключения освободился Слим. Пройдя весь тюремный ад, и сполна хлебнув всех его «прелестей», Слим был одержим местью бывшему другу, вычеркнувшему его из своей жизни.

Преследуя единственную цель - сделать жизнь Рико настоящим кошмаром, Слим мстил не только за себя, но и за сына, которого воспитывал его заклятый враг. Обида на судьбу, позволившую предателю наслаждаться славой, достатком и другими благами, недоступными бывшему заключенному, перевешивала все разумные доводы, которые все же иногда приходили на ум Слиму. Он долгие годы был отрезан от нормальной жизни, упустил шанс добиться чего-то хорошего, и все из-за того, что взял вину на себя, пожалев друга, который о нем ни разу не вспомнил.

Вскоре ничего не подозревающий Рико сполна прочувствовал на себе горький вкус мести. Он еще не понимал, что это сама судьба предоставляла ему последний шанс исправить давно забытое зло и попытаться загладить свою вину перед бывшим другом, ведь победителей на такой «войне» не бывает.

Фильм Западня смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

20.11.2015 18:44 | Не работает фильм? | западня, 2017, смотреть, фильм, онлайн

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:1
1970-01-01T03:00:00
bar_ber (07-08-2016, 04:07)
0
Снова фильм который стал плодом сотрудничества Джеймса Франко и Хармони Корина, плюс в касте присутствуют Аль Пачино и Бенисио Дель Торо. Как и в Отвязных каникулах того же дуэта тут присутствуют темы криминала и хип-хопа, но настроение скорее всего будет не таким ироничным, больше серьезности и глубины.
Навигация
Реклама
Загрузка...