Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



23:04
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Хлоя Грейс Морец — в экранизации романа о сексуальном «перевоспитании»

Премьеры: «Чужой», «Кингсман» и «Аватар»

Universal выпустит «Смертные машины» на Рождество 2018 года

Продление «Развода» и «Белой вороны»

Новая роль Джима Парсонса

Главная » Сериалы » Заложники войны 2 сезон (2012)

Заложники войны 2 сезон (2012) 14 серия

Сериалы

Заложники войны 2 сезон (2012)

Оригинальное название: Военнопленный / Заложники войны / Hatufim
Страна: Израиль
Жанр: драма, военный
Качество: WEBRip Одноголосый [DexterTV]
Режиссер: Гидеон Рафф
В ролях: Галь Зайд, Яэль Эйтан, Салим Дау, Сэнди Бар, Хадар Ратсон Ротем, Яэль Абекассис, Мили Авитал, Асси Коэн, Ади Эзрони, Ишай Гола
Дата выхода: 2012
Описание: В оригинале сериал называется «Prisoners of War», а в переводе на русский — «Заложники войны». Проект стал очень популярным не только на родине, в Израиле, но и за рубежом. Посвящен же он жизни пленников в прошлом, которые возвратились к себе, в родные пенаты. В истории кинематографа Ближнего Востока просто не было столь успешных проектов. Критики тоже высказывались о «Заложниках войны» положительно. Некоторые американские и российские проекты взяли сюжет израильтян за основу. Речь, в частности, о «Чужом среди своих» и «Родине».

Два сезона делятся на 24 эпизода, каждый длительностью в час. Действие переносит нас в Ливан, в самый разгар военных действий 1991 года. Израильская армия бросает группу военных на спецоперацию. Солдатам предстоит прорваться в логово врага, чтобы ликвидировать тех, кто там осуществляет руководство. Но пересечение ливанской границы не увенчалось успехом. Одного представителя Земли Обетованной убили, а троих захватили в плен. Больше полутора десятков лет пришлось провести довольно далеко от дома. И причем находиться получилось в не самых приятных условиях пригорода Дамаска. Власти старались вызволить своих граждан, однако добились своего лишь в 2008-м, когда в живых остались двое.

Нимрод Клайн, а также Ури Зак успели к тому моменту в своей стране стать героями. Да что там — буквально символами своей нации. Соотечественники очень обрадовались их возвращению. Но им не до своих заслуг, нужно же как-то привыкать к своей родной стране, где после 17 лет их отсутствия всё стало по-другому. В такой ситуации не так-то просто адаптироваться. Зрители смогут увидеть время до плена и после оного. Появится возможность сравнить старые и новые времена, узнать, о чем вспоминают герои. Разумеется, плен оставил на сердцах и умах бывших солдат шрамы, которые долго не заживают. По этой причине им в помощь дадут по психологу.

Любопытный и странный факт: Нимрод и Ури многое описывают совсем по-разному. И это вызывает закономерные подозрения. Правительство начинает расследовать происходящее, несмотря на то, что до сих пор действия Клайна и Зака оценивались как национальный подвиг. И по ходу всплывают ужасные тайны, которые вам предлагается узнать вместе с героями сериала. Кто же лжет, а кто говорит правду? Или лгут все подряд? Не изменится ли статус героев? Всё это очень интересно, держит в постоянном напряжении и интригует до самого конца.

Сериал Военнопленный / Заложники войны 2 сезон войны все серии смотреть онлайн бесплатно все серии

27.05.2016 22:00 | Не работает фильм? | заложники, войны, сезон, 2012, серия

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:2
1970-01-01T03:00:00
opolchen (09-09-2015, 22:53)
0
Интересный сериал, актеры сыграли очень классно, мне всё безумно понравилось, я вам советую его к просмотру. Актеров набрали действительно профессионалов. Если у вас есть лишнее свободное время то вперед к просмотру сериала. Хоть это и израильская драма, но она качественно снята и обыграна. Не думал, что Израиль способен выпустить подобное кино)))
1970-01-01T03:00:00
DarinaALEX (10-09-2015, 00:30)
0
Хотела посмотреть этот сериал сейчас, тема очень интересная и актуальная сейчас. Что там наснимали израильтяне- интересно, хотя я ничего шедеврального и жду, но к сожалению, на Тушкане пока ещё нет этого сериала, ни одной серии. Вам он и в самом деле понравился? Как бы не забыть о нём, пока зальют... Мне интересна тема военнопленных и их существования и выживания в условиях плена, переживания близких.
Навигация
Реклама
загрузка...