Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



14:43
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Депп выплатит бывшей жене 7 миллионов долларов

'Нация Z' будет продлена на четвертый сезон

Хлоя Грейс Морец — в экранизации романа о сексуальном «перевоспитании»

Премьеры: «Чужой», «Кингсман» и «Аватар»

Universal выпустит «Смертные машины» на Рождество 2018 года

Главная » Ужасы » Язык демона (2016)

Язык демона (2016)

Ужасы

Язык демона (2016)

Оригинальное название: Язык демона / Demon Tongue
Страна: США
Жанр: ужасы
Качество: WEBRip Многоголосый
Режиссер: Гэвин Рэпп
В ролях: Джек Дэвис, Дебби Колледж, Джессика Лонг, Джефф Монахэн, Джон В. Иванонкив, Мэтт Махон, Дэн Махон, Джейден Зиммерман
Дата выхода: 21 июня 2016
Описание: В одном из самых обычных американских университетов проводятся курсы для любителей исследовать паранормальные явления. Кто-то верит в существование сверхъестественных сил, кто-то относится к этому скептически, однако все студенты исправно посещают курсы, чтобы получить хороший балл в конце года.

Преподавателем на этих курсах является профессор Харрис, который уверен в том, что паранормальные явления действительно существуют. Чтобы доказать это студентам, а в особенности – четырём парням, которые больше всех не верят в существование подобных явлений, профессор Харрис вместе со своими учениками отправляется в поездку в небольшую деревню, в которой, по слухам, обитают демоны.

С самого начала этой поездки начинаются какие-то странности, а, прибыв в местный бар мистера Скотта, участники экскурсии узнают, что год назад здесь загадочным образом погиб бармен, который якобы сам застрелился, однако у него никогда не было поводов для того, чтобы покончить жизнь самоубийством. Профессор и ребята ещё не подозревают, что впереди их ожидает настоящий кошмар: оказывается, в деревне действительно обитают демоны, которые могут вселиться в тело любого человека и уничтожить его.

Фильм Язык демона смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

15.08.2016 18:00 | Не работает фильм? | язык, демона, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:1
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (16-08-2016, 13:06)
0
В комментариях я все чаще вижу восторженные отзывы пользователей (не хочу переходить на личности) на фильмы, мягко говоря, низкого качества. Так вот эта рецензия для тех, кто еще не научился отличать трэш от нормальных картин. Забегая наперед скажу, что это самое что ни на есть трэшовое видео, снятое на олдскульный (если можно так выразиться в данном контексте) манер.

То, что этот фильм не дотянет даже до средней оценки, видно буквально на второй-третьей минуте, когда в кадре появляется жуткая (не в плане атмосферы, а в плане ужасно выполненной работы) маска, которыми пачками торгуют перед Хеллоуином. Лично мне хватило этой маски для того чтобы понять, с чем я имею дело. Ну а следующие несколько кадров просто подкрепили мои соображения. Я уже не в первый раз вижу, что кровь в подобных фильмах изображают какой-то оранжевой. Возникает желание отрубить режиссеру руку, чтобы он посмотрел, как она на самом деле выглядит. При чем актеры в этой оранжевой субстанции купаются весьма охотно. Значит либо это им нравится, либо за это доплачивают (хотя что могут платить за съемки в этих фильмах? Пару килограмм гречки и бутылка водки? Хотя нет. Забыл про сигареты). И дальше мы переходим к сценарию.

То, что режиссер явно не профессионал можно определить не только по уже указанным мною моментам. Во-первых – Гевин Рэпп (именно этот товарищ является режиссером) совершенно не рассчитал время вступления. С таким маленьким хронометражем фильма делать вступление на 10 минут – просто глупо. Да и впихнул в это вступление он не так уж и много. Можно было бы обойтись тремя минутами, тем самым и интригу сохранить, и оставить больше времени на экшен. Ну, ему виднее. А вот дальше будет происходить то, что я, собственно, и назвал олдскульным трэшем. Четыре студента (при чем это были две парочки) по заданию института отправляются искать призрака, который не дает всем покоя. И сразу у меня возникает вопрос. А не задумались ли преподаватели, что молодежь может наткнуться на банду сектантов? Что их жизнь может быть в опасности с самого начала их поездки? Что давать кучу спецтехники школьникам просто глупо и недальновидно? Мне кажется, режиссер сам не до конца понимал, что снимает. Хотя, все такие моменты создатели фильмов списывают, в основном, на то, что это трэш. Ну да ладно. Вернемся к главным героям. Что за трэш без голых сисек? Здесь их будет не так уж много, всего лишь две, однако и постельную сцену нам успеют показать. Однако трахались в том лагере лишь 50% находящихся там. Некоторые, все же, желали поработать. Все расследование главных героев больше напоминает какой-то нелогичный бред. Во-первых, четкой последовательности действий я так и не увидел. Бегали туда-сюда, лазили где не надо, и ложились спать. Ну и понятное дело, что призрака они все-таки нашли. Вернее, даже не призрака, а демона. И вселился он в самую похотливую самку из двух присутствующих. Ну, это и не удивительно. А дальше – планомерно всех покрошил. Конечно же в трэшовой манере.

Думаю, никого не удивлю, если скажу, что этот фильм мне не понравился. Бывает трэш забавный, даже смешной, где можно поугарать буквально над каждым моментом, начиная от игры актеров, и заканчивая дурацкими спецэффектами. Вот те фильмы я под настроение могу глянуть. Но это – явный намек на что-то серьезное. Намекать с таким бюджетом (а в кино вложили, кстати, 100000 долларов) просто кощунство. Да и актеров понабирали по объявлению. И если пацаны хоть как-то смотрелись на экране (не во всех моментах, конечно же), то девчатам не мешало бы посетить тренажерный зал, или побегать несколько раз вокруг экватора, дабы избавиться от пивных животов. К просмотру такое рекомендовать я не могу. От меня – 2 из 10.

Навигация
Реклама
загрузка...