Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



07:12
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Между Деппом и Херд согласованы условия развода

«Дэдпул» возглавил рейтинг фильмов с наибольшим числом ляпов

Джонни Депп — самый «переоцененный» актер Голливуда

Человек-паук обретет крылья

Сын Мэла Гибсона решил податься в актерство

Главная » Мелодрама » Я хочу туфли (2014)

Я хочу туфли (2014)

Мелодрама

Я хочу туфли (2014)

Оригинальное название: Я хочу туфли
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Качество: WEBRip Оригинал
Режиссер: Анна Симакова
В ролях: Елизавета Новикова, Анна Симакова, Любовь Николаева, Дмитрий Кухно, Илья Беспалый, Андрей Мельников, Дмитрий Санин, Евгения Ленева, Валерий Гришин
Дата выхода: 2014
Описание: Вера жила обычной жизнью, пока с ней не произошел несчастный случай. Ей много лет пришлось, неподвижно пролежать в постели. Когда ее кормили из ложечки, она мечтала начать, вновь самостоятельно передвигаться. Удача была на ее стороне, и ей посчастливилось вылечиться, но напоминания о болезни все же остались. Девушка не может бегать и как раньше, красиво и ровно ходить. Единственная удобная обувь для нее с плоской подошвой.

Но несмотря на такую мелочь, женщине удалось полностью восстановить свой маленький мир. У нее престижная и высокооплачиваемая работа. Она без труда водит автомобиль. И надеется, что однажды в ее судьбе появится возлюбленный, который воспринимает ее, с приобретенными недостатками. Но, все же временами, она ощущает себя никчемной калекой.

Справляться с психологическими трудностями целеустремленной особе, помогают сеансы психотерапии, который вселяют в нее надежды в ожидании прекрасного будущего. В действительности ее мечты, стали немного приземленные, она грезит о том, что в один из дней, ей возможно удастся одеть туфли на высоком каблуке и пройтись гордо в них по улице. Чудеса случаются, и вероятно стойкой даме повезет, и ее желаниям будет дано осуществиться.

Фильм Я хочу туфли смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

20.10.2016 21:00 | Не работает фильм? | хочу, туфли, 2014

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:5
1970-01-01T03:00:00
uehdbytr (22-10-2016, 16:47)
+1
Надо меня было взять в съемочную группу - я бы присоветовала перенести место действия в какой-то другой город, а не лезть в Москву – в Калашный ряд со свиным рылом. Тогда может быть было бы логично и понятны некоторые поступки тут сброда героев и героини. Ох, не этого предложения Вера ждала от своего шефа, не этого. А тот как гром среди ясного неба ей изобразил.
1970-01-01T03:00:00
uehdbytr (22-10-2016, 16:45)
0
По названию фильма подумалось - гламурная жизнь впереди мне с экрана маячит. И что я тут увидела.

Согласна с комментом ниже - нечему тут впечатляться. Тут может песня понравится в ритм ее ножек вдох -выход - группы Грот - The Guggenheim Grotto «Wisdom» = «Мудрость»

1970-01-01T03:00:00
dfcz (22-10-2016, 00:00)
0
Осень, погодка, слякоть, а она чуть ли не в валенках вышивает. Название странного фильма слова перевернули. Взрослая доча и такой же сынок живут с родителями. Сама хромая девица на одну ногу, но туфельки ей подавай и желательно красного цвета под цвет единственного платья. Зачем ей туфли на её кривые ножки – не понятно. Ведь носить то она их точно не сможет на таком каблуке.

1970-01-01T03:00:00
dfcz (22-10-2016, 00:00)
0
Убогое кино. Я впервые такое удивительное сочетание негатива на экране встретила. Вот уже не думала, что сейчас такое возможно выпустить в прокат. Весь фильм состоит из каких-то отрывочных и буквально разрозненных и медлительных кадров. Нет последовательности в сюжете. Сказали А, а где Б? Если говорят герои - не интересно, если смеются - то не естественно, диалоги - до безобразия скучны и непонятны.

1970-01-01T03:00:00
dfcz (22-10-2016, 00:03)
0
Двусмысленные встречи, странные разговоры неизвестных нам людей. Над которыми думай что хочешь. Начальник, охранник, шеф, психолог, защитник и градостроитель, налоговик, прокуратура, беседы с братом, родители - ВСЕ ни о чем, чьи-то пробежки по набережной здоровых людей. Зачем они сюда как вырезки напихнуты. Но не в этом оказалась даже суть. Везде весь фильм нам показывают Веру Колесникову ковыляющую, ее теплые сапоги угги без каблуков, да еще камера сзади болтается.

Навигация
Реклама
Загрузка...