Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



23:47
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Выход 'Аквамена' откладывается

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

Главная » Ужасы » Я герой (2015)

Я герой (2015)

Ужасы

Я герой (2015)

Оригинальное название: Я герой / Aiamuahiro
Страна: Япония
Жанр: ужасы, боевик
Качество: BDRip Двухголосый
Режиссер: Синсуке Сато
В ролях: Масами Нагасава, Михо Судзуки, Касуми Аримура, Ё Оидзуми, Нана Катасэ, Ю Ёсидзава, Макита Супоцу, Ёсинори Окада, Муга Цукадзи, Дзин Катагири
Дата выхода: 2015
Описание: Центральным персонажем киноленты является молодой мужчина из Японии по имени Хидэо. Молодой человек занимается тем, что рисует различные комиксы и мангу, в общем занимается художественным искусством. Много лет герой страдает заболеванием, которое вызывает у него различные галлюцинации.

Поэтому ему с легкостью удается выполнить свою работу, хоть она и является довольно трудным и кропотливым занятием, ведь благодаря своим ведениям ему не нужно включать свою фантазию. Но к сожалению парень не особо рад своей работе, так как платят ему за нее сущие копейки, которых не хватает даже на жизнь. Более того, личная жизнь героя тоже не особо хороша. Живет парень в целом очень скучно, ничего интересного не происходит, поэтому он постоянно тоскует. И прожил бы Хидэо так всю жизнь, но однажды все меняется.

Однажды он видит, как автомобиль сбивает насмерть человека. Но не это поразило героя. Сбитый человек легко поднялся на ноги и продолжает свой путь. Герой в шоке. Очередная галлюцинация или все же реальность? Через несколько часов всю страну заполоняют ходячие мертвецы, с которыми никто не может справиться. Мир на грани уничтожения и вот Хидэо осознает, что имеет скрытые силы и только он способен спасти человечество от страшной участи.

Фильм Я герой смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

12.11.2016 13:40 | Не работает фильм? | герой, 2015

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:1
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (21-11-2016, 02:16)
0
Как-то пропустил я момент, когда азиатские фильмы снова начали выходить на сцену мирового кинематографа, да еще и в жанре зомби-тематики. Как-то опоздали ребята немного. Уже кто только можно проехался по восставшим мертвецам, а они только начали выпускать смотрибельные фильмы (до этого мне встречались «Туалет. Задница зомби», «Зомби-суши», «Похоть живых мертвецов». И поверьте, эти фильмы на трезвую лучше не включать. А впечатлительным зрителям и вовсе – обходить стороной).

В данном случае мы имеем японский хоррор, затрагивающий некоторые социальные аспекты современной жизни. Главным героем выступает худосочный неудачник, который зарабатывает на жизнь тем, что рисует комиксы. В Японии в данной сфере конкуренция слишком высока, поэтому все старания героя разбиваются об отказы типографии. Плюс ко всему, с деньгами напряги. А тут еще и девушка на дыбы встала. Мол надоело ей жить с неудачником в нищете. Что может спасти главного героя? До просмотра этого фильма, я бы ответил – петля. Или пузырек таблеток. Или газ. Но в данном случае спасать, и поднимать самооценку товарища будет именно зомби-апокалипсис. Основным героем комиксов Хидео (именно так зовут нашего счастливчика) выступает обычный человек, который решает все вопросы не хуже супер-героев. Как можно понять, прототипом своего персонажа выступает сам создатель. Но кому интересно наблюдать за похождениями заурядного чувака? Правильно. Нам с Вами. Потому что весь фильм (если смотреть его до конца) это и придется делать. Убегая из города, Хидео пересекается с молодой девчушкой, которую будет оберегать до самого конца. Ну а дальше – японское представление, не лишенное чернушной окраски.

Чтобы не пересказывать весь сюжет, хотел бы остановиться на моментах, которые я оценил, и которые мне не понравились. Чтоб интересней было. Во-первых, сами зомби. Здесь они почему-то еще будут разговаривать. При чем произносить всякого рода чушь. Такое чувство, что создатели просто хотели таким образом пошутить, чтоб зрителю не слишком страшно было. Но как-то попытка не удалась. Когда бежит вымазанный кетчупом чувак и кричит «Хочу кушать», у меня начинает дергаться глаз, а не появляется улыбка. Во-вторых – община выживших людей. Такой группы кретинов я не видел давно. Все их поступки, мысли и действия мне напомнили, что в случае реальной подобной эпидемии далеко не всем дуракам будет везти. Да и главарь этой группы. В желании самореализоваться и утвердить свой статус вожака, скормил мертвецам всех своих людей. И перед кем самоутверждаться собрался, голубчик? В-третьих – тема девушки, наполовину зомби. Которую спасал Хидео. После того, как она его выручила, свернув одним движение ладони голову нападавшему мертвецу, я ожидал какого-то необычного поворота событий. Или же кульминации с ее участием. Но нет. Все оставшееся время она просто будет балластом с разными глазами. Да еще и стрелой в лоб разок получит. Тема полумонстра не раскрыта, товарищи создатели. Не могу не упомянуть и бойню в паркинге, когда Хидео перевалил всех зомби того района, славно отстреливаясь из спортивной винтовки. Со сценой бойни явно переброщили. Отстреленные головы начали порядком надоедать. А этой сцене создатели уделили около 20 минут. Понравился же мне посыл создателей. Мол каждый человек может стать героем, если этого захочет (ну или если ситуация позволит. Так-то можно до конца дней неудачные комиксы рисовать). Ну или ружьишко выручит. Оценил я и то, как обозначили суровое общество людей, имеющих хоть какую-то власть (в данном случае власть давала винтовка главного героя). Действительно, так и есть. А не оценил, как у зомби разъезжались глаза в разные стороны. Как у рыб. Понятное дело, что создатели фильма хотели хоть как-то отойти от мировых стандартов, но это была не самая лучшая идея. А итоговый босс-гимнаст с половинкой черепа и в трусиках-плавочках? Действительно. Очень страшно. Ну и положительная концовка фильма. Я понимаю, что с таким названием другого быть не может, но ждал совсем другого.

Последним азиатским фильмом про зомби-апокалипсис был «Поезд в Пусан». Так вот скажу сразу. По сравнению с данным фильмом, «Поезд» в разы интересней, динамичней, да и проблем там затронули куда больше. Но браковать данную картину не буду. В самом начале фильма присутствует сцена, когда главный герой рассуждает, почему же японское искусство стало менее востребованным во всем мире. Товарищи режиссеры! Если вы читает мою рецензию, то знайте, от меня вам плюсик. Хотя бы за то, что попытались снять хороший фильм, который мне названием (да и в некоторых моментах содержанием) напомнил «Я легенда» с Уиллом Смитом. Так что не раскисайте, если вдруг рейтинг будет невысокий.

Навигация
Реклама
загрузка...