Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



18:40
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Депп выплатит бывшей жене 7 миллионов долларов

'Нация Z' будет продлена на четвертый сезон

Хлоя Грейс Морец — в экранизации романа о сексуальном «перевоспитании»

Премьеры: «Чужой», «Кингсман» и «Аватар»

Главная » Драма » Я еду одна (2011)

Я еду одна (2011)

Драма

Я еду одна (2011)

Оригинальное название: Я еду одна / Jeg reiser alene
Страна: Норвегия
Жанр: драма
Качество: DVDRip Одноголосый
Режиссер: Стайан Кристиансен
В ролях: Рольф Кристиан Ларсен, Амина Элеонора Бергрем, Пол Сверре Валхейм Хаген, Ингрид Больсё Бердаль, Марко Канич, Трине Вигген, Генриетта Стеэнструп
Дата выхода: 2011
Описание: Драматическая норвежская кинолента от Стайана Кристиансена, повествующая о том, что насколько сложна и непредсказуема жизнь, о том, что мы всегда должны ответственно подходить ко всем своим поступкам, ведь они в конечном счете сказываются не только на нас самих, но и оказывают влияние на судьбы окружающих людей.

Главный персонаж картины – перспективный студент Ярле, обучающийся в одном из норвежских университетов на литературоведческом отделении и старающийся получить от жизни максимум удовольствия. Он молод и энергичен, любит женщин и инди-музыку, а впереди у него – интересная, успешная и насыщенная жизнь. Он полностью сосредоточен на себе, и проблемы других его мало заботят.

Но в один не очень прекрасный день жизнь беззаботного 25-летнего студента круто меняется. Он получает письмо, из которого узнает, что у него есть 7-летняя дочь по имени Шарлотта. В далеком 89-м году, напившись во время одной из школьных вечеринок, Ярле переспал с 15-летней школьницей, из своего учебного заведения. После этого он и думать о ней забыл, совершенно не подозревая, чем в итоге обернется одна-единственная ночь. А обернулась она появлением на свет прелестной дочурки, которая теперь летит на встречу к своему папаше, с которым хочет встретить свой седьмой день рождения.

Фильм Я еду одна смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

12.08.2016 00:00 | Не работает фильм? | еду, одна, 2011

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:5
1970-01-01T03:00:00
dfcz (14-08-2016, 16:50)
0
Очень понравилось мне в конце День рождение дочи Шарлотты, как взрослые, совсем чужие ей люди организовали костюмированное представление с песнями, шутками, весельем и играми на подобие бала - маскарада. Надо такое и себе на заметку взять. Много эмоций получила девочка, хоть это запомнит бедный ребенок и оставить в памяти о папе - этой ходячей рыжей копилке.
1970-01-01T03:00:00
dfcz (14-08-2016, 16:48)
0
Надо сказать, что вот мама девочки тоже довольно известная артистка, и на лицо вызывает симпатию. Вообще артисты тут все отпад какие страшные, кроме маленькой девочки с красивым и вкусным именем Шарлотта - Изабель. Маленькая артистка очень милая и вызывала у меня симпатию, как тортик Шарлотка, такая же славная, симпатичная и умильная.

1970-01-01T03:00:00
dfcz (14-08-2016, 16:46)
0
Кино захотела посмотреть из-за приятной во всех отношениях мне артистки Ингрид Болсай. Очень она мне импонирует, я ее почти всю фильмографию пересмотрела. Тут она в роли одинокой девушки, которая и не нужна то вроде никому. А вот меня достал главный герой. Этот Рыжик совсем мне не понравился. Насколько ты хочешь стать отцом - вот в чем всё дело, а все остальное приложиться в жизни. И конечно дорого стоят слова ребенка: - Я люблю тебя, папа!

1970-01-01T03:00:00
uehdbytr (12-08-2016, 13:52)
0
Весь фильм этот недотепа – главный герой в поисках утраченного времени, так же как и Марсель Пруст, о котором он пишет книгу. Речь этого филолога изобилует какими - то мусорными и не литературными словами. Человек с высшим образованием постоянно повторяет слова: «короче», «то есть», «значит» и т.д. Может и переводчик в этом виноват.

Если вы хотите посмотреть на одного неудачника в лице норвежского артиста Рольф Кристиан Ларсен, то можно глянуть.

1970-01-01T03:00:00
uehdbytr (12-08-2016, 13:51)
0
Странный фильм про одного норвежского литературоведа, который и говорить - то толком не умеет. Сначала учился в институте, а потом остался там работать. И всю жизнь живет с чувством вины, потому как лет 10 назад совершил одну нехорошую попытку, от которой сейчас каждый третий не прочь отказаться. А у него волнение и буквально комплекс вины за это. И вот он узнает то, что и знать то не хотел, сомневался, а тут это и оказалось причиной разлада его всей жизни и всех устоявшихся устоев.
Навигация
Реклама
загрузка...