Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



11:42
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Выход 'Аквамена' откладывается

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

Главная » Ужасы » Взвод чудовищ (1987)

Взвод чудовищ (1987)

Ужасы

Взвод чудовищ (1987)

Оригинальное название: Взвод чудовищ / The Monster Squad
Страна: США
Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, боевик, комедия
Качество: BDRip Одноголосый
Режиссер: Фред Деккер
В ролях: Андре Гауэр, Робби Кайджер, Стефен Махт, Дункан Реджер, Том Нунен, Брент Шалем, Райан Ламберт, Эшли Бэнк, Майкл Фаустино, Мэри Эллен Трейнор
Дата выхода: 14 августа 1987
Описание: Картина снята в жанре ужасов и рассказывает довольно страшную историю. Главными героями являются молодые ребята, которые осуществляют весьма нестандартную деятельность. А нестандартность заключается в том, что они состоят в одном клубе, который посвящен различным монстрам. Героям очень нравится подобная деятельность, более того, ребята уверены, что им крупно повезло. Ведь они располагают возможностью встретить разных чудовищ в реальной жизни.

Каждый раз происходят какие-то новые события, которые захватывают ребят и делают их жизнь интересной и разнообразной. Например, известно, что город намерен посетить знаменитый граф Дракула. Вместе с ним, здесь будет проводить время чудовище Франкенштейн, хладнокровная Мумия и Человек – оборотень. Кроме этого, в городе будут присутствовать другие «милашки» со своими особенностями.

Но все эти сущности прибывают в город с собственной целью. Они хотят отыскать древний загадочный амулет, который просто необходим для нормального существования Дракулы. Во что превратятся эти, невинные, на первый взгляд, поиски? Смогут ли быть вместе все эти монстры или начнется страшная война…? Ведь каждый стремится к власти…

Фильм Взвод чудовищ смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

20.07.2016 01:00 | Не работает фильм? | взвод, чудовищ, 1987

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:1
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (01-09-2016, 18:17)
0
Когда я начинал смотреть этот фильм, я как минимум надеялся увидеть какой-нибудь олдскульный ужастик с участием множества уже известных персонажей. Я никак не планировал уделять внимание какому-то семейному фильму, да еще и с таким глупым сюжетом. Сразу обратился к информации, кто же написал сценарий, ведь к нему у меня больше всего вопросов. Оказалось, сценаристом этой детской ахинеи был не кто-нибудь, а автор трех частей «Смертельного оружия» - Шейн Блэк. Вот так новость. А режиссером выступал Фред Деккер, прославившийся своими «Байками из склепа» и третьей частью «Робокопа». Казалось бы – что заставило этих товарищей снять такой фильм? Но зная, как в Голливуде любили (да и по сей день любят) экспериментировать, вопрос отпал сам собой.

Начнем со сценария, поскольку мне он больше всего не понравился. Раз во сколько-то лет на свет вылазит вся нечисть (известная режиссерам). Начиная Дракулой, и заканчивая каким-то водяным (что это было за чучело я так и не понял). Основная цель этой движухи – поработить мир. В принципе – ничего нового. И коль во взводе чудовищ такие именитые пряники как Франкенштейн и Мумия, противостоять им будет никто иной, как Ван Хельсинг. Вот так зашибись. Недолго правда противостоял. Несколько минут. Потом события перенеслись в наши (ну как сказать наши?) дни. И теперь на страже покоя будут стоять… дети. На самом деле, можно было бы замутить супер-комедию, где каждый персонаж был бы уместен, каждый ребенок смотрелся бы в картинке гармонично, да и смысла фильм не был бы лишен. Можно было бы замутить, но замутили черти-что. Когда в карде появлялась ватага малолетних «защитников», у меня не возникало даже желания засмеяться. Бросалось в глаза и то, что многие из них – явно лишние. Я бы вполне обошелся без нескольких юнцов. Далее – диалоги. За исключением нескольких способных пацанов, больше тут ни у кого толком слов не будет. Вопрос – зачем набирать кучу ребят, если им даже текст не написали? Для мебели? Лучше бы дали им мячик, и пусть бы они в стороне где-то игрались. По поводу экспансии монстров. Здесь режиссеры таки навели таинственности. Мол только в этот день, только во столько-то времени произойдет непоправимое. Но блин! Такое уже было! И даже до 87 года снимали фильмы, где основная идея была – либо сейчас, либо никогда! Да и перевоплощение Франкенштейна в «доброго» тоже я не оценил. Видимо, перед фильмом было голосование, типа – кого бы вы хотели бы видеть на стороне бесстрашных сопляков?

Ну а теперь – что мне понравлось. Во-первых – довольно неплохие спецэффекты, для 1987 года. И во-вторых – костюмы и грим. Годная работа. Тут спорить не могу. Больше ничего оценить мне не удалось. Равно как и высидеть 82 минуты, при этом ни разу не заснув.

Теперь итоги. Не удивительно, что об этом фильме я ранее ничего не слышал, да и по телеку его не видел. Слишком он провальный. По всем параметрам, кроме костюмов и спецэффектов. Не понятен мне момент, почему у этой картины ограничение в 13+. Наверное, из-за слова «девственница»? Актерское мастерство всех участников этого фильма тоже оставляет желать лучшего. Даже взрослые смотрелись не в своей тарелке. Рекомендовать к просмотру такое нельзя. На олдскульный ужастик этот фильм никоим образом не тянет. На детскую сказку, где добро побеждает зло… ну может и тянет, но своему ребенку я не стал бы такое включать. Видно, что для этих режиссеров данный фильм – своеобразный опыт, тест, можно так сказать. Ну а зачем оценивать, да и смотреть какой-то тест? Я против подобных фильмов, даже несмотря на их год выпуска. От меня – 2 из 10.

Навигация
Реклама
загрузка...