Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



05:30
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Выход 'Аквамена' откладывается

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

Главная » Ужасы » Выводок (2016)

Выводок (2016)

Ужасы

Выводок (2016)

Оригинальное название: Выводок / The Hatching
Страна: Великобритания
Жанр: ужасы, фэнтези
Качество: WEBRip Одноголосый [Хихидок] /span>
Режиссер: Майкл Андерсон
В ролях: Эндрю Ли Поттс, Томас Тургус, Лаура Айкман, Джорджия Хеншоу, Дебора Росан, Джек МакКаллен, Джастин Ли Коллинз, Дэнни Киррейн, Мазз Кхан, Эбигейл Хэмилтон
Дата выхода: 31 мая 2014
Описание: Мало какие подростки не любят как следует поразвлечься и устроить какую-нибудь бессмысленную вещь. Например, эта компания часто выкидывает необычные экстремальные штуки, нередко граничащие с нарушение закона, а то и вовсе его нарушающие.

Однажды они решают забраться на территорию местного зоопарк и немного пошалить там. В результате, когда пришло время покидать заведение, Тим Уэббер захотел немного выделиться. Он забирает с собой яйцо крокодила, чтобы потом хвастаться им перед своей девчонкой. Ему все удалось, но долго ему не довелось играться трофеем. Его семья переезжает, а потому лишние вещи пришлось оставить.

Пройдет немало времени, прежде чем он снова вернется в родные края. Тим уже взрослый мужчина и забыл о тех шалостях, которые он творил с друзьями. Оказавшись на месте, он замечает, что жители городка сильно напуганы. Кто-то терроризирует округу, как практически каждый день пропадает кто-нибудь. Потом он вспомнит, что попросту выбросил яйцо в реку.

Тога из него вылупилось потомство рептилии и за это время оно разрослось до небывалых размеров. С этого момента герою предстоит встретиться не только лицом к лицу со своими страхами, но и повидать кровожадное животное, привыкшее к человеческой плоти.

Фильм Выводок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

27.10.2016 10:30 | Не работает фильм? | выводок, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:1
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (11-11-2016, 15:15)
+2
Батюшки! А я думал такого больше не снимают. Нет, ну назовите какой-нибудь недавний фильм про рептилий, которые поедают людишек? Лично я не могу вспомнить. И сразу внимание к себе привлекает актерский состав. Вернее, всего один актер – Эндрю Ли Потс. Кто не в курсе – герой сериала «Портал Юрского периода». Довольно посредственный сериальчик, но там он тоже имел дело со всякими динозаврами. А учитывая то, что крокодилы – прямые их потомки, складывается впечатление, что Эндрю просто не может отвыкнуть от той мысли, что сериал закрыли (из-за низких рейтингов), и снимается в таком вот видео. Ну и может его присутствие можно объяснить, что местом съемок была выбрана британская деревушка с местным колоритом. А у Ли Потса как раз акцент подходящий. Да и внешне он вписывается неплохо. Ведь он англичанин. Хехе.

И сразу режиссер отправляет зрителя на 15 лет назад, когда трое малолеток выкрали из зоопарка (или как тут выразились – зоосада) несколько крокодильих яиц. Тогда, один из пацанов попал в зубы здоровой особи, и у меня сразу возник вопрос – ну почему этот малой, а не Хихикающий Доктор, который озвучивал этот фильм? Хотя нет. Если бы загрызли Доктора, все подобные фильмы озвучивал бы Den904, а это альтернатива, поверьте мне, сомнительная. Здоровья тебе, Хихикающий. Так вот. Основные события развиваются уже в наши дни. Пацаны подросли, и вернулись из большого города. И тут начинается самое интересное. Вообще, интересных моментов тут можно выделить даже несколько. Во-первых, пропадают жители из-за крокодильчика. Во-вторых, в деревне орудует парочка маньяков, которые не только воруют людей, но и скармливают некоторых своим «питомцам». Ну и по совместительству держат мясную лавку. И сразу такой тонкий намек на «Суинни Тодда». В данном фильме решили не ограничиваться банальными крокодильими обжираловками, и поместили сюда еще маньяков. Интересный подход. По крайней мере мне понравилось. Да и эти два момента не мешали друг другу, а наоборот – получалась вполне связная логическая цепочка. Кульминация, правда, предсказуемая, но это мое впечатление о фильме не испортило.

Много внимания уделили создатели изображению самой деревушки, которая находится близ болота, а также местному населению. Показали молодежь во всей красе. Сначала все работают, а после - бухают. Ну а какие еще развлекухи там могут быть? Рыбалка, работа и пьянки. При чем это персонажей совершенно не смущает. Не обошлось в данном фильме и без тонкого английского юморка. К примеру, не совсем вписывается в кадр с пожиранием или смертью людей расслабляющая мелодия. Ну, это дело такое. Не в первый раз такое можно увидеть в британских фильмах. Конечно, в целом фильм наверняка можно будет назвать успешным в плане кассовых сборов. Главная звезда – Эндрю Ли Потс тоже мне как актер не импонирует. Да и на награды он едва ли будет претендовать. Скорее всего, он создан для людей, проживающих на той местности. Ну, это мое мнение. Что касается спецэффектов, то не могу сказать, что здесь они были прям уж таки отстойными. Ну, крокодилы да – игрушечные. А кровища вполне-таки реалистичная.

Подводя итог скажу, что этот фильм навряд ли окажется в моей коллекции, да и пересматривать я его точно не буду. Но я благодарен ему за те эмоции, которые были у меня по ходу просмотра. Сразу вспомнились всякие там «Анаконды», «Питоны» и прочие однотипные ужастики, которые транслировали нонстопом на ТВ3. Но я, почему-то любил их смотреть, хоть и знал всегда финал этих «эпопей». А финал был таков, что если не главный антагонист выживал, так парочка рептилий точно. Здесь же наоборот. Хотя я не пойму, как этот доходяжный пацаненок после «припленного» утюга в черепушку вообще выжил. Так или иначе, среди всяких загадочных домов, зомби и прочей ереси о разной нежити, этот фильм – как свежий глоток для любителей ужастиков.

Навигация
Реклама
загрузка...