Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



13:39
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Выход 'Аквамена' откладывается

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

Главная » Драма » Вспоминая 1942 год (2012)

Вспоминая 1942 год (2012) Смотреть фильм онлайн

Драма

Вспоминая 1942 год (2012)

Оригинальное название: Вспоминая 1942 год / Yi jiu si er / Back To 1942
Страна: Китай
Жанр: драма
Качество: HDRip Дублированный [Лицензия]
Режиссер: Фэн Сяоган
В ролях: Чжан Гуоли, Чэнь Даомин, Ли Сюэцзянь, Чжан Ханьюй, Тим Роббинс, Эдриан Броуди, Сюй Фань, Альфред Синг, Алек Су
Описание: В 1942 году страна под названием Китай невероятно тряслась от того, что Вторая мировая война все-таки ее коснулась, ведь существующий феодализм не был готов к тому, что его оккупирует Япония. В это время природа также обделила страну, послав к ней засуху, что привело к неурожаю. Это все чревато тем, что миллионы человеческих душ подвергнутся голоду и попросту погибнут. Но местным правителям это неинтересно, ведь они полностью поглощены своими внутренними разбирательствами. И вот в дело вмешивается американский репортер и дипломат, которые сделаю все, чтобы спасти несчастных и обреченных людей… На нашем сайте вы можете фильм "Вспоминая 1942 год" смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Трейлер фильм Вспоминая 1942 год смотреть онлайн

-

Фильм "Вспоминая 1942 год" смотреть онлайн:

14.02.2014 22:17 | Не работает фильм? | вспоминая, 1942, год, 2012, смотреть, фильм, онлайн

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:3
1970-01-01T03:00:00
psaka (22-08-2016, 21:56)
0
Масштабный фильм для Китая, очень познавательный исторический фильм, несмотря на то что у голливудских актёров(Броуди и Роббинс) мало экранного времени, китайские актёры сыграли добротно и показали ужасы войны. В центре внимания китайский народ, который голодая путешествует по Китаю в поисках лучшей доли, а правители тем временем жируют и не оказывают реальную помощь народу, их беспокоит только внутренние терки за власть...
0718-12-05T14:19:49
Sanechka78 (25-12-2014, 09:58)
0
Голод и война это всегда очень страшно, независимо от того на каком она континенте или с какой человеческой расой происходит. Она всегда за собой несет разруху и смерть, умирать за что-то это довольно таки бессмысленно, хотя так уж сложилось понятие: умирать за родину. cry
1970-01-01T03:00:00
Nikolaus (15-02-2014, 02:54)
0
Сложный, судьбоносный и пугающий 1942-й год. Практически весь мир втянут в горнило Второй мировой войны. Не могли остаться в стороне от этих событий и японцы, войска которых вторгаются на территорию соседнего Китая. Без каких-либо прилюдий и лишних политических демагогий уничтожаются тысячи и тысячи китайцев, огромная страна невероятно быстрыми темпами летит в пропасть, а правительство продолжает заниматься чем-то совершенно ненужным, продолжает делать вид, что ничего страшного не происходит и они держат все под своим контролем. Понятно, что отсутствие каких-либо реальных шагов для стабилизации ситуации и кровавая война против японцев накладывает ужасный отпечаток на положение в стране и судьбе каждого гражданина.

Одна из худших ситуаций в большой китайской провинции Хэнань, где ощущаются не только последствия военного противостояния и неуклюжести управления, но и катастрофической засухи, в результате которой все посевы были уничтожены и наступил настоящий голод. Миллионы крестьян оказываются в столь затруднительном положении, что вынуждены покидать родные села и дома в поиске пищи.

Человеческая жизнь в эти времена не стоит и хлеба или тарелки с рисовым супом, за которую могут хладнокровно убить даже маленького ребенка. Повсюду свирепствуют мародеры и те, кто уже потерял совесть от голода и безысходности.

Именно такие голодные и уставшие люди нападают на небольшую деревню мастера Фана - относительно богатого хозяина и владельца крупных земельных наделов, который в это неспокойное время является одним из немногих, кто еще имеет определенные запасы провизии. Попытка поживиться за его счет заканчивается ужасной пожаром, в котором сгорает дотла все село. Оставшись без средств к существованию и крыши над головой, Фан вместе с родными вынужден пополнить ряды этой армии обездоленных и голодных людей. А власти провинции и страны продолжает молчать и скрывать факт страшного голода. Единственным, кто пытается рассказать всему миру историю этих людей, о которых никто не знает, становится отважный фотокорреспондент американской газеты Time Теодор Уайт, который отправляется в самый эпицентр этого ужаса.
Навигация
Реклама
загрузка...