Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



14:38
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Главная » Драма » Восток-Запад (1999)

Восток-Запад (1999)

Драма

Восток-Запад (1999)

Оригинальное название: Восток-Запад
Страна: Россия, Франция, Болгария, Испания
Жанр: драма
Качество: DVDRip Оригинал
Режиссер: Режис Варнье
В ролях: Сандрин Боннэр, Олег Меньшиков, Сергей Бодров-младший, Татьяна Догилева, Богдан Ступка, Рубен Тапьеро, Эруан Байно, Григорий Мануков
Дата выхода: 1999
Описание: Действия фильма «Восток-Запад» разворачиваются в послевоенном Советском Союзе. Бывшие беженцы, вооружившись патриотизмом за Родину, возвращаются домой, надеясь, что репрессии тридцатых годов отошли в историю. Но их ждет большое разочарование, ведь Сталинский режим преисполнен жестокости и неравноправности. Практически всех, кто вернулся домой, отправили в лагеря или расстреляли на месте. Одним из таких эмигрантов, вернувшихся на родную землю, был Алексей Головин вместе со своей семьей. Их надежды на благополучное будущее дома рушатся практически мгновенно, как только теплоход прибывает в СССР. Уже на трапе их встречают вооруженные до зубов люди, готовые убить любого, кто им не понравится. Семью французского врача поселили в Киевскую комуналку, обитатели которой живут в ежедневном, непрекращающемся страхе за себя и родных, за ними ведут слежку, их в любой момент могут забрать, как раньше, люди с черной машиной, и вернуться домой к семье уже не будет возможности. Мари - жена Алексея, хочет вернуться назад во Францию и оставить далеко позади эти, пропитанные кровью, земли, сохранив их только в памяти, словно кошмарный сон, который вскоре и вовсе забудется. Алексею придется сделать невозможное, чтобы вернуться обратно.

Фильм Восток-Запад смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

13.02.2013 16:32 | Не работает фильм? | восток, запад, 1999

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:4
1970-01-01T03:00:00
IrishDNDZ (02-10-2015, 20:31)
0
На почве внезапно вспыхнувшей "любви" к актеру Олегу Меньшикову (после фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем"), я стала смотреть все фильмы подряд с участием любимого артиста, какие только могла найти. Среди них попался и "Восток-запад".

Насладиться картиной, как всегда со мной бывает, помешали завышенные ожидания. Ну, думаю, тут ещё и Катрин Денев снимается, и Сандрин Боннер, это будет что-то. А впечатление было так себе, обычный фильм, ничего сверхъестественного, с "Утомленными солнцем" даже не сравнить. Но может, для кого-то, напротив, это будет шедевральная картина, для меня это просто хорошее кино, без восторгов.

1970-01-01T03:00:00
MarusyaKrasa (06-05-2015, 10:34)
0
Фильм смотрела, конечно, давно. Но навсегда запомнились кадры, когда Катрин Денев ведет свою французскую знакомую в посольство. Вы обратили внимание на колготки в гармошку на щиколотках? Только по одной такой черте можно было отличить советскую женщину от иностранки. Я помню эти колготки, как не натягивай, они все норовили собраться "красивыми" складками на ногах.

Ну и, конечно, поразило, что незнание нашей русской реальности и любовь к мужу заставили француженку приехать в Россию. Мы то живем здесь и ко всему привыкли. А как она, бедняжка, настрадалась.

Вот только не верится, что человек (Бодров) мог проплыть такое расстояние и не сбиться с курса, вовремя добраться до судна.

Фильм, безусловно, хороший. Для своего времени. Молодежи придется объяснять что к чему.

1970-01-01T03:00:00
nika351481 (22-12-2014, 09:22)
0
В свое время я ,не прекращая, крутила этот фильм, желая понять ,что же произошло со мной и почему меня везде преследует милиция. Именно благодаря фильмам Бодрова - младшего, и просматривая их практически кажодневно, я наконец стала понимать , что же со мной произошло.Что режим репрессий - это не прошлое , это наше настоящее. cry 10 из 10
1970-01-01T03:00:00
Нира (15-11-2014, 15:21)
0
Очень тяжело смотреть о страданиях людей в сталинские времена. Фильм поставлен со вкусом, хотя и чувствуется немного, что режиссер не "наш" человек. Но, может, так и лучше. Взгляд со стороны тоже необходим.
Фильм пропитан атмосферой террора и постоянного ожидания репрессий. Актеры хорошо справились с ролями. А Катрин Денев, хоть и в эпизодической роли, но смотрится королевой.
Навигация
Реклама
Загрузка...