Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



19:07
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Выход 'Аквамена' откладывается

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

Главная » Ужасы » Восстановление (2016)

Восстановление (2016)

Ужасы

Восстановление (2016)

Оригинальное название: Восстановление / Recovery
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер
Качество: WEBRip Одноголосый
Режиссер: Даррел Уит
В ролях: Кирби Блисс Блэнтон, Рэйчел ДиПилло, Джеймс Хеберт, Сэмюэл Ларсен, Алекс Шеффер, Хосе Абрил, Майкл Филиппович, Джулиана А. Морган
Дата выхода: 2016
Описание: Джесси — молодая и привлекательная девушка. Большую часть времени она посвящает социальным сетям. Девушка постоянно выкладывает новые фотографии. По ним сразу понятно, как весела и прекрасна жизнь юной особы. Она готова идти на любые хитрости, чтобы только улучшить свою страничку в интернете. К ней постоянно добавляются парни, ну а девушки просто завидуют такому вниманию.

Не так давно она начала встречаться с симпатичным парнем, от которого просто без ума. Влюбленная девушка постоянно постит новые фотографии с любимым мужчиной. Но однажды все это резко меняется. На одной из вечеринок она застукала своего возлюбленного с другой девушкой. Джесси была в не себя от злости. Она сразу же с ним рассталась. Зато ей удалось познакомиться с очаровательной девушкой по имени Ким. Она также стала жертвой обманщика. Оказалось, что мужчина встречался сразу с двумя девушками.

Они решили не ссориться и не лить слезу по недостойному парню. Все равно у Джесси много друзей в виртуальном мире. Она решает провести вечер в обществе Ким. Девушки отправляются в ночной клуб, куда любительница социальных сетей приглашает своего друга по переписки. Она даже не задумывается о том, как опасна, может быть эта затея.

Фильм Восстановление смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

04.11.2016 22:50 | Не работает фильм? | восстановление, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:2
1970-01-01T03:00:00
marisha_k-05 (01-12-2016, 23:23)
+1
Фильм так себе. Разок посмотреть можно, не более. Сюжет заезженный: главные герои фильма попадают в дом чокнутой семейки, тут все и начинается. Подобных сюжетов очень много, так что здесь это кино никого не удивит. Так что смотреть или нет, решайте сами.
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (10-11-2016, 22:11)
+2
Низкобюджетные фильмы уже порядком поднадоели. Но, если смотреть больше нечего, вернее не знаешь, что выбрать, приходится наблюдать и такое. И тем не менее, если подходить к таким фильмам не очень критично (а это у меня получается редко), то можно выделить какие-то увлекательные, и даже достойные внимания моменты. И в данной картине такие будут. Уж поверьте мне. Это не самый отстойный фильм в этом году. Но и не самый лучший триллер, чтоб Вы там не обольщались.

Самая идея может показаться простенькой. Семейка маньяков в лице отца и сына ворует людей (как я понял, исключительно девушек), и мучает их дома, подсаживая на наркоту и оставляя в сексуальное рабство. Именно сексуальное рабство как таковое тут не обозначено, но зачем еще им противоположный пол? Выбирают своих жертв они через одну из социальных сетей. И тут создатели фильма сразу шлют привет всем, кто любит постить каждые несколько минут новые фотографии о своих действиях, намерениях, и всей жизни в целом во всякие инстаграмы. Такие люди – как открытая книга. И если захотеть, можно каждого такого персонажа отследить, не выходя из дома. Я думаю, если данный фильм посмотрели такие любители «репортажей» собственной жизни, они как минимум должны задуматься. Мало ли какие чмошники могут сидеть по ту сторону экрана? А вот такая семейка – это далеко не единичный случай, да еще и в реальной жизни. Так вот. После того, как девушка найдена (а выбирает их исключительно младшенький маньяк), за ней устанавливается слежка, и через некоторое время она похищается. В подвале их здания ей делается предложение, от которого она не может, по сути отказаться. Хотя почему? У нее 2 варика. Или превратиться в овоща из-за наркотиков, и спокойно склеить ласты от передоза, или же превратиться в мамашу семейства, которая, как я понял, не первый год в кандалах по дому лазит.

Действия развиваются вокруг одной такой вот любительницы социальных сетей. И как зритель успевает понять, в реалиях созданного режиссером мира, охота за ней – это дело времени. Так, в день выпускного своего бойфренда она знакомится с одной чикулей, которая предлагает ей нажраться. И в компании братца, еще одного щегла, и, собственно, это чикули, девушка отправляется в какой-то зарыганый клубешник на краю города. Я не буду описывать все тонкости собрания именно этой группы людей. Отмечу только, что смотрелось довольно легко. Да и шутеечки вульгарного характера особо не проскакивали, что меня весьма радовало. Потому что в фильмах такого калибра, зачастую, от всех этих порножопных аллегорий тошнить начинает. В поисках своего новенького телефона, в котором, по словам главной героини, была вся ее жизнь (а именно не только фотки, но и важная информация, типа пин-кодов карточек и т.д.), компашка оказывается в доме маньяков. И тут начинается самое интересное. Ну как начинается. Полчаса они будут лазить по захудалому особняку, и удивляться, периодически произнося фразу «Что за хрень». Сами экшен-сцены тут не очень хорошо проработаны. Бросается в глаза отсутствие достаточной суммы денег. Но, и так получилось довольно смотрибельно. В результате небольшой охоты погибают все, кроме главной героини, ее брата, и маньяка, который выжил после удара шила в голову (живучие все же эти злодеи. Тут вот ногу подвернул, неделю теперь валяться надо. А он смотри какой бодренький). Но понравилась мне больше всего кульминация. Когда оставшийся маньяк выкрал семью главной героини, тем самым решив ее склонить к «отношениям». Необычная концовка.

Подводя итог могу сказать, что мне этот фильм понравился. Хотя, это слишком громко сказано. Просто по сравнению с такими же видео с тем же капиталом, это хоть и предсказуемое кино, да и не самое зрелищное, но относительно интересное. Да и к трэшу его не отнести. Актеры вроде бы не провальные, середняковые, кровь вроде тоже глаза яркостью не режет. Любителям триллеров для разнообразия посмотреть стоит. Но только если Вы перед этим не смотрели какой-нибудь там «Захват».

Навигация
Реклама
загрузка...