Tushkan.tv - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



13:05
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Даг Лайман снимет 'Темную Лигу справедливости'

'Гамбит' вновь остался без режиссера

Новый взгляд на конфликт Джонсона и Дизеля

Работа над 'Миссия невыполнима 6' остановлена

Мстители и Стражи Галактики объединятся

Главная » Боевики » Волчий остров (2013)

Волчий остров (2013) Смотреть фильм онлайн

Боевики

Волчий остров (2013)

Оригинальное название: Волчий остров
Страна: Россия
Жанр: боевик
Качество: WEBRip Оригинал (Русский)
Режиссер: Алексей Шикин
Премьера (РФ): 25 января 2014 (НТВ)
Описание: Ох уж эти вечеринки! Молодежь нередко не может погулять, не подравшись. В результате одной драки был ранен отпрыск одного крупного бизнесмена. Когда майору Волкову удается выяснить, что в него стрелял юноша по имен Антон, то кажется, что дело в шляпе: нужно только поймать его там, где он пытается спрятаться — на маленьком острове в Балтийском море.

Но самостоятельно задержать преступника оказывается не так-то просто, поскольку остров оказывается в итоге отрезан от внешнего мира из-за погодных условий. А тут ещё и местные непорядки: бандиты захватывают местное отделение полиции, и в связи с этим приоритетным является именно спасение местных органов правопорядка, а не задержание безоружного и беззащитного паренька. На нашем сайте вы можете фильм Волчий остров смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Фильм Волчий остров смотреть онлайн

20.01.2014 21:45 | Не работает фильм? | волчий, остров, 2013, смотреть, фильм, онлайн

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:4
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (21-04-2016, 12:48)
0
Лично я вообще подумал, что это продолжение "Ментов". Посмотрите на актерский состав. Ну а если рассматриваться фильм не предвзято, то для разового просмотра любителям российских детективов вполне сгодится. Единственное, с чем переборщили, так это с мрачной обстановкой. Не умеют пока наши режиссеры держать тонкий баланс в этом плане. Либо все слишком ярко, либо наоборот - слишком пасмурно.
1970-01-01T03:00:00
Solomon007 (16-02-2015, 19:01)
0
Фильм слабенький и сюжет детский , но непонятно , почему неплохие , рейтинговые актеры соглашаются играть в таких слабых кинолентах . Может их уже вытесняют более молодые и талантливые ?
1970-01-01T03:00:00
Origami (11-11-2014, 17:27)
0
Ну фильм хоть и с вполне известным актерским составом, но всё же мне он не понравился.. и досматривать я его не стал.. Хотя многим он точно понравится, так как фильм вполне известный, и от части неплохой. smile
1970-01-01T03:00:00
Nikolaus (21-01-2014, 00:06)
0
Некоторые индивидуумы и мажоры, как сынуля богатого и очень влиятельного в городе бизнесмена, думают, что они единственные и полноправные хозяева этой жизни, которым можно абсолютно все. Но иногда им приходится расплачиваться за свою самоуверенность. Он также заплатил свою цену, спровоцировав драку в одном из популярных ночных клубов города, после чего в крайне тяжелом состоянии оказался на больничной койке. Понятно, что такое событие не могло остаться без внимания полицейского начальства, которое получило указание сверху срочно найти и арестовать главного подозреваемого в покушении на жизнь сына олигарха Владимира Борисовича Митрохина. Этим подозреваемым становится молодой человек без связей и состоятельных родителей по имени Антон, который в страхе за свою жизнь убегает на небольшой остров в нескольких километрах от берега. Здесь он надеется пересидеть некоторое время, пока не улягутся страсти.

А в это же время старший следователь полиции Волков, который и ведет это дело, узнает о местонахождении парня и принимает решение самостоятельно и без всякой подмоги отправиться на тот же остров в Балтийском море, чтобы без лишнего шума провести задержание и доставить подозреваемого в райотдел . И все прошло бы по плану, если бы не непредсказуемая погода и шторм, которые отрезают остров и его жителей от материка. Но даже это очень скоро покажется только невинной шуткой в сравнении с тем, что Волков узнает о группе хорошо вооруженных бандитов, которые также оказались на острове. А это значит только то, что теперь принципиальному полисмену придется не только арестовать Антона, но и стать едва ли не единственным, кто может защитить местный люд от шайки беспредельщиков.
Навигация
Реклама
загрузка...