Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



21:44
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Выход 'Аквамена' откладывается

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

Главная » Сериалы » Владимирская 15 (2016)

Владимирская 15 (2016) все серии

Сериалы

Владимирская 15 (2016)

Оригинальное название: Владимирская 15
Страна: Украина
Жанр: сериалы
Качество: SATRip Оригинал
Режиссер: Валерий Рожко, Олег Туранский
В ролях: Сергей Стрельников, Яков Кучеревский, Виктория Литвиненко, Ярослав Кучеренко, Виктор Сарайкин
Дата выхода: 6 июня 2016 (2 сезон)
Описание: Этой осенью телеканал ICTV, похоже, решил поразить украинских киноманов, домохозяек и любителей детективного жанра, запустив в производство и телевизионное пространство сразу 7 масштабных сериалов, каждый из которых отличается своей неповторимостью и довольно интересным сюжетом. Одним из самых интригующих и несомненно интересным отечественному зрителю будет проект под названием "Владимирская, 15", над которым работали творческие коллективы канала и киностудии FILM.ua.

Больше года прошло после кровавых событий на Майдане, когда Киев погрузился в период боли и отчаяния, ежедневного плача и бесконечного траура. Несмотря на то, что с тех пор прошло немало месяцев, война на Востоке покачнула и без того хрупкое равновесие, став причиной хаоса по всей стране, включая столицу, где уровень преступности начал расти в геометрической прогрессии. Возможно, если бы на местах были профессиональные кадры и милиция выполняла возложенные на нее функции в полном объеме, все сложилось бы по-другому, но, к сожалению, этого не произошло. С каждым днем ситуация только ухудшается, уровень преступности зашкаливает, а квалифицированных милиционеров как не было, так и не появилось. Обычные граждане страны, которые пережили ужасы Майдана и столкнулись с произволом "беркутовцев" и спецназовцев, гаишников и представителей спецслужб, не доверяют и недолюбливают правоохранителей, которые целиком и полностью дискредитировали себя за годы независимости. Можно ли в этих непростых условиях, когда люди в форме милиционеров у многих ассоциируются с взяточниками, коррупционерами, бандитами и даже палачами, как-то да и вернуть доверие к представителям правоохранительных структур? И что нужно сделать, чтобы наконец покончить с беззаконием и преступностью на улицах украинской столицы?

Во время тяжелых испытаний, когда каждый шаг или решение может стать фатальным и даже настоящие профессионалы теряют работу, полковник Безлюдный, который недавно возглавил Подольский райотдел милиции, решает создать в структуре отдела специальную группу, членами которой должны стать самые опытные, неподкупные и принципиальные профи- одиночки. Они совершенно разные люди, между ними так мало общего, что кажется, сработаться им будет крайне трудно. У них разные характеры, методы ведения расследования, кто-то без наименьших колебаний готов нарушить закон, чтобы добиться положительного результата, наплевав на любые моральные нормы, а для кого-то это стопроцентное табу. Но, несмотря на все это, они преследуют одну общую цель - наконец покончить с организованной преступностью в родном городе и поднять авторитет правоохранителей. Конечно, сделать это будет очень непросто, но они готовы цепляться за малейший шанс и приложат все усилия, чтобы достичь хотя бы какого-то прогресса в этом направлении.

Возглавить группу после предложения полковника согласился один из самых опытных, безапелляционным и жестких офицеров милиции - майор Дикий, которого великолепно воплотил на экране известный киноактер Сергей Стрельников. Он посвятил службе большую часть своей жизни, за это время не превратившись в взяточника и подхалима, а став еще более безжалостным к разного рода подонкам. Закрытый в себе одиночка, ценитель восточных практик и боевых искусств, уникальный оперативник с каким-то даже звериным чутьем, он всегда рискует и добивается своих целей, подчас пугая даже прожженных жизнью коллег, которые весьма неоднозначно относятся к такому безрассудству и бесстрашию майора. Окружающий мир, как и люди, делятся у майора на добрых и злых, тех, кого он должен защитить, и тех, кого нужно остановить или уничтожить любой ценой. Милиционер убежден в том, что события на Майдане дали мощный толчок дальнейшему развитию справедливости в Украине, что именно сейчас в его родины появился реальный шанс вырасти и окрепнуть, стать действительно процветающей страной, где будет править Закон и порядок, где обычный слесарь или бездомный будут иметь те же права, что и высокопоставленный чиновник или министр, что все наконец будут равны и деньги перестанут решать, кто сядет за свое преступление в тюрьму, а кто будет гулять на свободе.

Под руководством Дикого в один прекрасный день начинает работать первоклассный следователь Петренко, который не только имеет за плечами много лет борьбы с бандитами и преступниками всех мастей, но и использует в своей работе очень специфические и невероятно действенные методы сбора и анализа информации, что помогает в раскрытии самых запутанных преступлений. Несмотря на то, что ежедневно приходится видеть последствия ужасных злодеяний, капитан остается еще тем весельчаком и шутником. Рядом с ними всегда находится капитан Холодова, красивая женщина и первоклассный специалист по компьютерным технологиям и баллистике, замечательный криминалист и эксперт во многих важных направлениях. Еще одним членом этой необычной и невероятной команды становится молоденький лейтенант Ковалевский, который учится на последнем курсе Академии внутренних дел, при этом проходит практику в отделе и делает все, чтобы набраться опыта у своих будущих коллег и наставников. Сойдясь в упорной борьбе с киевскими преступниками, наши герои будут вынуждены еще и противостоять внутренним врагам, которые буквально окопались в высоких и уютных кабинетах столичной полиции. Кумовство, коррупция и гнилость системы не дает нашим героям покоя, а потому неудивительно, что и эти негодяи в милицейской форме рано или поздно станут их заклятыми врагами.

Сериал Владимирская 15 1,2 сезон смотреть онлайн бесплатно все серии

30.06.2016 20:21 | Не работает фильм? | владимирская, 2016, все, серии

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:13
1970-01-01T03:00:00
landr (30-06-2016, 23:05)
+2
Сериал хороший, но конец подкачал..
1970-01-01T03:00:00
brushao (29-06-2016, 23:56)
+2
Опять Дикий из-за СБУ подставился и Лена просто так пострадала, не зная ничего о тайной операции. Очень опечалила концовка. И снова все проблемы из-за этой мутной Анны, хоть она и работает на СБУ, но жизнь Дикому портит и все ей с рук сходит. Интересная, кстати, у нее роль - всего добивается лишь при помощи интимных связей с нужными мужчинами. Мне совсем не симпатична эта Анна и играет актриса плохо, речь невнятная.
1970-01-01T03:00:00
brushao (22-06-2016, 23:36)
+2
Почему-то первый сезон мне казался более удачным, чем второй, хотя его тоже сняли очень даже неплохо. Жаль, что Дикого стали меньше показывать из-за его противоречий с СБУ. Хотя с Петренко тоже очень интересно - такой юморной и сообразительный. Стало веселей и потому что пожилого опера ввели в группу, отличный актер. Немного раздражают лирические отступления - невнятные любовные отношения между Диким и Леной. И удивляет, как Дикий за свою зарплату может снимать шикарную баржу, а Петренко - ездить на дорогой машине)).
1970-01-01T03:00:00
dubrowskaja (15-06-2016, 08:35)
-1
как же сценарист и режиссеры не любят правохранительные органы,показать ментов полными идиотами,даже обидно за актеров
5711-12-05T14:50:51
pypss (19-12-2015, 12:01)
+1
Такой большой анонс...

И совершенное иное послевкусие от фильма...

занятно, но не более...

лубочно-картинно с загламуренными литературными диалогами...

Что напоминает?! - и по сценарной идее, и по операторской работе и по режиссуре- однозначно советский многосерийный фильм "Следствие ведут знатоки" ...

Увы, в ТО время и с ТЕМИ героями это был интересно и захватывающе, а этот сериал- скорее легкая попса.

Что мне понравилось- муз.оформление вступления..Сильно, колоритно и стильно...

6715-12-05T14:50:51
pypss (19-12-2015, 12:18)
+1
а еще у меня стойкое ощущение, что фильм создавали и снимали или начинающие дилетанты, или мажоры, не знающие РЕАЛЬНОЙ жизни...Фишка с арендованным летом дебаркадером в Киеве - просто хохма...Наверное на министерскую зарплату и можно такое жилье арендовать..а вот на оперскую- сиииильно сомневаюсь))))) только мажор, не знающий реальной жизни, или чинуша такое может придумать...А КАК снят эпизод на дебаркадере, когда Дикий занимался спортом?- судя по всему жарко, т.к у пришедшего на дебаркадер полисмена мокрая рубашка под мышками а у Дикого после занятия спортом мокрая майка и спереди и сзади..И АБСОЛЮБНО сухие и уложенные чистые волосы ..Видно гример и режиссер далеки от спорта
1970-01-01T03:00:00
IrishDNDZ (14-12-2015, 13:51)
0
Скажу честно, меня уже не хватает на этот сериал, избалована "Нюхачом" и "Никоновым", после них "Владимирская, 15" кажется пресным.

Ещё не нравится качество съёмки - изображение какое-то размытое, но это-то ладно, а вот звук, это просто ужас, приходится каждое слово ловить. То ли им микрофоны прлохо прикрепили, или как-то неправильно держат над головами "пушистик" (обычно звук сразу записывают), но иногда слова не разобрать, а напрягаться каждый раз, когда герои разговаривают, совсем не хочется.

1970-01-01T03:00:00
brushao (12-12-2015, 00:12)
+1
Постепенно привыкаю к этому сериалу - первая серия показалась скучной, две другие уже интересней. Мне нравится, как снят фильм. К примеру, приятная и оригинальная музыка, а не шансон или реп, как часто бывает в фильмах про милицию. Еще очень красивая панорамная съемка города в начале и между эпизодами. Хороший актерский состав, нет жестоких сцен и фильм подходит для семейного просмотра.
1970-01-01T03:00:00
GLEB1982 (09-12-2015, 08:16)
0
Владимир Владимирская 15
1970-01-01T03:00:00
kova_71 (09-12-2015, 01:20)
-1
Описание страшное прямо страшно и вспоминать с чего это все началось а сейчас разгорелась такая война на юго востоке это очень страшно когда у тебя над головой свистят и пролетают снаряды а ты не знаешь где спрятаться потому что это такое оружие от которого нигде не спрячешься если прямое попадание и тебя нет я даже не думала что разразится такая страшная война а кому то это выгодно.
1970-01-01T03:00:00
Parad (10-12-2015, 16:15)
+2
Любая война это деньги и власть.А кто у руля Украины?Ток кто любит деньги и власть любой ценой!Вот очень простой ответ.
1970-01-01T03:00:00
IrishDNDZ (03-10-2015, 15:32)
0
Даже названия сериалов чем-то похожи на российские аналоги ("Огарева, 6", "Петровка, 38") и т.п., украинские телевизионщики всерьез взялись за производство детективных сериалов, главное, чтобы они были хорошего качества, а то что зря деньги истратить, если люди не будут смотреть.

Кто не знает - по этому адресу (Владимирская, 15) находится главное управление МВД Украины, потому можно легко догадаться, какие сюжеты будут преобладать в сериале.

Фишка этого проекта в том, что сюжеты серий очень приближены в тем преступлениям, которые реально происходят в Киеве, кто следит за сюжетами новостей, даже сможет легко провести параллели.

1970-01-01T03:00:00
Nelia (03-09-2015, 22:28)
-2
По описанию фильм должен быть интересен потому что детектив криминал многим нравятся такие фильмы а здесь в сериале будет расследоваться самые страшные преступления которые очень сильно сложные и запутанные а группе следователей прейдеться раскрыть. буду смотреть.
Навигация
Реклама
загрузка...