Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



13:30
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Выход 'Аквамена' откладывается

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

Главная » Документальные » Великий северный путь (2017)

Великий северный путь (2017)

Документальные

Великий северный путь (2017)

Оригинальное название: Великий северный путь
Страна: Россия
Жанр: документальный
Качество: Анонс
Режиссер: Леонид Круглов
В ролях: -
Дата выхода: 2017
Описание: Документальная лента Леонида Круглова "Великий северный путь» - поражающая воображение история путешествия бесконечно отважных и смелых людей, которые решили в очередной раз продемонстрировать окружающим красоту российской Арктики и познакомить зрителей с историей этого все еще малоисследованного ледового региона страны.

Арктика всегда была одним из самых очаровательных и в то же время опасных регионов нашей огромной страны, где спрятаны грандиозные запасы природных богатств и который не без оснований считается сокровищницей полезных ископаемых. Основной транспортной артерией Арктики не одно столетие является Северный морской путь, от которого зависит успех многочисленных научных экспедиций и жизни тысяч и тысяч жителей городов и городков вечномерзлого Заполярья. Крайне суровые погодные условия диктуют собственные условия тем, кто решился отправиться в далекий путь, но непреодолимое желание, сила воли и последние новинки технического мира позволяют пройти все эти испытания и добраться конечной точки путешествия.

Фильм Великий северный путь смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

25.02.2016 09:20 | Не работает фильм? | великий, северный, путь, 2017

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:1
1970-01-01T03:00:00
chouette (21-05-2016, 10:25)
0
Ну чтож. Посмотрим что данный фильм будет из себя представлять, когда выйдет в следующем году. Не знаю, лично мне кажется, что из него ничего особо уникального или хотя бы просто напросто интересного не выйдет. Но тем не менее я в глубине души надеюсь на то, что я глубоко заблуждаюсь и этот фильм сможет называть себя одним из лучших в плане документального кино. Ждем и надеемся)
Навигация
Реклама
загрузка...