Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



15:02
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Ушла из жизни Маргарет Уиттон

Главная » Ужасы » В мозгу (2016)

В мозгу (2016)

Ужасы

В мозгу (2016)

Оригинальное название: В мозгу / On the Brain
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, криминал
Качество: WEBRip Многоголосый
Режиссер: Кевин Стивенсон
В ролях: Дэнни Хансен, Фрэнки Рэй, Shenik Taylor, Эми Уоллер, Джонатан Адам Казенс, Шэрон Фредриксон, Дирдри В. Лайонс, Cassie Carpenter, Синтия Дэйн, Joe Karam
Дата выхода: 2016
Описание: Городок под названием Голден Торч никогда не мог похвастаться особой динамикой в жизни местного населения, жизнь здесь текла размеренно и спокойно. Здесь расположено несколько десятков домиков небольших размеров, пара ферм, продуктовый магазин с разнообразной провизией, госпиталь для лечения больных и общеобразовательная школа.

Это и является всей инфраструктурой для небольшого посёлка, жители которого никогда не стремились хватать звёзд с небес. Здесь практически никогда не происходит по-настоящему удивительных и интересных событий и в ближайшее время ситуация вряд ли может измениться. Да и какие интересные события могут происходить в том городишке, где каждого человека знают в лицо.

Именно поэтому и местный шериф не мог похвастаться, что на работе ему интересно, большую часть времени он проводил однообразно и довольно-таки часто скучал. Он обходил несколько городских улиц за короткое время, временами наводил страху на местных малолеток, которые любили поиграть и пошуметь прямо перед окнами местного госпиталя. Но, проснувшись в один из дней и выйдя на работу, шериф понял, что практически всё вокруг изменилось – людей на улицах стало совершенно мало, ставни повсюду оказались закрытыми, что непривычно для посёлка, тогда как местные жители впервые торопились и собирались куда-то, что и вовсе выбивалось из привычных представлений.

Поняв, что вокруг происходит нечто необъяснимое и нехорошее, мужчина быстро обошёл всю округу в целях проверить, всё ли нормально в городе. Но уже при беглом осмотре местности мужчина начал понимать, что с поселением происходят совершенно невероятные события, которые запросто выбиваются из рамок полномочий обыкновенного шерифа провинциального полицейского участка. Ведь мозговая деятельность местных людей стала сильно изменяться, эти метаморфозы начали представлять реальную угрозу для местной общественности.

Если судить по тем событиям, которые происходили и в городе, это место захватил неизвестный вирус или заболевание, которое раньше никогда не встречалось людям. Судя по всему, этот вирус может значительно изменить деятельность коры мозга и превратить человека в создание иного порядка. Во всём этом хаосе вокруг шериф начинает ощущать, что один из немногих, кому удалось избежать страшной участи…

Фильм В мозгу смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

16.08.2016 23:10 | Не работает фильм? | мозгу, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:1
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (17-08-2016, 22:44)
0
Насколько я знаю, все американские актеры проходят через школьную сцену. Там они участвуют в спектаклях, разыгрывают какие-то пьески. Так вот этот фильм – самая настоящая трэшовая пьеса, с бюджетом в 10000 долларов. Как для пьесы – многовато. Но режиссер, как я понимаю, замахнулся на фильм ужасов! Уверен, что многим пользователям, которые здесь частенько отписываются, такое понравится. Лично я совсем не в восторге.

Кто же такой этот Кевин Стивенсон – режиссер данного фильма? Это малоизвестный товарищ, который относительно недавно открыл для себя прекрасный мир кинематографа. Вот только благодаря таким пряникам этот мир и перестает быть прекрасным. На его счету всего несколько короткометражек, и вот это видео. После просмотренного фильма могу смело констатировать – лучше бы Кевин и продолжил снимать короткометражки. Кстати, это далеко не первый пример, когда после короткометражек режиссеры выпускают первым ужастик. Большинство тех, кто снимает трэш, имеют похожую последовательность в старте своей карьеры. За неимением достаточного количества денег им приходится выполнять обязанности сразу нескольких специалистов. Так, мистер Стивенсон здесь будет и режиссером, и монтажером, и сценаристом. То, что данный жанр для Кевина в новинку, видно и по банальному сюжету, по предсказуемому развитию событий, по отсутствию второстепенных сюжетных линий. Хотя, предсказуемый сюжет был ровно 2\3 фильма. Дальше режиссер сам не знал, как закончить свое видео. Это видно по нелогичным моментам в фильме. До абсурда нелогичным.

Итак, сюжет. В маленьком городке, где нет ни телефонной связи, ни интернета, работает шериф, приехавший из какого-то города побольше. Заправляет всем в этом поселке городского типа (это чтобы Вам понятней было, что из себя представляет данный городок) мэр (страшная, мужеподобная баба с лошадиными зубами). Контингент городка тоже не разбавлен интеллигенцией. Молодежи толком нет. Вообще, по массовке, тут представленной, можно сделать вывод, что это какой-то перевалочный пункт или станция. Младшему персонажу можно дать лет 35. Ну да ладно. Массовка – это единственное, за что этот фильм можно похвалить. Хоть в этот раз не стали обходиться пятью калеками. Хотя в кадре постоянно будет не больше трех. Спустя некоторое время мужчины начинают превращаться в каких-то осатаневших зомби, и убивают женщин. Мне кажется, либо режиссер фильма почему-то недолюбливает слабый пол, либо же просто оценил трэш из поднебесной «Похоть живых мертвецов». Так или иначе, несколько сцен с убийствами зритель все-таки увидит. Но в чем же причина таких вот превращений? От версии доктора, негритяночки из этого фильма я чуть было сам умом не тронулся. Первая параллель была, внимание, мясо и месячные. Вот скажите, как такое может прийти в голову нормальному человеку? Дальше, конечно, выяснили, что всех мужиков мер города кормила каким-то зараженным мясом свиней с личинками, но детективное расследование мне понравилось больше. Проводя вышеуказанную параллель, шериф вместе с докторихой выяснили, что у всех жертв были месячные. Как это возможно – во всем городе одновременно у всех женщин начинается этот «недуг»? Видать у режиссера Кевина с этой особенностью женского организма связано немало обломов, раз он такое не погнушался изобразить.

Что касается спецэффектов, то это тот самый случай, когда их не будет. Все, чем решили обойтись в этом видео – затемненные линзы, кетчуп, и слюни (не исключено, что слюни пускали актеры самостоятельно). Грим на лицах «зараженных» тоже был отвратителен. Не в плане «страшный», а в плане «хреново сделанный». Хотя, глядя на то, сколько в фильм было вложено средств, все становится на свои места. Актерский состав обсуждать не хочется вообще. Абсолютно всех я вижу впервые. Пара смазливых бабенок не спасают этот фильм от провала.

И в завершение следует сказать, что я очень рад за актеров и съемочную группу, что они классно провели время, но снять достойный внимания фильм за 12 дней и 10 косарей баксов Кевину Стивенсону, все-таки, не удалось. К просмотру рекомендовать такое я не буду. Моя оценка – 1 из 10. Наверное, у режиссера самого что-то было «В мозгу».

Навигация
Реклама
загрузка...