Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



21:39
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Самые провальные фильмы уходящего года

'Царство' закрывается

'Люк Кейдж' продлен на второй сезон

Джимми Киммел станет ведущим 'Оскара'

Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Главная » Сериалы » В лучшем мире (2016)

В лучшем мире (2016) 9 серия

Сериалы

В лучшем мире (2016)

Оригинальное название: В лучшем мире / Хорошее место / The Good Place
Страна: США
Жанр: комедия
Качество: HDTVRip Многоголосый [NewStudio]
Режиссер: Дрю Годдард, Морган Сэкетт
В ролях: Джамила Джамил, Мэрил Хэтэуэй, Руман Кази, Эмили Эрлук, Джеки Тон, Бамбаджан Бамба, Кристен Белл, Джонатан Брэй, Доминик Бёрджесс, Д’Арси Эрокан
Дата выхода: 19 сентября 2016
Описание: Элеонор – немолодая, но симпатичная женщина, которая живёт в Нью-Джерси. Она имеет очень непростой характер: возможно, в детстве и молодости она и была очень милой, доброй и скромной девушкой, но потом всё изменилось, многочисленные жизненные проблемы, постоянно наваливающиеся на её хрупкие плечи, ожесточили её характер, и теперь она превратилась в склочную деспотичную женщину, которая ненавидит всё вокруг, и критикует всех вокруг.

Людям с непростым характером очень сложно жить обычной жизнью: они не могут радоваться простым человеческим радостям, ничего в жизни им не мило, они даже совсем не улыбаются, и можно сказать, что даже они сами страдают от собственного характера, который доставляет им массу неудобств. Возможно, они и хотели бы измениться, но уже не могут. От характера Элеонор страдала не только она сама, но и все её знакомые, родственники и её дети, а муж давно от неё сбежал, не вынеся такой жены, которой совершенно не угодишь.

Из-за этого к своим годам Элеонор чувствовала себя совсем одинокой и никем не понятой. Но однажды произошло страшное событие: переходя дорогу, Элеонор попала под грузовик и умерла. Несмотря на то, что она была ужасным человеком, её близкие, конечно же, всё равно расстроились её гибели, устроили пышные похороны, не могли сдержать слёз… Тем временем Элеонор пришла в себя в каком-то странном месте, в котором было всё идеально.

Какой-то человек, встретивший её здесь, объяснил, что теперь она находится в лучшем мире, куда попадают все, кто при жизни совершал праведные поступки, помогал людям и, в целом, был очень хорошим человеком. Но Элеонор ведь совершенно не была таковым человеком: наоборот, она часто обижала людей и уж точно им не помогала даже добрым словом. Впрочем, очень скоро оказалось, что по ошибке Элеонор отправили не в тот мир, в который нужно. Но теперь ошибку уже не исправить, и отправить её в мир, которого она действительно заслуживает, уже нельзя.

Зато можно попытаться изменить характер Элеонор, исправить её в лучшую сторону и объяснить ей, какие неправильные поступки она совершала при жизни. За её переучивание берётся немолодой мужчина по имени Майк, который становится её наставником. Он хорошо разбирается в том, что хорошо, а что – плохо, так как за всю свою жизнь не совершил почти ни одного плохого поступка. Но исправить характер Элеонор оказывается не так-то просто, и всё это выливается в массу комических ситуаций.

Сериал В лучшем мире / Хорошее место смотреть онлайн бесплатно все серии

10.11.2016 16:00 | Не работает фильм? | лучшем, мире, 2016, серия

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:2
1970-01-01T03:00:00
bar_ber (01-12-2016, 01:26)
0
Ну после первой половины сезона можно подвести какие-то промежуточные итоги: сериал и не думает сбавлять градус безумия, это подкупает, в этом году на эфирном ТВ вообще появилось много по хорошему сумасшедших и странных проектов, но Хорошее место пока мой любимый. Порадовало появления Адама Скотта, он как обычно прекрасен и надеюсь его будет больше в следующих сериях.
1970-01-01T03:00:00
bar_ber (22-09-2016, 12:53)
+2
Майкл Шур - один из исполнительных продюсеров американской версии Офиса и создатель великолепных сериалов Парки и зоны отдыха и Бруклин 9-9, и вот его новый проект, тут он отошел от производственной комедии, больше абсурда, игры фантазии, шутки не настолько бытовые. Кому-то юмор конечно покажется богохульным, это сериал не для вас. А так - первые две серии просто отличные.
Навигация
Реклама
Загрузка...