Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



17:37
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Выход 'Аквамена' откладывается

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

Главная » Ужасы » Убийственная игра (2015)

Убийственная игра (2015)

Ужасы

Убийственная игра (2015)

Оригинальное название: Убийственная игра / Kill Game
Страна: США
Жанр: ужасы
Качество: BDRip Многоголосый
Режиссер: Роберт Мирнс
В ролях: Пирсон Фод, Джо Адлер, Лаура Эшли Сэмюэлс, Майкл Галанте, Музам Маккар, Сари Санчез, Райан Карр, Джей Дисней, Хилари Андерсон, Томми Бердмор
Дата выхода: 5 декабря 2015
Описание: Как всегда в красочных американских школах парит лёгкость и невероятный кайф от жизни. Многие школьники успели позабыть о трагедии, которая произошла пять лет назад. Невинна шутка превратилась в истинное зло и отобрала человеческую жизнь. Но зачем думать об этом несчастье, которое было так давно? Дети успели позабыть все страшные нюансы и с наслаждением проживают каждый день своей чудесной жизни. Вот только этому пора прекратиться, ведь из того мира вернулось страшное существо в маске, которое стремиться к жестокой мести и расправе. Группа друзей попадет под террор убийцы в маске. Что делать? Как спасаться? Стоит ли завтра идти на уроки? Начинается убийственная игра… Выживут только самые сильные.

Фильм Убийственная игра смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

26.07.2016 17:30 | Не работает фильм? | убийственная, игра, 2015

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:2
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (11-11-2016, 01:19)
0
Ладно. Согласен. Все же стоит снимать фильмы с шаблонными сюжетами. Например, с такими, какой можно увидеть в этом фильме. Городские легенды у американцев никогда не выйдут из моды. Поэтому, если не опытные режиссеры без денег, то начинающие создатели фильмов то и дело будут обращаться к данной теме. Вот только я считаю, что данный поджанр (я имею ввиду слэшер) должен развиваться. Вообще, любой жанр должен эволюционировать. Но речь идет сейчас об этом. Можно полностью сохранить сюжет, но добавить масштаб, спецэффекты, вложить деньги в проект, в конце концов. А получается… Сейчас разберемся, что получается.

Для тех, кто не первый раз видит слэшер, да еще и с намеком на городские легенды (это типа американские страшилки, кто не в курсе), подобный сценарий не будет новостью. Кучка подростков, закончивших школу (либо же учащихся в одном классе. Неважно. Главное, что это молодые люди) начинает исчезать. При чем виновником выступает какой-то маньяк. Яркий пример, известный всем – «Крик». И пока эта кучка носится по местам происшествия убийств, рыдает, обмазывая друг друга соплями, визжит, и просто пытается найти причину происходящему, каждый раз, планомерно, кто-то умирает. Кто-то отделившийся от группы. Весь интерес заключается в том, что зритель не знает, кто же является маньяком. Либо же режиссер намеренно сваливает все на одного персонажа, который в итоге оказывается невиновен. Все вышеперечисленное наблюдается и в данном фильме. И это уже меня порядком смешило. Я конечно не жестокий чернушник, но несколько жертв в определенной последовательности я смог назвать, при чем до отделения их от группы. Вот преступника, зачастую, мне угадать не удается. В последнее время создатели слэшеров делают главного антагониста каким-нибудь персонажем из эпизодов. А все морды, всплывающие на экране, мне запоминать лень. Тем более, что запоминать я привык самое основное. В данном фильме также будет злодей из эпизодов, также до самой последней сцены хрен кто о нем вспомнит, также всех собак спустят на совершенно другого персонажа. Что касается спецэффектов в таких фильмах, то здесь они явно посредственные. Когда в фильм вкладывают мало денег, остается выезжать на декорациях. Но если уж в кадре появляются трешовые эффекты, то какими бы декорации крутыми не были, кино запомнится как «чуть лучше, чем трэш». Я не знаю, что зрители любят выделять при просмотре подобных картин. Кто-то пялится на сиськи (их здесь, кстати, не будет), кто-то открывает для себя какого-то актера, и пялится на него (правда не знаю, как может понравится полупрофессиональный лицедей. Разве что только внешне), лично я привык оценивать фильм полностью (не это если сисек в кадре не было. Так можно было бы оценить их). И если брать кино в целом, то можно смело констатировать, что оно довольно слабое, в силу посредственного актерского мастерства и банального сюжета (спецэффекты в счет не беру. Хрен уже с ними). Ну хотя, а на что надеяться, если это слэшер по городской легенде? Разве что место развития событий будет меняться. Суть же – вряд ли.

В завершение можно сказать, что если Вы понятия не имеете, что такое слэшер, или что из себя представляют американские студенческие страшилки – можете посмотреть это кино. Это, довольно таки, классический пример. Если Вы хотите чего-то больше банальности на экране, и хоть что-то вразумительное в плане эффектов, лучше поискать альтернативу. Как вариант – советую пересмотреть старенький «Крик». Самые первые выпуски. Там если сюжет попсовый, так хоть на молодых известных актеров можно налюбоваться. От себя же я поставил 4 из 10. Как понимаете, мне такой фильм не понравился.

1970-01-01T03:00:00
chouette (10-06-2016, 22:22)
0
Получился довольно шаблонный фильм ужасов, от просмотра которого даже мурашки от ужаса не пробегают. Мне было скучно его смотреть и я никогда не забуду тот день когда пошла на него в кино. Настолько жаль потраченных денег мне никогда не было жаль. А потому если вам совершенно не дорогое ваше драгоценное свободное время, то тогда можете смело приступать к просмотру данного фильма
Навигация
Реклама
загрузка...