Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



01:13
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Ушла из жизни Маргарет Уиттон

Главная » Ужасы » Убежище (2014)

Убежище (2014)

Ужасы

Убежище (2014)

Оригинальное название: Убежище / The Hideout
Страна: США
Жанр: ужасы, боевик, триллер
Качество: WEBRip Одноголосый
Режиссер: Денни Барнс
В ролях: Чжин-хи Чжон, И. Элайджа Бауман, Энтони Фицджералд, Джефф Тренкл, Пэт Лаззара, Бритт Прентис, Хит Кхан, Трэйси Дьюкс, Кассандра Мартинес, Карла Шорт
Дата выхода: 2014
Описание: Не каждая операция по ограблению заканчивается хорошо и гладко, но об этом почти не знают обычные люди, так как они никогда не сталкивались с подобными ситуациями. Но, не главные герои этого фильма, они то хорошо знают, что такое грабить банки и, тем более что такое попадать в неприятности самого разного рода. На этот раз они, совершив самое обычное для них ограбление банка решают, что необходимо временно залечь на дно и стать невидимым для всего мира.

В связи с этим они отправляются на самую обычную ферму, где нет никого из посторонних и можно не только чувствовать себя спокойно, но и в безопасности. Вот только если все ограбление прошло по плану, то не все так идет хорошо и гладко происходит во время их пребывания на ферме. Согласно плану, здесь они должны поделиться деньгами и разойтись каждый в свою сторону. Вот только во время этого дела они очень сильно ссорятся, ведь когда дело касается денег, то сойти с ума может каждый человек, независимо от того, кто он. Так случилось и на этот раз, вот только главные герои, к счастью, только поссорились и ничего более.

Несмотря на то, что ссора была достаточно сильной, каждый участник ограбления остается на ферме, ради своей безопасности. Но, кто бы мог подумать, что не только от правосудия они здесь будут прятаться, но и одновременно от зомби-апокалипсиса, который начался ровно в то время, когда они совершили ограбление и уже ехали на ферму. Никто из них не мог подумать, что подобная эпидемия может вспыхнуть в нашем мире и тем более о том, что она будет распространяться с такой большой скоростью.

Это немного усложняет жизнь как главным героями, так и обычным людям, ведь теперь необходимо как-то себя отгораживать от зараженных людей и стараться не заразиться и самому. Вот только каким образом это можно сделать каждому, кроме как найти хорошее убежище для этого? Главные герои, к счастью будут использоваться в качестве убежища эту ферму, но кто знает, смогут ли они даже здесь хорошо закрепиться в качестве защитного сооружения и в случае необходимости дать отпор зомби.

Каким бы ни было будущее каждого из героев фильма, а нужно попытаться выжить здесь при помощи друг друга и этой фермы. Да, они очень сильно поссорились, но, как известно, проблемы всегда объединяют людей, тем более, если речь идет об угрозе для их жизни. Помимо этого, теперь все награбленные деньги не имеют никакого значения, и продолжать ссору из-за них просто нелепо, ведь каждый будет бороться за свою жизнь, а не за деньги.

Фильм Убежище смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

24.08.2016 16:25 | Не работает фильм? | убежище, 2014

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:1
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (25-08-2016, 15:02)
0
Когда смотришь такие фильмы, понимаешь, что тематика зомби переживет все человечество. Потому что большинство бездарных режиссеров, ранее специализировавшихся на короткометражках, почему-то считают, что в этом жанре у них все обязательно получится. Как Вы понимаете – выхлопа немного. В данном случае можно пронаблюдать очередной бенефис очередного, мягко говоря, не талантливого режиссера Денни Барнса, который, ко всему прочему, будет здесь еще и сценаристом, и продюсером. Опять не хватает денег, опять все действие скатывается к какой-то трэшовой несуразице. О последнем поподробней.

Собрав значительную сумму в сто тысяч долларов (значительную – это для нас с Вами. Для кинематографа это как пачка сигарет «Наша марка» в дорогом ресторане), насобирав из различных телешоу и других трэшовых фильмов актеров, пересмотрев несколько фильмов про зомби, Денни снимает кино. Отсутствие бюджета сказалось моментально, поэтому снимать пришлось за городом в какой-то посадке. Основная сюжетная линия будет крутиться вокруг группы грабителей, которые после ограбления банка попадают в самую гущу эпидемии зомби. Второстепенных сюжетных линий не будет. Лично я фильмы с подобными сценариями уже видел. Можно предположить, что здесь смоделирован сценарий, взятый из нескольких фильмов. Так, например, начало можно сравнить с началом фильма «Парк резни», середину – с фильмом «Кровавая луна», ну а концовка вообще намекает на какой-то «Остров проклятых» или «Дом грез». Если Вы смотрел все эти фильмы, то без труда сможете провести параллель.

Говоря о недостатках фильма (а в данном случае, собственно, и не о чем больше говорить) сразу бросается в глаза один факт – отсутствие массовки. Это не значит, что в остальном фильм получился неплохим. Просто это упущение в фильмах подобного формата – самое явное. Более того, даже те ребята, коих таки удалось привлечь в этот фильм, в массовке смотрелись не ахти. Да и обмазанные земляничным вареньем лица не спасают положение. Далее – спецэффекты. Я понимаю, что денежек совсем не хватало, но внедрять в фильм кровь из компьютерной графики, при чем настолько дешевой, что я такого не видел даже в компьютерных играх пятнадцатилетней давности, просто провал. Да и дырки от выстрелов смотрелись смешно. Что касается актерского мастерства, то здесь можно выразиться двумя способами. Либо его не было вообще, либо оно хромало на обе ноги. Товарищи, исполнявшие эпизодические роли в других средней паршивости фильмах, просто не в состоянии вытянуть это видео на должный уровень. А по сему и получается – нелепая беготня, нелепое сидение на месте, нелепые разговоры. О последнем тоже хочется сказать пару слов. Я понимаю, что товарищ Ворон (тот пряник, который перевел и озвучил этот фильм) старался как мог, отчаянно хиляя под того чувака, который гундосым голоском озвучивал абсолютно все фильмы в девяностые, но в данном фильме дословно переводить происходящее, все же, не стоило. Одним из самых смешных моментов для меня была ситуация, когда грабителей окружили зомби в каком-то бунгало, и они не знали, что делать. Тогда, какой-то товарищ ляпнул – «подождем полицию, она нас освободит». Да, именно вас, ворюг позорных, которые между собой даже договориться не в состоянии, приедут освобождать. Но убила меня кульминация. Она действительно достойна аплодисментов. Короче говоря, выясняется, что зритель чуть больше часа наблюдал за бредом в голове зараженного главного героя, который давно обратился в зомби. Я сначала засмеялся, а потом чуть было не разрыдался. Вот это действительно – неожиданная концовка.

Подводя итог могу сказать, что этот фильм спасает только маленький хронометраж. Но даже за этот час можно несколько раз заснуть. Не дает этого сделать только простуженный голос Ворона. Рекомендовать к просмотру такое нельзя даже тем, кто любит посмеяться под трэш. Здесь не будет ничего смешного, более того, тема сисек тут тоже не раскрыта. А на что в трэше смотреть еще? Я против этого фильма, равно как и против режиссеров, которые пытаются стать человеком-оркестром, но остаются на том же донном уровне.

Навигация
Реклама
загрузка...