Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



15:12
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Выход 'Аквамена' откладывается

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

Главная » Драма » У бога свои планы (2012)

У бога свои планы (2012) Смотреть фильм онлайн

Драма

У бога свои планы (2012)

Оригинальное название: У бога свои планы
Страна: Россия
Жанр: драма
Качество: DVDRip Оригинал
Режиссер: Дмитрий Тюрин
В ролях: Елена Захарова, Дмитрий Орлов, Евгения Дмитриева, Арсений Мурзин, Елизавета Зарубина, Кристина Кучеренко, Анна Шляхова, Роман Калькаев, Лилия Разакова
Описание: Настя Светлова, 35-летняя суррогатная мать со стажем, при родах пятого ребенка получает травму и теряет возможность иметь детей.

И происходит это как раз в тот самый момент, когда она, наконец-то, решает обзавестись своим собственным ребенком. Жизнь для Насти теряет смысл. Она хочет покончить с собой.По интернету она знакомится с молодым человеком , чтобы вместе с ним уйти из жизни.

Но, на мосту, на краю пропасти, Настя меняет решение - она понимает, что чужие дети, рожденные ею, отчасти все же и ее дети, и решает разыскать их. На нашем сайте вы можете фильм У бога свои планы смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Фильм У бога свои планы смотреть онлайн

14.02.2014 02:45 | Не работает фильм? | бога, свои, планы, 2012, смотреть, фильм, онлайн

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:7
1970-01-01T03:00:00
Джейми (27-06-2016, 17:04)
0
Самое лучшее, что есть в этом фильме - это название. Остальное - не впечатлило. Главная героиня раздражает. Суррогатная мать. Рожала много детей для чужих семей и всё было в порядке. Но на последнем проснулись у неё материнские чувства. А проснулись из-за того, что врач сказал ей, что рожать она больше не может. Тут -то наступила и депрессия у главной героини, хотела покончить жить самоубийством. Неправдоподобно.
1970-01-01T03:00:00
ks422 (18-07-2015, 14:42)
0
Мне фильм понравился. Сделав счастливыми столько семейных пар,главная героиня теряет возможность сделать счастливой себя. Фильм заставляет переживать за главных героев. Оценка девять из пяти. Советую к просмотру.
1970-01-01T03:00:00
kleo1600 (11-05-2015, 14:48)
0
Очень хороший жизненный фильм. Тема суррогатного материнства всегда будет интересна. Отличная подборка актеров, замечательный уникальный сюжет, такой фильм можно пересматривать много раз...
1970-01-01T03:00:00
Локуста24 (08-12-2014, 17:54)
0
Отличный фильм, очень понравился. В конце я даже не выдержала и прослезилась. Было ощущение, что какой-то из детей окажется в детском доме и я не ошиблась, малыш удивительно похож на героиню, да и и хобби у него такое же. Добрый и трогательный фильм!
1970-01-01T03:00:00
Nikolaus (14-02-2014, 03:18)
0
В свои 35 лет молодая женщина Настя Светлова уже 5 раз становилась суррогатной мамой и вынашивала прекрасных детей для богатых и влиятельных людей, которым Бог не дал возможности забеременеть или самостоятельно выносить своего малыша. Последняя беременность закончилась ля Насти очень трагично. Во время родов что-то пошло не так, она получает тяжелую травму и чуть было не оказывается на том свете. Высокопрофессиональным медикам удалось спасти роженицу, однако она раз и навсегда теряет возможность забеременеть. Ужасная ирония судьбы в том, что именно после рождения этого ребенка Настя планировала навсегда завязать с суррогатным материнством, создать собственную семью и стать полноценной мамочкой.

Жестокий вердикт врачей и осознание того, что мечтам о ребенке и полноценной семьи уже никогда не сбудутся, повергают молодую женщину в жуткую депрессию. Она не хочет жить, не хочет страдать. Выписавшись из больницы и попав домой, несчастная Настя принимает страшное решение покончить жизнь самоубийством. Найдя в всемирной паутине такого же разочарованного в жизни одиночки, Светлова договаривается с ним о месте встречи, чтобы вместе положить конец всем этим душевным страданием.

Так они оказываются на мосту, с которого и готовятся сделать последний шаг в пропасть. Но за секунду до рокового решения она вдруг осознает, что все те дети, которых она родила за деньги для чужих и совершенно незнакомых ей людей, в какой-то степени является и ее детьми. Вернувшись домой, она собирается начать их поиски, чтобы увидеть их и почувствовать себя мамой.
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (20-11-2012, 00:51)
0
Светлова Анастасия — это суррогатная мать в возрасте 35 лет. У неё уже есть определённый опыт в этом непростом деле, однако в какой-то момент на этой «карьере» приходится поставить крестик. Когда Настя рожает своего пятого ребёнка, она получает травму, которая уже не позволяет ей иметь своих детей. И это очень печалит её. Теперь она не сможет иметь «своего» ребёнка, как хотела, и жизнь, кажется теряет смысл.

Желая совершить самоубийство, Светлова ищет себе союзника и находит его в Интернете. Встретившись с ним, она почему-то приходит к выводу, что уходить из жизни так рано не нужно, что жить стоит. Теперь она хочет жить ради тех «суррогатных» детей. А для этого требуется разыскать их, ведь жизнь их разбросала.
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (19-11-2012, 14:52)
0
Режиссёр Дмитрий Тюрин рассказывает нам душещипательную историю об Анастасии Светловой. Ей 35 лет, она суррогатная мать со стажем. Однако в какой-то момент то ли «бог», то ли кто-то (что-то) ещё вносит свои коррективы. При родах уже пятого своего «суррогатного» ребёнка Настя получает травму, что приводит к потере возможности в будущем иметь детей. И это очень грустно. Тем более что как раз в этот период жизни она захотела обзавестись своим ребенком.

Теперь вся жизнь Анастасии идет под откос. То есть смысл жизни потерян, она не хочет жить. Познакомившись по Интернету с одним мужчиной, она решает уйти из жизни вместе с ним. Но уже находясь «на краю пропасти», героиня всё же меняет своё решение. Она решает жить. Для чего же? А просто для своих «суррогатных» детей, которые тоже отчасти её кровь и плоть. Она хочет их разыскать... Что из этого выйдет?
Навигация
Реклама
загрузка...