Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



06:05
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Выход 'Аквамена' откладывается

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

Главная » Ужасы » Тёмный сигнал (2016)

Тёмный сигнал (2016)

Ужасы

Тёмный сигнал (2016)

Оригинальное название: Тёмный сигнал / Dark Signal
Страна: Великобритания
Жанр: ужасы, триллер
Качество: WEBRip Многоголосый
Режиссер: Эд Эверс-Свинделл
В ролях: Сиван Моррис, Гарет Дэвид-Ллойд, Joanna Ignaczewska, Дункан Поу, Чинция Монреале, Элеанор Гекс, Джеймс Космо, Сионед Джонс, Amelie Leroy, Kai Coleman
Дата выхода: 2016
Описание: Сюжет фильма разворачивается в маленькой деревушке, в отдаленной местности, в котором все жители знают друг друга в лицо. В этой самой деревне, вот уже много лет ничего особенного не происходило, лишь изредка происходили мелкие преступления и бытовые ссоры.

Но вот однажды случилось ужасное, в маленькой деревне начинают происходить страшные убийства юных девушек. Местные жители в панике, они не знают что им делать, ведь убийца один из жителей деревни. Полицейские расследовавшие преступления попали в тупик, преступник не оставляет никаких улик и следов, только окровавленные тела молодых девушек. Но однажды случается необъяснимое, одна радиостанция начинает передавать очень странный сигнал.

Как потом оказалось это послание одной из умерших девушек, в своем послании передает жителям деревушки ключевую информацию, которая поможет разыскать серийного убийцу. Да вот, как потом оказалось, что даже с подсказками выйти не след маньяка все равно не удается. Главные герои фильма объединяются ради одной цели, чтобы отыскать и покарать неизвестного маньяка. Удастся ли главным героям воплотить свой план в реальность, или же они станут следующей жертвой маньяка.

Фильм Темный сигнал смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

30.07.2016 21:00 | Не работает фильм? | тёмный, сигнал, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:2
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (07-11-2016, 02:06)
0
На какие только ухищрения сегодня не пускаются режиссеры фильмов, смешивая порой самые разные жанры. В принципе, в современном кинематографе сейчас без этого никуда. Но зачастую получается, что фильм ни как триллер не воспринимается, ни как ужасы, ни как комедия, ни как мистика. Какой-то один жанр доминирует, остальные выступают вспомогательными. Равноправия, если можно так выразиться, никакого нет. В данном случае, мы имеем дело с триллером и мистикой. Насколько мистеру Эверсу-Свинделлу удалось совместить эти жанры, сейчас разберемся.

Моментально режиссер предлагает сразу несколько сюжетных линий. Чтобы добавить какой-то таинственности сюжету, скорее всего. Но в этом плане он перегнул. Ровно половину фильма зритель будет смотреть на экран, и не понимать, что же происходит. Постепенно, все складывается в какую-то картинку, однако, до этого момента нужно дотерпеть. А насколько я знаю, многие не любят сидеть в ожидании какого-то поворота событий. Заинтересовывать нужно сразу, и не убийствами бабья в какой-то глуши. Это стандартный сюжет, который уже приелся еще со времен Джека-потрошителя. Если Вы готовы подождать немного, то со временем все поймете. Вообще, очень хорошо, что в данном случае все не скатилось к какому-то очередному слэшеру. Хотя, и у маньяка не было какой-то определенно направленности. Просто убивал всех женщин. Вот и все. Сюжетных линий я насчитал 3. Первая – интервью психолога на радиостанции. Вторая – ограбление дома парочкой. И третья – общая. Убийства девушек, и соединение первых двух линий в одну. Исходя из того, как будут развиваться события, именно третья сюжетная линия будет основной. Кстати, именно благодаря ей можно сделать вывод, что в данном фильме присутствуют элементы детектива. Описывать каждое ответвление не считаю нужным. Могу только еще раз отметить, что до определенного момента ничего не понятно.

Теперь, что мне не понравилось. Во-первых, актеры. Особенно белобрысая девчушка, якобы главная героиня. Глядя на нее, складывается впечатление, что сейчас будет что-то из разряда тупой резни. Уж больно она какая-то шаблонная. Таких в ужастиках обычно вырезают пачками, а они визжат как свиньи поросные. Остальные ребята, хоть и не в первый раз на экране, тоже как-то не очень смотрелись. В который раз убеждаюсь, что таким фильмам не хватает каких-нибудь топовых актеров. Далее – спецэффекты. Нет, момент с продырявленными ногами я оценил. Но в целом, кровищу и все такое – как-то не зашло. Не понравились мне и диалоги. Хотя, в подобных картинах они также не будут блистать интеллектом. В очередной раз всплывает вопрос – а почему опять все события происходят в какой-то жопе мира? Почему опять в забыченом городке, а не славном мегаполисе? Ответ прост. Денег опять не хватило. Да и задание для создателей таким образом существенно упрощается.

Теперь несколько моментов, которые я оценил. До самой кульминации не понятно, кто же является душегубом. Хотя, намек на то, что это кто-то из представленных героев на экране, очевиден. Понравилась мне смелость режиссера. Такой вариации смешения указанных в начале рецензии жанров я еще не встречал. Хотя, каждая сюжетная линия уже отображалась в каких-то фильмах. Следующий момент можно отнести как к плюсам, так и к минусам. У маньяка не было какого-то своего почерка. Или же я его просто не заметил. Таким образом, создатели не стали намекать на какого-нибудь душегуба, который известен зрителю ранее. Я имею ввиду, что это не первый фильм о маньяке. И что сейчас довольно непросто снять что-то новое, и одновременно непохожее на уже известные фильмы.

Подводя итог можно сказать, что фильм для разового просмотра любителям триллеров посоветовать можно. Однако, лично я как-то не проникся. Слишком бросался в глаза миниатюрный бюджет. Вследствие этого, многие моменты смотрелись если не нелепо, то очень дешево. Не могу сказать, что фильм – явный отстой, но и то, что он мне понравился – тоже не скажу. От меня – 4 из 10.

Навигация
Реклама
загрузка...