Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



11:52
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Джимми Киммел станет ведущим 'Оскара'

Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Главная » Ужасы » Тёмная бухта (2016)

Тёмная бухта (2016)

Ужасы

Тёмная бухта (2016)

Оригинальное название: Темная бухта / Dark Cove
Страна: Канада
Жанр: ужасы, триллер
Качество: HDRip Одноголосый [Xixidok]
Режиссер: Rob Willey
В ролях: Rob Willey, Монтанна МаНэлли, Камерон Кросби, Ty Stokoe, Rob Abbate, Jules Cotton, James Anderson, Eliot Bayne, Alexandra Brown
Дата выхода: 2016
Описание: В центре событий находятся пятеро друзей, которые живут в небольшом канадском городе. Их жизнь размеренна и настолько обыденна, что они очень от этого устают: каждый день они отправляются на свою работу, возвращаются домой, занимаются повседневными домашними делами, являющимися полнейшей рутиной, и, можно сказать, не видят в своей жизни ничего хорошего.

Отсутствие своеобразной жизненной «встряски», нехватка эмоций и обыденность очень часто может сильно надоесть, поэтому молодые люди с нетерпением ждут своих отпусков, чтобы собраться вместе и как следует отдохнуть. Наконец наступает пора отпусков, и пять друзей, собравшись вместе, принимают решение отправиться на природу – в горную местность на острове Ванкувер. Там их ждут красивые живописные пейзажи, возможность подышать свежим воздухом вдали от городской суеты, пособирать грибы и хорошо отдохнуть.

Когда друзья прибывают в эту местность, они встречают там троих любителей сёрфинга, которые приехали сюда из Австралии и тоже хотят отдохнуть. Друзья объединяются с сёрфингистами, быстро находят с ними общий язык и даже решают устроить совместную вечеринку в честь своего общего приезда на отдых. Они не сомневаются, что после вечеринки и на ней самой их ожидает только веселье и хорошее настроение. Однако они ещё не знают, что ожидает их впереди. На вечеринке поначалу всё идёт очень хорошо: молодые люди употребляют алкоголь, танцуют и веселятся, однако алкогольные напитки всё больше раскрепощают их, не позволяя мыслить здраво.

В итоге один из сёрфингистов, не соображая толком, что он делает, насилует девушку, и это запускает череду странных и загадочных событий, которые начинают происходить на острове. Молодые люди ссорятся друг с другом, дело постоянно доходит до драк, пятеро друзей вступают с сёрфингистами в соперничество, отвоёвывая у них их девушек. В молодых людей будто бы вселяются некие тёмные силы, заставляющие их действовать агрессивно и злобно.

Между тем странные явления на острове продолжаются, и вскоре доходит до того, что приехавшим на отдых друзьям приходится всерьёз побеспокоиться о своей собственной жизни, которая оказывается под угрозой. Они понимают, что им необходимо как можно быстрее уехать с этого острова, который теперь кажется им проклятым, однако выбраться с него и уехать подальше оказывается не так-то просто: ужасы продолжаются, превращая пребывание на острове в настоящий ад.

Фильм Тёмная бухта смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

20.08.2016 00:10 | Не работает фильм? | тёмная, бухта, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:9
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (26-10-2016, 14:05)
0
Больше нелепых спецэффектов и отвратительного актерского мастерства меня раздражает банальность. Именно поэтому множество фильмов бракуются еще до их выхода, потому что режиссеры действуют по одной схеме, пользуются одним лекалом. И если от перестановки мест слагаемых сумма не меняется, нахрена снова смотреть на это киношеное уравнение. И тем не менее, перед просмотром я еще на что-то надеялся. Если не увидеть какого-нибудь Хью Джекмана, то попереживать за героев, чтоли.

На этот раз, Вы не поверите, компания молодых ребят отправляется провести выходные на берегу водоема. Скажите, сколько ужастиков, триллеров, слэшеров или же обыкновенных университетских американских легенд начинается подобным образом? У меня не хватит пальцев на конечностях. И чем наполнены будут диалоги юнцов? Правильно! Порножопными шутками, по несколько десятков на один квадратный дюйм пленки. Ну а чего? Это же молодежный ужастик. Здесь же молодежь присутствует? Присутствует. Вот и решили. Дальше три пацана и две девахи оказываются на безлюдном берегу и начинают упарываться пивом. Отмечу, что на камеру данные актеры этого делать совершенно не умеют. Как по мне, было бы логичнее поставить скрытую камеру напротив беснующейся толпы на пляже, и получить более правдоподобные эмоции. Спустя некоторое время к группе «канадских натуралистов» подключается несколько серферов, и упарывание пивом, грибами и прочей дрянью проходит уже в совместном коллективе. Это что? Очередная реклама того, как нужно проводить время на природе? И так без пьянок не обходится ни одна вылазка, еще вы тут со своими грибами! Честно говоря, я уже хотел выключить фильм. Зачем мне смотреть, как гасится левая компания, если можно загаситься самому? Но вот, один из «гостей» лезет в трусы одной из девах. Странно, ребята, учитывая, как эта деваха перед ним крутила хвостом. Но это еще полбеды. Прибухнувший Казанова получает люлей от одного из «защитников» кемпинга, и умирает. Ужасно? Ну да. Смерть человека – это трагедия. Но и изнасилование – тоже. Поэтому от оценки ситуации я, пожалуй, откажусь. Ну а дальше следуют события, присущие абсолютно всем фильмам подобной тематики – тупая беготня. Банально? Еще и как. «Похороны» убитого, забег за выжившим дружком, встреча с самым здоровым бугаем, еще одно убийство, только уже топором… Короче говоря, зло наказали, хотя, опять же, где здесь зло? Лично я думаю, что злом выступил убиенный провокатор. Если он позволил себе изнасиловать девушку, то позволит это и в другой раз. Даже несмотря на разбитую морду.

Сопровождается все действие зарёванными лицами, хватаниями за голову, и прочими жестами, показывающими удручение. Сразу видно, что актеры – непрофессиональные, что режиссер и оператор – тоже. Манера съемок оставляет желать лучшего. Да и манера подачи, к слову, тоже. Сомневаюсь, что этот фильм был создан для какого-то конкурса, или же для того, чтобы срубить денег. Сомневаюсь, что его долго снимали, потому что такое можно было бы приготовить за два дня. И я очень сомневаюсь, что большинство любителей триллеров и ужасов занесут «Темную бухту» в коллекцию. Это третьесортный фильм, который можно посмотреть, разве что, для разнообразия. Хотя опять же – зачем смотреть для разнообразия некачественно снятое видео? Ну, каждому свое.

В завершение скажу, что этот фильм я не рекомендую. Роуд-муви, трансформирующееся в комедию, переходящую в ужасы, а далее и в триллер оценить мне не удалось. Возможно, потому что я слишком требовательный, а может просто зажрался. Но блин! Фильм вышел в 2016 году! И сколько мы еще будем снисходительно относиться ко всякому мусору, который нам снимают пачками? Мой Вам совет, ребята, проходите мимо, либо выберите что-нибудь другое. От меня – 2 из 10.

1970-01-01T03:00:00
dfcz (01-09-2016, 20:38)
0
Ежегодный поход этих неадекватов удался на славу. С анашой, грибами и разную дрянь употреблять всю дорогу. Потом эти еще две девицы: Мальчики , я не такая. А какая? Как в песне у Поляковой Оли – Я жду трамвая. Берут – соглашайся. Иначе – трамвай! Чего переться не понять куда с весёлыми ребятами, если ты по итогу всё же - такая. Не советую к просмотру.

1970-01-01T03:00:00
dfcz (01-09-2016, 20:39)
0
Игра всех артистов – ни о чем, не понятная и не запоминающая. Они не только там друг другу мозги компостировали, но и нам зрителям. Ребята явно с головой не дружат. Потом эти типа спортсмены сёрфингисты не дали им тихо поедать грибы. Какую волну они там ловили на спокойном заливе. Тут еще лысый парень в своем психе, когда голый с торсом очень похож на нашего Валуева.

1970-01-01T03:00:00
dfcz (01-09-2016, 20:40)
0
Не по заявленному жанру – это не ужасы, а чисто триллер – драма. Единственно, что можно вынести из фильма, так в компании обращайте внимание на тихонь, они могут нахлобучить всех по самое то. Тихой и не заметной сапой по типу – в тихом омуте черти водятся. Так вот так тут безбашенные страшные поступки остаются безнаказанными. Поставлю этому странному кино, пропагандирующему наркоту 2 /10 возможных баллов.
1970-01-01T03:00:00
uehdbytr (01-09-2016, 14:35)
0
Название в тему – тёмное дело на всю больную голову. Куча уже таких фильмов выпущено и вот опять Канада замутила сюжетец. Пятеро друзей: три парня и две девчонки устав от городской Канадской суеты отправились в четвертый ежегодный поход в лес, с целью отдохнуть от надоевшей работы и учебы. То есть получается дело это для них обычное и привычное. Так и отдыхали бы спокойно.

1970-01-01T03:00:00
uehdbytr (01-09-2016, 14:35)
0
Чего спрашивается этим пятерым канадцам не хватало. Солнце, воздух, лес, рядом вода в виде моря – отдыхай и не сходи с ума. Так нет же надо было им взять в поход непотребное. Пиво, сигареты – это понятно, но дальше всё было хуже: травка, грибы и прочее и прочее. Это называется съездили не очень малые ребятки в лес по грибы – на тихую охоту. Вот их начало колбасить.

1970-01-01T03:00:00
uehdbytr (01-09-2016, 14:36)
0
Вечер перестает быть тёмным, когда к ним присоединяются трое чужих серфингиста и еще они и австралийцы оказались. Что совсем не приемлемо для этих пятерых скаутов. Американцы-янки, которых они только до этого в беседе опускали, да еще и эти к ним прикололись. Я вообще думала на одного героя - парня Джоуи озабоченного итальяшку, что вот он тут замутит не по детски, какой-то сюрприз от него ждала. Зря так думала.

1970-01-01T03:00:00
uehdbytr (01-09-2016, 14:41)
0
Чтобы ощутить новые впечатления, в лесу объевшись сушеных галлюциногенных грибков, парни разошлись не на шутку. В 25 лет их все ровесники уже в шоколаде, а эти всё грибочками балуются. Они вообще по ходу не знают там, чего они хотят. А нам понятно – острых ощущений не хватает. 35 минут кино ни о чем. Мы смотрим на троих похотников и слушаем их бессмысленные разговоры, монологи, диалоги. Это грибы подействовали- это ясно по манере выкладывать все о себе.
1970-01-01T03:00:00
ферма (20-08-2016, 15:20)
+1
Где-то со средины еще можно посмотреть, а так не очень.
Навигация
Реклама
Загрузка...