Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



11:57
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Джимми Киммел станет ведущим 'Оскара'

Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Главная » Драма » Тридцать семь (2016)

Тридцать семь (2016)

Драма

Тридцать семь (2016)

Оригинальное название: 37 / Тридцать семь
Страна: США
Жанр: драма
Качество: Анонс
Режиссер: Пак Грастен
В ролях: Самира Уайли, Майкл Поттс, Мария Диззия, Джэми Харольд, Томас Копаче, Люси Мартин, Адриан Мартинес, Evan Fine, Sophia Lillis, Маркиза Гари
Дата выхода: 2016
Описание: 13 марта 1964 год - дата, о которой в Бруклине до сих пор помнят многие. В этот день почти полвека тому назад неизвестный преступник напал на безоружную девушку и, проявив силу, сначала поизмывался над ней, после чего покончил со всем этим, убив ее. За все эти годы, что лежат между сегодняшним днем и тем злосчастным 64-го года, произошла немало подобных преступлений, но именно это стало черным пятном на имени города. 37 человек следило за происходящим, и не один из них не вступился за девушку, не помешал убийце. Более того, никто даже не осмелился обратиться в полицию. Преступник безнаказанно на глазах нескольких десятков людей делал со своей жертвой, что желал. Все, что подсказывал ему его извращенный разум и все лишь смотрели на это. Но бесследно такое не проходит, увиденное рано или поздно скажется на каждом из 37 свидетелей.

Фильм 37 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

10.07.2016 21:15 | Не работает фильм? | тридцать, семь, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:2
1970-01-01T03:00:00
bar_ber (30-09-2016, 10:00)
0
Достаточно необычный синопсис у фильма, мне нравится когда искусство пытается разобраться с природой насилия как такового и нашего к нему отношения. Если сюжет основан на реальных событиях, то от этого вдвойне интереснее. Режиссер лично мне не известен, да и в касте почти что без знакомых имен обошлось, разве что Самиру Уайли знаю, приятно что она после Оранжевый - новый черный не пропадает с радаров.
1970-01-01T03:00:00
poppy (16-07-2016, 09:05)
0
Фу, Господи, пребываю в шоке после описания. Просто читала и такое ощущение, что все это было основано на реальных событиях. Пока я так и не поняла, реальная эта история или нет. Но, в любом случае, фильм я хочу увидеть, определенно зацепило и поразило прочитанное. Я просто не понимаю, почему все люди молчали, почему никто не помешал, никто не заступился за несчастную, это все как-то дико. Интересная история, хочу увидеть, точно не пропущу.
Навигация
Реклама
Загрузка...