Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Форма входа
16:43
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости
Загрузка...
Главная » Сериалы » Трансформеры: Скрытые роботы (2015)

Трансформеры: Скрытые роботы (2015) смотреть сериал онлайн

Оригинальное название: Трансформеры: Скрытые роботы / Transformers: Robots in Disguise
Страна: США
Жанр: мультфильм, боевик, комедия
Качество: HD-трейлер [ENG]
Режиссер: Дэвид Хартман
В ролях: Уилл Фридел, Даррен Крисс, Констанс Зиммер, Хари Пэйтон, Митчелл Уитфилд, Стюарт Аллан, Тед МакГинли
Дата выхода: 2015
Описание: Бамблби получил очередную просьбу человечества о его спасении, потому что на Землю рухнул корабль-тюрьма, из которой выбрались опасные десептиконы. Теперь в распоряжении Бамблби есть довольно неопытные воины, представленные кадетом элитной гвардии, бунтарем «плохишом», напыщенным диноботом и гиперактивным миниконом. Бамблби придется приложить все свои силы и терпение, чтобы сделать команду новичков мощным оружием в борьбе со смертельно опасными десептиконами.

Сериал Трансформеры: Скрытые роботы смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве





На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (Айфон) или мобильные устройства на Android (Андройд) и iOS, вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

06.05.2015 14:44 | Не работает фильм? | трансформеры, скрытые, роботы, 2015, смотреть, сериал, онлайн

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Регистрация
Всего комментариев:2
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (06-09-2017, 13:16)
0
Посмотрел я несколько серии и у меня возникает всего один вопрос - и это продолжение славных Трансформеров? Нет, я прекрасно понимал, что после такого замечательного сериала как "Трансформеры. Прайм" придумать что-то похоже и захватывающее будет очень непросто, но это же просто шлакоотвал!

Коротко по сюжету. Бамблби, будучи славным воякой и разведчиком при Оптимусе Прайме стал начальником караула кибертронских ППСников. Даже звание ему дали - лейтенант. Такие известные и харизматичные персонажи, как Балкхед и Ретчент вообще отсутствуют напрочь. Может быть где-то на стальной лавочке разливают и бухают соляру или бензин (они же роботы), и выкрикивают разные пошлости в адрес железных дамочек. Арси тоже отсутствует (ну, о ее возможных похождениях, пожалуй, промолчу. Может какой ребенок будет читать эту писанину перед просмотром). Возможно, все вышеуказанные персонажи найдутся позже. Но в данном сериале фраза "лучше поздно, чем никогда", не конает. Нужно заинтересовать зрителя здесь и сейчас, а не через 20 сезонов, когда ни один малец не захочет смотреть эту ботву. Что касается Оптимуса Прайма, то он не склеил ласты, и не сыграл в ящик. Он стал чем-то вроде Муфасы из "Короля льва". Ну и как уже понятно, Бамблби - аналог Симбы.

Теперь перейдем к новым персонажам, которых до этого мульт-сериала я нигде не видел. Стронгарм - сильная, исполнительная, независимая женщина, карьериста, и судя по всему феминистка. Хотя, на Бамблби засматривается. Но, ничего ей не светит. Короче говоря, в 40 лет будет побухивать соляру, и гладить пылесос вместо кота. Следующий товарищ - Фиксит. Самый умный представитель отряда, но местами был такой нудный, что даже Ретчет по сравнению с ним был веселым балагуром. Шутить не умеет. И в этом его главный недостаток. Сайдсвайп - отморозок. Никого не случаешься, дрессировке не поддается, вертел на болту все законы и так далее. Меня такой персонаж слегка подбешивал. Ну и Гримлок - железный динозавр. кто смотрел ранние выпуски, тот знает, что он был предводителем отряда Диноботов, которые периодически тянули мазу за Автоботов. Никогда Грмлок не относился к Десептиконам, но почему-то режиссеры данного мультсериала так не думают. Короче говоря - грубый, неуклюжий и тупой персонаж.

Теперь пару слов о Десептиконах. За все 9 серий что я осилил, я увидел только металлических существ, которых в сериале "Воины великой силы" пачками на металлолом разбивали. А здесь славные ППСники не могут в лобовой атаке и с одним разобраться. Кроме того, Бамблби как боец выставлен полным лохом. Я помню, как в битве он не уступал ни в чем Мегатрону, мог ему славно бока намять, а здесь - какой-то щуплый школьник, которому все могут надавать по щам. Более того, режиссеры "позабирали" у роботов крутые бластеры, и "наградили" их китайскими пукалками с алиэкспреса.

Перейдем к сценарию. Здесь он однообразен и глуп одновременно. Крутится вокруг кучки десептиконов, которые потерпели крушение на нашей с вами многострадальной планете. Каждую серию активируется какой-то новый персонаж, и вся бригада бегает за ним, как всратые. Судя по тому, что сериал до сих пор живет, можно предположить, что космические монстры наконец были разбавлены настоящими персонажами. Перспектива сериала - быть нудным, но при этом красочным. Хотя, мне кажется, что настоящие фанаты Трансформеров, что-нибудь найдут по душе. Фу блин! Чуть не забыл. Куда же здесь без людей? В этом сериале в качестве главных героев будут отец и сын. Такие же бесполезные существа, как и в предыдущих сериалах.

Ну и по поводу названия. Здесь роботы будут действовать нихрена не скрытно. При Прайме такой херни не было. Что ни серия - то маленькая война. И как их только никто не видит и не слышит? Короче говоря, новая эра Трансформеров без Мегатрона, Старскрима и Оптимуса нихрена мне не понравилась. Я не знаю, что там будет дальше, но узнавать нет никакого желания. Даже от оценивания, пожалуй, откажусь.

1970-01-01T03:00:00
Зохан (06-05-2015, 17:46)
-16
чёт судя по трейлеру это лажа какая то, отрыжка из 90х да и в 90е рисовали на много качественней а тут уж не знаю... позор студии этот шлак снявшей описание тоже какое то бредовое, ни чё умней этой детсадовщины не придумали
Реклама