Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



13:00
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Между Деппом и Херд согласованы условия развода

«Дэдпул» возглавил рейтинг фильмов с наибольшим числом ляпов

Джонни Депп — самый «переоцененный» актер Голливуда

Человек-паук обретет крылья

Сын Мэла Гибсона решил податься в актерство

Главная » Ужасы » Терраформирование (2016)

Терраформирование (2016) Смотреть фильм онлайн

Ужасы

Терраформирование (2016)

Оригинальное название: Терраформирование / Terra Formars
Страна: Япония
Жанр: ужасы, фантастика
Качество: BDRip Многоголосый
Режиссер: Такаси Миике
В ролях: Ринко Кикути, Рила Фукусима, Кейн Косуги, Эми Такеи, Такаюки Ямада, Сюн Огури, Ямасита Томохиса, Масая Като, Хидеаки Ито, Эйко Койке
Дата выхода: 2016
Описание: Красная холодная планета, надменно взирающая на нас с темного неба редкими звездными ночами - одно из тех загадочных мест во Вселенной, не единожды ставшее основным местом событий в романах писателей-фантастов. Марс издавна привлекал внимание астрономов какой-то необъяснимой сверхпритягательной силой, суровым нравом безжизненной пустыни, никем не виденной вблизи.

Суровый безжизненный мир уже много десятков лет притягивает пристальное внимание известных ученых всего мира, но все попытки привить на планете хоть малейшую форму жизни терпят крах. Опыты идут за опытами, а результата, обещавшего развитие жизнедеятельности на Марсе, все нет. Какие только эксперименты не пытались поставить биологи, каких только планов освоения не предлагали. Но наступает время, когда освоение планеты на благо человечества становится задачей первой необходимости, и «виной» тому огромное перенаселение планеты.

Переселение хоть части землян на Марс - не исследовательский «каприз», а суровая необходимость ввиду того, что земные ресурсы истощены, а огромная по площади чужая планета - лучший вариант для продолжения жизни во Вселенной. В такое трудное время неожиданно находится способ превратить мечту в реальность: новая сверхусовершенствованная программа «Терраформирование» способна превратить красного гиганта в пригодное для жизни место. В срочном порядке готовится проект по запуску космического корабля для доставки первых астронавтов-добровольцев на Марс.

Группа переселенцев готовится в долгий путь: все чувства обострены, осторожность и сожаление о своем решении то и дело сменяют любопытство и жажду открытий. Долгое путешествие подходит к концу и вот уже показался Марс, он все ближе и ближе. С замиранием сердца люди смотрят на приближающуюся планету, загораживающую собой всю видимое с корабля пространство. Как встретит их новый дом, какие сюрпризы и испытания приготовил?

Корабль входит в атмосферу Марса, приземляется и удивлению прибывших нет предела. Вместо безмолвной каменистой пустыни, их встречает живой мир, заселенный гигантскими монстрами. Мир страшных чудовищ не вполне подходит для освоения его людьми, которым придется постоянно рисковать жизнью. Но делать нечего, надо срочно найти способ исследовать большую часть планеты и найти подходящее место, вполне пригодное для дальнейшей колонизации.

Не может же вся планета кишеть этими вездесущими тварями, уничтожающими на своем пути все живое. Выставив охрану, переселенцы разбивают лагерь. Начинаются долгие поиски наилучшего места для создания колонии. Что угодно ожидали поселенцы от неприветливой планеты, но то, что встретилось на их пути, превзошло все ожидания.

Фильм Терраформирование смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

26.11.2016 21:50 | Не работает фильм? | терраформирование, 2016, смотреть, фильм, онлайн

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:5
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (05-12-2016, 18:45)
+2
Почему-то мне казалось, что фильмы жанра кайдзю канули в лету вместе с последними выпусками Гоздиллы, эдак в конце 80-х. После тех фильмов мне просто больше не попадалось ничего подобного. И вот, спустя черти-сколько лет, на экран вновь выходит какая-то не несуразица, совершенно не вписывающаяся в кинематограф современности. Кстати, этот фильм – не одноименный. В 2014 году уже выходил японский анимешный сериал «Терра Формеры». Суть его была такой же, вот только преподносилась идея в виде мультфильма. И смотрелись те 13 эпизодов одного сезона (а больше выпускать и не стали) куда гармоничней, нежели вот этот фильм.

В целом, данное видео напоминает какую-то смесь «Звездного десанта», «Мухи», «Отряда самоубийц» и детского сериала «Могучие рейнджеры». Вот только гавененько все получилось в итоге. Смысл фильма таков – группа неблагонадежных людей, в состав которой входят зэки, убийцы, насильники, шлюхи и прочая шушара, отправляется на Марс, чтобы там «приструнить» каких-то жуков. Вообще, мне очень понравилось представление каждого персонажа. Умеют японцы рассмешить. Но больше всего я оценил момент на 6 минуте, когда беженка из России на чистейшем русском мате изъяснялась с каким-то бродягой. Вот что значит – ответственно к делу ребята подошли. Даже ругательства переняли в полной степени. Так вот, вся это компашка, прибыв на Марс, обнаруживает, что жучки-то совсем не такие, как в нашем с вами понимании. Это здоровые мутанты с внушительным торсом и невероятной силой. Открутить голову человеку – все равно что нам комарика прихлопнуть. И чтобы противостоять таким суровым существам, каждого члена экспедиции снабдили какой-то сывороткой с ДНК насекомых. При чем у всех разная. Вот здесь и начинается главное оралово. Пока какой-либо персонаж получает инъекцию, зритель выслушивает особенности того или иного жука. Ну и подсчеты, чтобы объяснить, почему тот или иной герой может так и вот так. Типа с расчетом на человеческий размер. Может быть любители жанра кайдзю и любят такие вот лирические ответвления (мне вообще интересно, есть ли такие любители), но я сначала смеялся, потом закрывал уши, а после и вовсе – глаз начал дергаться. Ну и сопровождается развитие событий жучиными драками и отрезанными бошками. Диалоги интеллектом не блещут.

Где-то после середины фильма начались философские размышления, мол мы (то есть люди) иногда убиваем жуков не задумываясь, а ведь это тоже живые существа. Это что? Сценарий какой-то буддист писал? Или же подобное приходит в голову только после того, как грозит опасность от насекомых? Смотрелись эти размышления очень нелепо. Хорошо хоть насекомые не стали ничего говорить. Хотя, если бы кто-нибудь из них также как и «русская» дамочка выругался матом, я бы не удивился. Вообще, все эти жуки мне напоминают главного персонажа детского мультсериала «Тик герой», который выпускался после нулевых (если я не ошибаюсь). Такие же ущербные короче говоря были. Ну и самый ответственный момент – финальная битва, которая построена на сценарии компьютерных игр с боссом. Сначала нужно раскидать пехоту, после – более сильные соперники, и дальше – самые сильные. Как и подразумевается – наши победили. Но не без потерь.

Подводя итог могу сказать, что почти два часа моего времени прошли в пустую. Да, были моменты, над которыми я улыбаюсь даже сейчас, были несколько фрагментов фильма с неплохими постановочными боями (это ж кайдзю как-никак), даже пару раз поумничать пытались посреди фильма, но в целом фильм – шляпа шляпная. Я могу рекомендовать к просмотру только тем, кто любит гаситься каким-то бутиратом. Потому что обычный, пьющий человек до конца досмотреть сие действие сможет едва ли.

P.S. судя по всему, режиссер добрался до склада Джорджа Лукаса. Иначе я не могу объяснить, почему все герои были в костюмах штурмовиков. И еще. Видимо склад кто-то уже обнес, потому что шлемов персонажам не досталось.

1970-01-01T03:00:00
Андрей (27-11-2016, 15:04)
0
Бред
1970-01-01T03:00:00
mitjalew (10-11-2016, 20:39)
0
Ой, пардон. Тут неочем говорить
1970-01-01T03:00:00
mitjalew (10-11-2016, 20:32)
0
Игнорирование законов физики для страны передовых технологий, по меньшей мере странно. Грандиозная мышечная масса ЧелоКана на планете с гравитацией 0,38 от земной, это неуважение зрителя, со средним образованием.
1970-01-01T03:00:00
chouette (12-06-2016, 02:51)
0
Скоро, а именно в данном году должен появиться на свет японский ужастик. И судя по трейлеру к нему он должен получиться просто фантастическим. Когда я смотрела сам трейлер мне уже было не на шутку страшно. В прямом и переносном смысле боюсь представить что же на самом деле будет представлять из себя данный фильм. Буду ждать его с огромной охотой и нетерпение. Буду держать кулачки)
Навигация
Реклама
Загрузка...