Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



00:45
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Выход 'Аквамена' откладывается

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

Главная » Сериалы » Синие ночи (2008)

Синие ночи (2008) Смотреть сериал онлайн (все серии)

Сериалы

Синие ночи (2008)

Оригинальное название: Синие ночи
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Качество: DVDRip Оригинал
Режиссер: Давид Ткебучава
В ролях: Никита Зверев, Анна Казючиц, Лев Дуров, Петр Кислов, Владимир Стержаков, Александр Самойленко
Дата выхода: 10 ноября 2008
Описание: Сериал «Синие ночи» — это доброе путешествие в прошлое, во времена, когда ещё существовали искренняя дружба и всепобеждающая любовь, треск полешек большого костра в синеве летних сумерек, настойчивый зов горна на зарядку по утрам и неутомимый командный дух далёких, но таких близких сердцу 80-х годов.

Талантливый биатлонист Владимир Добрынин несправедливо пострадал из-за разборок с сыночком крутой «шишки» и получил условный срок. Последствия более чем печальные — Володю исключили из Олимпийской сборной. Теперь главному герою необходимо срочно реабилитироваться и заслужить положительные характеристики, ведь без спорта его жизнь пуста. По совету своего тренера Добрынин вызывается на работу в пионерский лагерь «Конструктор» преподавателем физической культуры.

Подпрыгивая на автобусном сидении по ухабистым дорогам Подмосковья, Владимир замечает печальную, но миловидную девушку Наташу. Она, как и он, едет работать в «Конструктор» вожатой отряда. Наталья переживает личную драму, ей пришлось сделать аборт, и на душе девушки скребут кошки. По дороге к милой красавице цепляются местные хулиганы. Неизвестно, чем могла бы обернуться ситуация, если бы не своевременное вмешательство Владимира. И пусть Наташа холодна и скупа на благодарность, сердце спортсмена уже забилось чаще.

Не случайно жизнь забросила главного героя в этот лагерь, и скучать ему точно не придётся. Романтические отношения с Натальей претерпят массу испытаний и не раз пройдут тест на прочность. Бывший парень красавицы-вожатой Геннадий, учитель музыки Аристарх, ведущий двойную жизнь, и заведующий столовой Трофим, регулярно избивающий сына, попортят главному герою много нервышек. С недругами, которые дышат в спину, заполучить желанные и такие необходимые отличные характеристики весьма непросто, но мириться с несправедливостью и молчать Владимир не станет.

Не смотря на все испытания и случайные, порой даже нелепые недоразумения, жалеть о проведенных днях и ночах в «Конструкторе» Владимир не будет. За короткий, но такой насыщенный лагерный сезон, он встретил настоящую любовь и обрёл отличных друзей. Преодоление препятствий и борьба живут в крови любого спортсмена. А чем сложнее путь к финишу, тем слаще вкус победы.

Сериал Синие ночи все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

03.09.2015 17:30 | Не работает фильм? | синие, ночи, 2008, смотреть, сериал, онлайн, все, серии

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:10
1970-01-01T03:00:00
uehdbytr (15-11-2016, 00:30)
0
Весь фильм все больше взаимоотношения взрослых героев, работников лагеря, вожатых, физрука, баяниста, медсестры, начальника лагеря, старшего воспитателя. Их выяснения отношений, кто с кем будет дружить, спать и вообще вместе быть, разных жизненных обстоятельств и интриги, а также и расследования. Очень много известных артистов, за жизнью которых приходилось следить как в Санта-Барбаре все 12 серий, дабы не потерять суть и нить происходящего на экране.
1970-01-01T03:00:00
uehdbytr (15-11-2016, 00:19)
0
Как-то тут в этом лагере все мимолетно и быстро произошло и нам мало показали событий некоторых отношений между парами. Одни терпеть не могли друг друга и тут же вам следующим кадром – я очень за тебя испугался - люблю тебя. И другие - такая любовь до гроба и заграницу поездка даже светила и вот вам красотка так новенькая подвернулась в этом лагере ненароком.

1970-01-01T03:00:00
uehdbytr (15-11-2016, 00:18)
0
И как всегда тогда в таких детских пионерских лагерях, да и сейчас также - местные, шустрые аборигены, крутящиеся вокруг лагеря и тоже желающие отдохнуть не по детски, строящие разные пакости и вожатым, а бывает и детям. Очень уж много серий тут забабахали. Прекрасные далекие 80-е годы накануне Олимпиады. Атмосфера того предолимпийского времени передана хорошо.
1970-01-01T03:00:00
uehdbytr (15-11-2016, 00:18)
0
Делу время, а потехе час. Забытые теперь детские игры: бадминтон, с мячиком вышибалы, волейбол, прятки, салочки, скакалки, утренняя зарядка, отбои и подъемы по горну, с прощальным костром в конце смены. Песни под баян: Орленок , взлети выше солнца. Или какого-то невероятного происшествия, кто-то посягнул на святое, что есть в жизни каждого советского пионера и школьника. Чтобы вы думали, о чем идет речь? О вандале, который ногу у памятника Павлика Морозова отломил
1970-01-01T03:00:00
cjamz (12-11-2016, 19:42)
0
Наконец то я досмотрела до конца все 12 серий. С удовольствие вспомнила 1979 год все не так и не то в пионерских лагерях тогда было, как сейчас. У меня вообще то создалось предвзятое впечатление от просмотра. Здесь по версии сценариста и режиссера, получилось так, что в пионерские лагеря вожатых отправляли, назначали или ехали вроде не по доброй воле, а попадали туда они случайно - одни неудачники, с какими-то жизненными проблемами и вроде временно время им там скоротать.
1970-01-01T03:00:00
cjamz (12-11-2016, 19:43)
0
Мне больше всех нравилась тогда должность в лагере-это человек отвечающий за музыку и все веселье звуковое. Вот ему надо было делать, что ничего совсем не делать. Включай детскую и не очень музыку целый день. Сиди с наушниками в маленьком кабинетике, полным пластинок, магнитофонов кассетных и усилителей и еще разной рухляди. Включил и валяйся ножка на ножку или ляг поспи, пока бобинный магнитофон все не сыграет – Утро красит нежным взглядом, стены древнего Кремля. Еще балдежная работа была у руководителя ОЧУМЕЛЫХ ручек, а именно кружков разных, также библиотекаря, баяниста, да и физрука тоже. А самая трудная – это все же вожатых. День и ночь покоя от этой мелкоты не было, да глаз и глаз за ними нужен был.

1970-01-01T03:00:00
dfcz (12-11-2016, 00:26)
0
Понравился физрук Володя с добрыми глазами побитой собаки. Раньше еще получившего условный срок и сосланного сюда в лагерь как в ссылку, для исправления своей репутации. А чего тогда в 80-е не сделаешь ради получения хорошей и положительной характеристики. Это надо знать, только пожив в то время.

Умудренный жизненным опытом и знающего цену людям старый начальник лагеря Марк Ефимыч. Все его справедливые действия и совсем не бездействия или попустительство.

Удивила меня старшая воспитательница Антонина Сергеевна, думающая и мечтающая как бы на 100 рублей в месяц купить квартирку своей дочи за 2т500р.

Очень мне понравилась красавица артистка Ольга Фадеева - медсестра Вика. Хоть на подиум модельный выпускай с ее аксессуарами, а также и спиртику любительница глотнуть, хорошо, хоть не в одиночестве, а с другими пионервожатыми.

Коммунист до мозга костей - старший пионер вожатый Гена Трофимов, а в жизни настоящий циник.

1970-01-01T03:00:00
dfcz (12-11-2016, 00:27)
0
Вожатые, как всегда, тогда были и активисты, которых хлебом не корми, а дай покомандовать и поуправлять кем-то, а были и пофигисты – которым было глубоко все равно на всех и на всё. Ну и конечно симпатичная Анна Казючиц – у нее тут незавидная главная роль девчонки Астаховой Наташи – буквально ищущей на свою пятую точку постоянно приключений и все должны ее из беды выручать. Надо ей было всю дорогу по лесу бегать в прятки играть или постоянно куда –то бежать, чтобы хороший парень Добрынин судимый не понять за что из-за нее еще раз пострадал и прощай теперь его спорт после стольких приводов в милицию.
1970-01-01T03:00:00
dfcz (12-11-2016, 00:28)
0
В общем, актерский состав, мне понравился, а события как нам тут их представили не очень. Мало показали детей пионерского возраста, они там совсем где-то на втором плане. Чуть есть дети малыши начального звена. Особенно тут отличилась, тогда еще совсем маленькая Алена Булынка. Недостаточно работы с детьми, почему для режиссеров она совсем оказалась не нужна и не важна здесь – не понятно. Ну наверное, свои какие – то планы у них насчет этого имелись. Под конец жестоко закрутили. А вот красиво и справедливо всё закончить нельзя было весь сценарий. Кто любит поностальгировать по ушедшему времени 80-м годам 20 века, вам понравится кино.

1970-01-01T03:00:00
dfcz (12-11-2016, 00:29)
0
Костюмерная и реквизитная группа на славу проработали все детали одежды до мелочей. Жилеточки, платьица, белые рубашечки. Хорошо все нюансы продумали. Никаких тебе телефонов и даже часы не у всех на руках, а вот пионерские красные галстуки надеты у всех и всегда были на шее, а у младших ребят значки октябрят, пилотки, барабаны поднятие флага под Гимн Советского Союза, горн и его звук по тревоге ЧП вселенского масштаба. А наша малышка из шестого отряда - Катя Рябинина девочка с волосиками в косичках, заплетенными корзиночкой и завязанными туго сзади красивыми шелковыми красными бантиками.

Навигация
Реклама
загрузка...