Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



16:26
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Главная » Мелодрама » Сильнее судьбы (2014)

Сильнее судьбы (2014) все серии

Мелодрама

Сильнее судьбы (2014)

Оригинальное название: Сильнее судьбы
Страна: Россия
Жанр: драма, мелодрама
Качество: HDTVRip Оригинал
Режиссер: Александр Хван
В ролях: Анастасия Ричи, Наталия Антонова, Алексей Янин, Дмитрий Янышевский, Елена Дробышева, Дмитрий Арбенин, Михаил Жигалов, Анна Якунина, Олег Леушин, Пётр Баранчеев, Любовь Толкалина
Дата выхода: 3 февраля 2014 (Россия 1)
Описание: Аня Колчина учится в медицинском коллеже, живёт с любимой мамой Ириной в поселке Опушкино. Их семья сводит едва концы с концами, но Ирина не сдаётся и пытается обеспечить своей дочери счастливое будущее.. На сельские гулянки приезжает сын главы администрации Опушкино - Глеб. Он красив, избалован и прямолинейный юноша, за которым бегают много девушек. Но ему понравилась ничем непримечательная Аня, которую раньше он даже не замечал. Девушка отвечает парню взаимностью, но в их дом приходит беда. На маму главной героини нападает местный бандит и та, случайно, убивает его.

Сериал Сильнее судьбы Сериал Сильнее судьбы Сериал Сильнее судьбы Сериал Сильнее судьбы Сериал Сильнее судьбы Сериал Сильнее судьбы Сериал Сильнее судьбы Сериал Сильнее судьбы Сериал Сильнее судьбы Сериал Сильнее судьбы Сериал Сильнее судьбы Сериал Сильнее судьбы
Сериал Сильнее судьбы все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии

02.05.2014 16:50 | Не работает фильм? | сильнее, судьбы, 2014, все, серии

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:8
1970-01-01T03:00:00
Посмотрел фильм наравне с другими чувствами было ощущение безысходности. Возникает вопрос почему? Наверное из-за преступной доверчивости главных героинь и матери и дочери Колчиных, если не ошибаюсь. Мать , находясь в тюрьме ничуть не меняется, ума не прибавилось ни на грамм. Как ты можешь дать адрес дочери неоднократно судимой преступнице, которая вышла на волю, да ещё письмо написала.В итоге дочь без квартиры и денег. И вправду мир не без добрых людей.Во спасение Ане в фильме есть такие персонажи как Сергей Сергеевич и Николай. Можно сказать, что Ане повезло с ними . Подруга Валя та ещё штучка. Не брезгует ничем, точнее ни кем. Иметь такую подругу и враги не нужны. Хотя их у Ани очень много. Аня ухаживает за больной девочкой Полиной и идет на опрометчивые поступки , чтобы помочь ей. Эпизод с лекарствами самый запоминающийся .Есть ли польза от этого фильма? Да, есть.Показано каким не надо быть. Советую посмотреть. 5/10 б.
1970-01-01T03:00:00
marasu (15-02-2015, 20:22)
0
Средний сериал. Даже подзабылось многое. Осталось ощущение, сколько же на 4 хороших человек вокруг них подлых, наглых и беспринципных. Грустно жить в таком мире. И только почти что чудо - попались на пути двое хороших людей. Иначе мать и дочь так и сгинули бы. А чудеса нечасты.
1970-01-01T03:00:00
ksu_ny332010 (26-10-2014, 14:44)
0
Мне очень понравился сериал, Анастасия Ричи Бесподобна. А вот героини Наталии Антоновой в тюрьме еще ни разу не сидели. И меня поражает сила юной девушки, она не сдавалась, она боролась за мать и за ее свободу.
1970-01-01T03:00:00
poppy (25-08-2014, 14:24)
0
Даже не подумала бы, что в 16 сериях может уместиться столько бреда. Сериал абсолютно не понравился, может быть если бы в основу легла только история с мамой, то было бы все предельно ясно. но тут столько накрутили, что голова идет кругом. Не буду советовать смотреть, потому что на мой взгляд, это слишком слабая мелодрама, а что что а мелодрамы в России снимать умеют.
3313-12-09T14:06:54
mary259 (28-07-2014, 14:28)
0
О нет, совсем не такого конца я ждала от фильма! Когда выбирала его, думала получить положительные эмоции. О таких фильмах нужно предупреждать, чтобы человек мог настроиться на не очень позитивный конец.
1970-01-01T03:00:00
river777 (22-04-2014, 14:57)
0
Да, давно уже никто не ждет от наших отечественных мелодраматических сериалов каких-то новых, полных блеска оригинальных поворотов у сюжетов. Зрители, а чаще зрительницы (все-таки основной круг «почитателей» мелодрам именно они) с тяжким вздохом отказались от несбыточных надежд увидеть в них настоящих талантливых актеров, умеющих играть, а не делать вид. И получили "Сильнее судьбы". В главных ролях две весьма посредственные актрисы, об их игре лучше не говорить. А сколько эпизодов граничащих с тупостью, наподобие переговоров адвоката по поводу организации побега из колонии с… пожилой уборщицей.
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (03-02-2014, 20:03)
0
Иногда дорогу к своему счастью нужно торить вопреки всем препятствиям. У счастливых и благополучных людей нередко бывает много завистников. Ну а если ты оказался в беде, то тут уже не позавидует никто, но и не поможет. Разве только самые близкие люди сжалятся. Не те, кто притворялся другом, когда было всё хорошо.

А лишь по-настоящему преданные.
Ане Колчиной изначально более-менее повезло. То есть она не обижена внешностью, с детства, благодаря любящей матери Ирине, развила в себе хорошие качества. Однако вскоре произойдет ситуация, которая очень сильно омрачит, усложнит ее беззаботную жизнь и обучение в медицинском колледже.

Но прежде в жизни героини появится Глеб. Этот парень является любимцем всех местных красавиц. Он просто имеет выгодное происхождение, являясь сыном местной администрации. В какой-то момент Глеб обращает внимание на Аню. И несмотря на обилие претенденток, Глеб выбирает эту девушку, предлагая встречаться. Некоторое время романтика продолжается. Однако вскоре происходит трагичное происшествие.

Однажды к матери Ани начинает приставать один заехавший бандит. Он ведет себя так, что женщина вынуждена защищаться. И в какой-то момент, проявив неосторожность, убивает. Сразу же виновница является в отделение полиции, оформляет явку с повинной, но... Милосердие суда куда-то подевалось. Из-за того, что погибший являлся мужем Виктории Лобовой (работницы здешней прокуратуры), приговор выносится очень суровый — 8 лет лишения свободы.

Неужели нет никаких шансов спасти положение? Ане дается 10-дневный срок, чтобы она смогла победить это судебное безобразие. Рассчитывать приходится лишь на услуги опытного адвоката. Но ведь их нужно оплачивать, а где взять деньги бедной девушке, оставшейся одной? Соседи только носом крутят: мол, дочь убийцы — не хотим тебя знать, и точка. Да и Глеб не оправдывает ожиданий, оказываясь изрядной сволочью.

Почти все шансы на исправление ситуации были потеряны, однако нежданно-негаданно подоспела подмога. Это Николай Портнов (участковый) появился вместе со своим хорошим товарищем Сергеем Вихровым (адвокатом). Эти люди говорят, что способны помочь и обещают сделать для этого всё.
1970-01-01T03:00:00
Nikolaus (03-02-2014, 17:19)
0
Анна Колчина - милая, спокойная и воспитанная девушка, которая живет в небольшом городишке Опушкино. Единственным и самым близким человеком для девушки является ее мама Ирина, которая с утра до ночи пропадает на работе, чтобы заработать хоть какие-то деньги и поставить дочь на ноги. Анна никогда не видела своего родного отца, но у нее есть мама, с которой можно вытерпеть все на этом свете, всегда выслушает и поддержит. Так и живут мать с дочерью, помогая друг другу и во всем и мечтая, что когда-нибудь и в их дом придет счастье и достаток.

В поселке начинаются массовые гуляния в честь празднования очередной годовщины, из разных уголков приезжают делегации и гости. Приехал из Москвы и сын местного градоначальника Глеб. Видный и харизматичный парень, вокруг которого так и бегают красивые девушки, мог бы закрутить мимолетный роман с любой из этих красавиц, но он неожиданно для всех окружающих начинает подбивать клинья к скромной и всегда сдержанной Анне.

Она обязательно бы ответила взаимностью симпатичному кавалеру и, возможно, у них даже что-то получилось, если бы в это же время их семья не оказалась в крайне тяжелом положении. Мама девушки Ирина Колчина может на долгие годы попасть за решетку за убийство бандита, который перебрав с алкоголем начал распускать руки и пытался изнасиловать ее. Сможет ли хоть кто-то встать на защиту несчастной женщины и отвернуть горе от этой семьи?
Навигация
Реклама
Загрузка...