Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



12:56
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Ушла из жизни Маргарет Уиттон

Главная » Сериалы » Сильнее судьбы (2014)

Сильнее судьбы (2014) Смотреть сериал онлайн (все серии)

Сериалы

Сильнее судьбы (2014)

Оригинальное название: Сильнее судьбы (сериал)
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Качество: SATRip Оригинал
Режиссер: Александр Хван
В ролях: Анастасия Ричи, Наталия Антонова, Алексей Янин, Елена Дробышева, Дмитрий Арбенин, Михаил Жигалов, Анна Якунина
Дата выхода: 3 февраля 2014 (Россия 1)
Описание: Когда привычное окружение меняется и создается впечатление, будто хороших и бескорыстных людей вокруг не осталось, остается только одно решение - стараться идти своей дорогой наперекор судьбе, надеясь на помощь небезразличных людей, которые помогут в сложной ситуации.

Аня Колчина (ее играет Анастасия Ричи) по натуре добрая девушка. Она любит трудиться и получает образование в медицинском колледже. Ее маму по имени Ирина сыграла Наталия Антонова. Как-то из столицы в поселок Опушкино, где живут герои, пожаловал своенравный Глеб. Он избалован, возможно потому, что его папа возглавляет местную администрацию.

Все здешние привлекательные девушки просто в восторге от Глеба. Но он их даже не замечает. А вот Аню - наоборот, раньше не замечал, а теперь она ему понравилась, и Глеб начал за ней ухаживать. Но любовь и романтика быстро уходят на задний план, когда в семье Ани происходит несчастье.

Ирина, мама Ани, защищаясь от «залетного» злоумышленника, случайно убивает его. Женщина добровольно пришла в полицию и во всем созналась, однако это не смягчило наказания.

Погибший преступник - муж Виктории Лобовой, которая является прокурором. Дело Ирины сфабриковано, и теперь она осуждена на 8 лет. Помочь матери может только дочь Аня. У нее всего 10 дней на то, чтобы подыскать адвоката, который сумел бы оспорить приговор.

После ареста Ирины Аня потеряла друзей. Ведь никто не хочет общаться с дочерью убийцы. Впрочем, это, очевидно, ненастоящие друзья были. Глеб, который еще недавно ухаживал за девушкой, оказался непорядочным и отвернулся. Соседи за спиной озадаченной девушки постоянно сплетничали и плели интриги.

Сложно, когда вокруг происходит такое... Анна уже почти сдалась. Но вот к ней пришла помощь в лице участкового и его друга-адвоката. Товарищи обещают помочь девушке и ее матери. На нашем сайте вы можете сериал Сильнее судьбы смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.


Трейлер сериала Сильнее судьбы

-

Сериал Сильнее судьбы смотреть онлайн

07.02.2014 02:44 | Не работает фильм? | сильнее, судьбы, 2014, смотреть, сериал, онлайн, все, серии

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:9
1970-01-01T03:00:00
gemford0613 (17-05-2015, 18:02)
0
Хоть и актерский состав мне совсем не известный мне, но было приятно лицезреть такую классную мелодрама. Рекомендую посмотреть, фильм сам по себе очень трогательный и жизненный. И есть большая мораль. Оценка 5 из 5.
1970-01-01T03:00:00
ГолубоглаЗАЯ (12-03-2015, 09:49)
0
Этот сериал очень многому учит, а именно, доброте, справедливости, любви, честности. Сейчас таких фильмов очень мало, одни бессмысленные, другие жестокие, третьи вообще не хочу комментировать. Но и здесь есть один минус: очень затянут, временами нуден, но в целом смотреть интересно. Интригующий сюжет
1970-01-01T03:00:00
annok (20-01-2015, 17:20)
0
Мне сериал не понравился. Ясно же сразу было, что мать этой девушки не виновата, просто не может такая преступление совершить. И хорошо, что дочь такая упорная оказалась, что она до последнего билась за свою маму. Сам сериал показался не интересным и слишком предсказуемым.
1970-01-01T03:00:00
gemford (20-01-2015, 03:15)
0
Мелодрама очень трогательная и романтическая, всё же режиссерам удалось передать нам ощущение тех чувств. Но проблема в том что данный сценарий я считаю типичным, но спасибо за постановку. Оценка 3 из 5, за типичность.
6600-12-08T14:14:57
pechenka (29-10-2014, 12:56)
0
Я не понимала, почему этот мальчик всем нравился, ничего в нем особенного не было, да и еще и трусом оказался. Хорошо, что героиня это поняла. Сериал мне понравился, очень интересный, у женщин очень тяжелая судьба, но они справились со всеми горестями.
1970-01-01T03:00:00
ksu_ny332010 (22-08-2014, 09:47)
0
Мне очень понравился сериал, безумно жалко мать героини, она пыталась защитить себя, а в итоге села на восемь лет. И девочка, теперь ей пришлось жить самостоятельно, да еще и пытаться доказать невиновность матери. Рада, что все так закончилось, хороший сериал)
1970-01-01T03:00:00
river777 (21-04-2014, 12:03)
0
Сериал посредственный. Игра главных героинь вообще какой то кошмар. Актриса играющая маму, как и во всех остальных сериалах, блаженная. Играет всегда и везде одинаково до тошноты. Актриса, играющая дочь, даже не знаю как ее описать, чтобы не обидеть. Думаю ей луше было бы пойти работать бухгалтером или кассиром, но никак не актрисой.
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (03-02-2014, 20:09)
0
Построить собственное счастье — очень непростое занятие, требующее огромных волевых усилий и сознательного стремления к хорошим целям. Но очень многие люди норовят еще и помешать в исполнении этого непростого задания своими кознями, завистью, элементарной глупостью, заносчивостью и непорядочностью.

Привычный мир в одночасье разрушился для сельской красавицы Ани Колчиной, которая столь упорно шла своим путем, развивая хорошие качества, учась в медицинском колледже и выбирая себе кавалера по сердцу. Но что к этому привело?

Сначала в поселке Опушкино появился парень по имени Глеб. Привлекательный, такой крутой (как же — папа главный в администрации!), но внутри, как выяснилось позже, гнилой. Все девушки без ума от него, а он выбирает Аню, считая, что эта дама подходит ему больше. Аня тоже не противится, так как сначала доверяет.
Романтика быстро пропадает, когда случается беда с мамой Ани — Ириной.

Девушка жила с ней и была в хороших отношениях — мама отличалась высокими нормами нравственности и дочке помогала, как могла. И однажды, по нелепой случайности стала убийцей (даже можно сказать — по вине ее «жертвы» - бандитистого типа, который полез с приставаниями).

Это была просто самооборона! Ирина сама пришла в полицию! Но стражи порядка непреклонны, ведь убитый — муж заместителя прокурора. Дело составляется так, чтобы «впаять» срок побольше. И суд приговаривает мать Ани к 8 годам тюрьмы.

Жестокость суда может свести на нет только способный адвокат. Однако у Ани и денег-то нет, чтобы нанять его и опротестовать решение в положенный 10-дневный срок. Бывшие дружки-приятели тут же стали делать вид, что Аню и знать не знают. Соседи за глаза говорят всякие гадости. Да и Глеб ведет себя как последний подонок.
Всё, тупик? Выхода нет?

Возможно, и завершилось бы всё плачевно, если бы не участковый Николай Портнов. Герой Алексея Янина приходит к Ане со своим старым другом, адвокатом Сергеем Вихровым, который готов предоставить свои услуги на таких условиях, которые не станут для Анны бременем. Остается только довести до ума задуманное.
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (03-02-2014, 19:56)
0
Нет на свете более печального и несправедливого явления, чем зависть. Она побуждает людей к очень плохим делам и отравляет существование объектам зависти. Не верите? Тогда спросите у героини фильма. Она верит, что, несмотря на обилие врагов и завистников, сможет идти своим путем и полагаться на помощь близких людей, которые тоже есть. Хотя постоянно противостоять завистникам бывает ой как непросто.

Аня Колчина любит трудиться и хочет стать медиком, поэтому поступила на обучение в медицинский колледж. А проживает она в поселке Опушкино — глухом захолустье, вместе с мамой. Ирина, как может, заботится о дочери и желает, чтобы она была счастлива.

Скоро в Опушкино приезжает «мажор» из столицы — Глеб. Его папа — глава местной администрации, и он чувствует себя как хозяин жизни. Все девушки округи по Глебу с ума сходят, но он выбирает Аню, которая только недавно привлекла его внимание. Романтика омрачается трагедией, когда мама оказывается в ужасном положении из-за приставаний приезжего преступника, который ведет себя нагло.

Несчастная женщина случайно убивает обидчика, после чего начинаются проблемы с полицией. Ирина сама во всем сознается, объясняет положение, однако суровые стражи порядка не хотят смягчить наказание. Ее приговаривают к восьми годам лишения свободы. Вероятно, отчасти это объясняется тем, что погибший приходился мужем заму прокурора Виктории Лобовой.

Аня имеет всего 10 дней, чтобы попытаться через адвоката опротестовать и изменить это нелепое решение суда. Арест матери автоматически превращает Аню в «дочь убийцы» - именно так говорят теперь соседи, которым явно недостает любви к ближним. Глеб тоже не выручает, хотя Аня и ожидала этого.

Героиня в отчаянии, неужели в этом мире совсем не на кого положиться? Как оказалось, участковый Николай Портнов — тот самый человек, который оказался неравнодушен к чужой беде и явной несправедливости. Он прихватил с собой адвоката Сергея Вихрова и пришел к Ане, чтобы предложить помощь. Забрезжил луч надежды.
Навигация
Реклама
загрузка...