Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



03:07
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Главная » Ужасы » Шорох (2016)

Шорох (2016)

Ужасы

Шорох (2016)

Оригинальное название: Шорох
Страна: Россия
Жанр: драма
Качество: Анонс
Режиссер: Константин Фам
В ролях: Оксана Фандера, Филипп Янковский, Владимир Кошевой, Ион Гросу
Дата выхода: 2016
Описание: 1978-й год. Успешный писатель и автор нескольких популярных книг Дэвид Николас, которого сыграет актер Виктор Морозов, становится владельцем старого дома с такой же старой и жуткой историей. Сначала новоиспеченный хозяин отказывается верить в разного рода небылицы и легенды о потусторонних существах и созданиях, живущих в этом доме, пока сам не сталкивается с могущественным злом, которое скрывается в каждом углу, ежедневно напоминая о своем существовании самыми страшными и пугающими до глубины души методами . Кого-то другого, возможно, все это заставило бы навсегда покинуть дом и больше не вспоминать о нем, но точно не самоуверенного Дэвида, который только недавно узнал о темной стороне своего жилья и теперь собирается приложить максимум усилий, чтобы узнать о его прошлой истории и паранормальных существах , которые живут рядом и пытаются свести хозяина с ума. Предвосхищая бешеный успех истории, в которой будет рассказано о доме, он готовится написать книгу, в которой опишет все, с чем придется столкнувшись на пути к установлению истины. Но не пожалеет ли он о своем рискованном решении, когда вся эта нечисть вырвется на свободу, чтобы нанести очередной удар?

Фильм Шорох смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

29.03.2016 18:13 | Не работает фильм? | шорох, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:3
1970-01-01T03:00:00
chouette (06-06-2016, 00:49)
-1
На мой взгляд это не очень удачный фильм ужасов. А я честно говоря. ничего другого не ожидала, когда увидела в какой стране сняли этот фильм. Но тем не менее единственное, что стоит похвалить в данном фильме, так это актерскую игру, которая в самом деле на мой взгляд получилась просто одним словом великолепной. Я очень надеюсь на то что данная кинолента придется вам по душе)
1970-01-01T03:00:00
Violettka (11-04-2016, 19:24)
-1
Фильм буду смотреть одноpначно, поскольку это франшиза компьютерной адвенчуры аргентинской команды "Nucleosys" под руководством Агостина Кордеса - "Scratches".

Лучшая адвечурно-мистическая игра 2006 года. Шедевральная вещь! Кто увлекается компьютерными играми в жанре хоррор, тот этот культовый проект знает.

Тем интереснее посмотреть, как ЭТО российские авторы и актёры воплотили в жизнь.

"В игре рассказывается история особняка Блэквудов, расположенного на окраине Ротбери, маленького городка в английском графстве Нортумберленд.

В 1963 году дом приобрел Джеймс Т. Блэквуд. Но после того, как он был обвинен в убийстве своей жены, особняк перешёл во владение Кристофера Мильтона. Через несколько дней Блэквуд умер от сердечного приступа, хотя городские сплетни утверждают, что он покончил с собой. Полиция закрыла дело, не обнаружив тому доказательств. Вскоре после покупки дома, в 1970 году, бесследно исчезает Кристофер Мильтон.

Игрок принимает управление следующим владельцем дома, Майклом Артхейтом, писателем, который ищет уединения, чтобы работать над своей книгой. Приехав в дом, он сразу обнаруживает, что в здании ещё хранятся следы его темного прошлого: отовсюду доносится странный шорох, особенно из подвала и каминов; поэтому вскоре Майкл становится более заинтересованным в изучении истории дома, чем в своей книге."

Но это всё то, что в игре... А вот каким будет фильм?...Интрига.

6505-12-09T14:59:58
poppy (02-04-2016, 11:41)
0
Вижу Янковский и Фандера теперь везде снимаются вместе. Семейный подряд прям, что же сына не берут с собой в кино сниматься. Ну я даже описание читать не стала. Просто увидела жанр и поняла, что ужастик точно страшным не будет. Ну сколько пытались снять хотя бы что-нибудь жуткое и каждый раз провал будет. Но фильм я посмотрю, может быть, просто чтобы убедиться в своих предположениях и догадках.
Навигация
Реклама
загрузка...