Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



08:53
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Главная » Ужасы » Шелли (2016)

Шелли (2016)

Ужасы

Шелли (2016)

Оригинальное название: Шелли / Shelley
Страна: Дания, Швеция
Жанр: ужасы, драма
Качество: DVDRip Одноголосый
Режиссер: Али Аббаси
В ролях: Эллен Доррит Петерсен, Козмина Стратан, Бьорн Андресен, Кеннет М. Кристенсен, Питер Кристофферсен, Марианн Мортенсен, Патриция Шуманн
Дата выхода: 14 февраля 2016
Описание: Каспер и Луиза – муж и жена, которые счастливо живут в загородном доме и занимаются хозяйством, разводя кур и других животных, выращивая фрукты и овощи. Их семейная жизнь очень счастливая, но существует лишь одна проблема: Луиза не может иметь детей, и это очень её расстраивает. Тем не менее, она не оставляет попыток забеременеть.

Между тем, супругам становится непросто самим ухаживать за хозяйством, поэтому они решают нанять в дом горничную. Горничной оказывается молодая женщина по имени Елена, которая приехала в этот город на заработки, а в родном городишке в Румынии у неё остались родители и сын Нико. Елена с радостью берётся за свои обязанности, помогая семье за хорошую оплату, ведь муж и жена довольно-таки состоятельны, чтобы хорошо ей платить.

Елена и Луиза быстро становятся подругами, и теперь делятся друг с другом своими проблемами. Луиза рассказывает о своей невозможности иметь детей, и горничной становится очень жалко свою хозяйку. Тогда супруги решают попросить Елену выносить для них ребёнка, и стать для них суррогатной матерью. Елена соглашается, тем более, что за это заплатят немалую сумму, однако она и не подозревает, что эта беременность обернётся для неё настоящим кошмаром.

Фильм Шелли смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

12.08.2016 12:30 | Не работает фильм? | шелли, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:1
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (13-08-2016, 01:07)
+2
Интригу нагнали – не поспоришь. А по факту – самый скучный фильм, который мне только попадался за последние несколько месяцев. Реально – если соберетесь смотреть этот фильм – запаситесь кофе или энергетиками, потому что до конца досмотреть и не отключиться будет очень трудно. Так чем же нас порадуют в этом фильме? Ну во-первых – названием. Почему фильм называется именно так, Вы поймете в конце. А больше… Даже не знаю. А вот чем НЕ порадовали – сейчас расскажу.

Во-первых – актерский состав. Как ни странно, но каждый из этих товарищей уже где-то снимался. Абсолютно все фильмы, правда, даже до 7 из 10 не допрыгивали, но тем не менее. Опыт хоть какой-то имеется (по этому фильму так и не скажешь). В этом фильме появляется уникальная возможность – посмотреть на румынскую звезду Козьмину Стратан в действии. Только не судите строго. Может быть она только внешне похожа на голлума из «Властелина колец». А может быть роль требовала такого грима. Остальные три героя тоже не отличаются фотогеничностью. Судить о внешности – последнее дело, однако если предлагается смотреть на эту внешность полтора часа – тут уж извольте. Давайте лучше перейдем ко сценарию.

Итак, румынская домохозяйка приезжает устраиваться на работу в одну датскую (или шведскую. Тут на этом внимание не акцентировали) семью. Судя по всему – семейка не бедная, потому что у них неплохая домина, солидный земельный участок, свое хозяйство, однако… нет электричества и водопровода. Типа с природой единятся. Ладно. Дальше домохозяйке, а звали ее Елена, рассказывают о ее обязанностях – выносить куриные сранки, готовить жрать и так далее, и в следующем кадре она колит дрова. Довольно интересное отношение к иностранным работницам. Хотя… Она же из Румынии приехала. Может и поколоть. Как ни странно, но хозяйка и Елена быстро находят общий язык (под средством алкоголя), и тут девчушке из Бухареста поступает предложение – выносить ребенка для этой единящейся с природой семейки. То есть побыть суррогатной матерью. После недолгих соображений (а именно после аргумента о моментальной покупке квартиры по истечению срока беременности) наша героиня соглашается. И как Вы думаете? Ее повезли в дорогой центр, где из шприца оплодотворили ее яйцеклетку? Или же заплатили докторам, чтобы они приехали, и сделали эту процедуру на дому? Как бы не так. В Елену влили несколько бутылей винища, и хозяин уединился с ней наверху. А потом и хозяйка присоединилась. Правда в этот момент Елена была уже в отрубях. Такие вот европейские ценности нынче. А может быть режиссер не смог договориться с клиникой, и пришлось импровизировать на месте. Я не знаю. Знаю только, что до этого момента веки мои начали слипаться. Дальше идет повествование о беременности Елены. Она вся чухается, лезут волосы, жрет все под ряд. Короче все вроде бы нормально. Но тут румынская мамця резко ловит клина, и хочет избавиться от ребенка. Мол он ей больно делает. С горем пополам ей это удается, засунув спицу сами понимаете куда. В этом по ходу и заключается весь ужас фильма, потому что я в этот момент и проснулся. Ребенка удается спасти, а вот Елену – нет. Почему? Потому что она из Румынии. Других объяснений нет. И тут мы узнаем, почему фильм называется Шелли. Ребенка так назвали! А я думал это новые датские шины на автомобильные колеса так называются. Ну и в оставшиеся 20 минут хозяин сходит с ума. То топором себя по ноге саданет (кстати, стало понятно, почему эту работу поручили Елене), то перед ребенком кулаками машет. Но главный хит фильма – показ лохматого сейфа хозяйки крупным планом. Вы правильно поняли. Именно это я и имею ввиду. Конец фильма – хозяйка уработала хозяина за дочурку Шелли.

А теперь несколько вопросов. Почему Елене стало так паршиво во время беременности? Ведь никакого намека на графа Дракулу (она же из Румынии) не было. Почему отец Шелли (хозяин) почувствовал угрозу от ребенка? Ведь никаких объяснений не было тоже. Зачем в конце показали принадлежности хозяйки? Взбодриться? Я не понимаю. Список вопросов можно продолжать до бесконечности. Вот только отвечать на них никто не будет. И это – главный минус фильма. Мрачные тона – тоже минус. Можно было хоть иногда разбавлять пейзаж. Слабая актерская игра и нефотогеничные актеры – ну Вы поняли. И, наконец, очень монотонное развитие событий.

Подводя итог скажу, что фильм получился очень отстойным. Я даже не знаю, за что можно было бы его похвалить. Даже женские прелести в кульминации вызвали непонимание и отвращение. Этот фильм для узкого круга людей. А точнее – для тех, кто его снимал и их друзей, и родственников. Больше я не знаю, кому это кино посоветовать. К просмотру не рекомендую.

Навигация
Реклама
загрузка...