Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



09:56
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Джимми Киммел станет ведущим 'Оскара'

Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Главная » Сериалы » Семнадцать мгновений весны (1973)

Семнадцать мгновений весны (1973) все серии

Сериалы

Семнадцать мгновений весны (1973)

Оригинальное название: Семнадцать мгновений весны
Страна: СССР
Жанр: драма, приключения, военный, история
Качество: DVDRip Оригинал
Режиссер: Татьяна Лиознова
В ролях: Вячеслав Тихонов, Леонид Броневой, Евгений Евстигнеев, Олег Табаков, Ростислав Плятт, Екатерина Градова, Ольга Сошникова, Отто Мелиес, Николай Прокопович, Николай Гриценко, Юрий Визбор, Вячеслав Шалевич, Леонид Куравлёв, Валентин Гафт, Инна Ульянова, Светлана Светличная, Валентин Белоногов, Лев Дуров, Константин Желдин, Андро Кобаладзе, Василий Лановой, Элеонора Шашкова, Алексей Эйбоженко
Дата выхода: 11 августа 1973
Описание: Семнадцать мгновений судьбы – выдержанный, военный, исторический фильм, который может увлечь своим сюжетом любого зрителя. Сколько бы времени не прошло с момента выпуска этого шедевра на экраны телевизоров, а сериал до сих пор считается бриллиантом сюжетов о военных временах, когда не было никакой стабильности, когда люди пытались отыскать своё счастье в самых разных мелких деталях. Кому как ни советскому разведчику Исаеву знать о тонком мастерстве человеческих перевоплощений. На плечи полковника Исаева легла тяжелейшая задача, трудная ноша, опасная миссия. Для многих людей Исаев был отличным парнем, заботливым мужчиной, который умеет полюбить и приласкать, ответственным работником и верным другом. А для других людей он был штандартенфюрером СС Штирлицем.

Исаев, он же Штирлиц был высоким, красивым мужчиной с глубоким пронзающим взглядом и приятным тембром голоса. Казалось, он может убедить в чём угодно своего собеседника или же соблазнить даже самую неприступную женщину. Штирлиц вёл себя сдержано, гордо и эффектно. Он имел некоторые привычки, например, курил одни и те же сигареты, выбирал в пабах один и тот же алкоголь и смотрел всё так же придирчиво на неприятных ему людей. Исаев вынужден был постоянно следить за собственным поведением, словами, взглядом и даже мыслями. Он не мог расслабиться и пуститься в импровизацию, ведь в таком случае мог бы назвать на свою жизнь фатальную беду. Вместо того чтобы где-то ошибиться, Штирлиц становился с каждым днём всё более профессиональным разведчиком, моментами даже сам верил в свои легенды.

Семнадцать мгновений весны – это не только военная история, ведь здесь имеется место и для романтических сцен, переживаний, сдержанных эмоций и внутреннего фонтана страсти. Исаев вынужден беспрецедентно исполнять приказы Центра. Возможно, это последние задания и затем главный герой будет свободен. Но пока, вокруг разворачиваются военные действия, нет и минутки на желанный отдых. Политические интриги становятся всё более запутанными и дерзкими. Противоборствующие стороны начинают изобретать новые способы решения конфликтов и дискуссий. Посреди всего этого постоянно крутится Штирлиц. Для мужчины главное – не забыть на чьей он стороне и чью родину поклялся защищать до конца дней свой жизни. Напряжение растёт. Главный герой попадает в запутанную ситуацию…

Сериал Семнадцать мгновений весны смотреть онлайн бесплатно все серии

12.02.2016 03:00 | Не работает фильм? | семнадцать, мгновений, весны, 1973, все, серии

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:2
1970-01-01T03:00:00
bar_ber (06-08-2016, 23:53)
0
Даже без скидки на ностальгию и культурную значимость для нашей конкретной культуры это очень крутой шпионский сериал, на мировом уровне сделан, тут сценарий идеальный, режиссура жутко элегантная и мастерская, актеры подобраны просто безупречно и играют пусть сдержанно, но ужасно круто. До сих пор смотрится на ура.
1970-01-01T03:00:00
IrishDNDZ (27-04-2016, 14:50)
0
Как своевременно появился на сайте этот советский многосерийный фильм Татьяны Лиозновой, мне его очень не хватает, обычно в преддверии 9-го Мая (или летом, перед 22-м июня) его обязательно показывали, а сейчас, об этом даже не мечтаешь, так глупо, запрещать такие фильмы.

Он и о войне, и о работе разведки, и о людях, даже отрицательные герои показаны здесь не "картонными" персонажами, а живыми, со своими особенностями и даже обаянием (взять того же Табакова в роли Шелленберга). Замечательный фильм!

Навигация
Реклама
Загрузка...