Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



15:02
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Ушла из жизни Маргарет Уиттон

Главная » Сериалы » Семин Возмездие (2013)

Семин Возмездие (2013) все серии

Сериалы

Семин Возмездие (2013)

Оригинальное название: Сёмин Возмездие Продолжение
Страна: Россия
Жанр: детектив, сериал
Качество: SATRip Оригинал
Режиссер: Сергей Лялин
В ролях: Леонид Каневский, Дмитрий Арбенин, Ксения Березина, Ирина Темичева, Владимир Симонов, Александр Яцко, Юрий Беляев, Юрий Белинский, Владислав Резник
Дата выхода: 27 мая 2013 (канал НТВ)
Описание: В продолжении детективного сериала «Сёмин» зрители могут увидеть, как главный герой, Борис Сёмин, продолжает разыскивать преступников, при этом никогда не идя на компромисс с совестью. Для него немыслимо взять взятку, а ради карьеры он не собирается рвать жилы. Скорее, он потратит свои силы на поиски злодеев. В общем, это главный враг подлости, коррупции и разгильдяйства.

Сёмин прилагает усилия, чтобы преступники сидели в тюрьме. Для этого он готов отдать много сил. В общем, всё идёт своим чередом... А начиналось всё ещё в 60-е годы, когда Борис с двумя друзьями пришёл в МУР. Уже тогда они хорошо зарекомендовали себя. Однако случилась в те времена и трагедия. Один из напарников был жестоко убит, а другой пропал. Так Сёмин остался один, и для него начался очень трудный период в жизни. Карьера складывалась очень непросто из-за прямолинейности и жёсткости Сёмина. Ему было сложно уступать. А это значит, что боялись его не только преступники, но и милицейские начальники.

В этот период Сёмин смог фактически создать новую команду. Люди, которые стали с ним сотрудничать, должны были постараться подстроиться под своего лидера, усвоив его принципы, методы и опыт. Расследуют они только самые сложные дела, которые не под силу другим.

Сериал Семин Возмездие смотреть онлайн бесплатно все серии

31.05.2013 14:02 | Не работает фильм? | семин, возмездие, 2013, все, серии

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:7
3731-12-08T14:32:41
gemford0613 (23-05-2015, 23:42)
0
Интересная история ка кон любит говорить. Мне сериалы такого типажа очень нравятся, тем более когда они рассказывают о тех временах когда такие дела были и как они прекрасно ищут и восстанавливают архивы.
1970-01-01T03:00:00
gemford (22-01-2015, 19:20)
0
Очень интересный и интригующий фильм. В нём нам расскажут о жизни наркобарона и его плохих делах, но ведь если есть зло, то добро тоже не спит. И тут к нам появляется доблестная команды сыщиков, которые выведут его на чистую воду, рекомендую.
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (25-05-2013, 05:01)
0
Сёмин Возмездие описание серий

1,2,3 серия
Наркобарон Купцов, носящий прозаичную кличку Купец, попадает под наблюдение отдела полковника Семина. Однако, при каждой попытке захвата, он умудряется скрыться и оставить оперов ни с чем. Поэтому начальство начинает подозревать отдел полковника в срыве операций. По версии руководства, в группе появился «крот», который искусно сливает информацию бандиту. Для проверки в отдел направляют Алексея Леденева, который является родным братом Егора, работающего здесь же. Следующая операция обещает пройти без осложнений. Предстоит выезд на задержание Купца, во время его встречи с Оксаной Орловой.

Однако, в загородном ресторане находятся и сторонние наблюдатели — люди Настройщика, вора в законе, прямого конкурента Купцова, который намерен убрать его. Поэтому при попытке арестовать Купца завязывается перестрелка, в которой убивают двоих бандитов. Купец же опять уходит из-под колпака, - операция оборачивается провалом.

Дом Купца взорван. На место происшествия выдвигается группа Семина для проведения экспертизы. Во время обследования дома, они натыкаются на растяжку с гранатой, которая могла их убить. Всех спасает реакция Алексея. По результатам экспертизы оказывается, что Купцов погиб. Но Алексей и полковник Семин считают, что смерть была сфабрикована для отвода глаз.

После тщательной проверки оказывается, что Купцов связан с депутатом Андреем Котовым. Накануне взрыва он встречался с сестрой Марины Котовой, жены депутата. Раньше, его мать работала в доме Оксаны и Марины кухаркой. Предположения сходятся с реальностью — Купец живее многих живых. Через время он связывается со своей давней знакомой, Мариной Котовой. Через нее он делает Андрею Котову предложение, от которого тот не может отказаться. Поддавшись влиянию жены, Андрей игнорирует протесты начальника своей охраны, Савла. Купцов организовывает встречу с Котовым и Настройщиком.

На встрече он предлагает Котову заключить договор о строительстве бизнес-центра внушительных размеров. Для подписания договора депутат должен приехать на Виргинские острова, которые находятся под защитой Великобритании. Настройщику же предлагают вложиться в это строительство и он соглашается.

Экспертиза тела, найденного во взорванном доме, показывает, что убитый — Котов. Но полковник отказывается верить в его смерть и продолжает свое собственное расследование. По его просьбе происходит повторная экспертиза ДНК, оставшегося на амулете Котова. Алексей же наконец определяется с подозреваемым по делу сотрудничества с Купцом. Им оказывается сотрудник отдела, Петр. Бирюков сразу же выдает ордер на его арест. Алексей попадает в серьезное стечение обстоятельств, мешающее продвигаться в расследовании. У него семейные проблемы. Его жена, Людмила, пытается покончить с собой в порыве ревности. От смерти ее спасает домработница, подоспевшая вовремя.
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (25-05-2013, 05:00)
0
4,5,6 серия
Настройщик и Котов делают свои инвестиции. Григ передаёт деньги от Настройщика. Он просит гарантии, но Купец отказывается предоставить их. Он проворачивает аферу в стиле знаменитого махинатора Бендера: все деньги переводятся на один счет, снять их может любой смертный, завладевший векселем; на следующий день вексель оказывается похищенным из банка по заказу криминального авторитета. Котов взбешен такой потерей. Андрей посылает Савла найти и вернуть вексель.

Узнав, что Семин не прекращает свое расследование, несмотря на мнимую смерть наркобарона, Савл решает использовать его. Найдя компромат на Бирюкова, он подписывает его на слежку за полковником и его сотрудниками в пользу Котова. Также, на телефон Семина ставится жучок, который может помочь выяснить местонахождение векселя. Входящий вызов от Антона, сына полковника Семина, работающего в Интерполе, раскрывает, что Купец был замечен на Британских Виргинских о-вах. Савл и Котов очень быстро узнают об этом. В поисках «крота», Семин решается на рискованный шаг: он рассылает всем своим сотрудникам сообщение о том, что Купец якобы перевел деньги.

И риск оправдывается: «крота» вычисляют. К всеобщему удивлению незаконной деятельностью занимался Егор Леденев. Савл не теряет времени зря. Он берет в заложницы Оксану Орлову с дочерью Ниной. Тем временем, к наркобарону Купцову прилетают помощник Савла — Лузга и Марина Котова. Ей не удается уговорить его вернуть вексель депутату, но это не мешает им развить обоюдные чувства друг к другу. Купец предлагает Котовой остаться с ним, но она не может принять решение. Оставшись с ним, она будет виновна в убийстве племянницы и сестры. Но вернувшись без векселя, она сама рискует погибнуть. Настройщик ведет свои поиски.

Он поручает найти вексель Григу и рекомендует сделать это через Семина. Котов приказывает Савлу убить Антона. Сын полковника со своей женой погибают в автокатастрофе, организованной по заказу депутата. Продолжая расследование Семин обнаруживает, что не имеет прямых улик против Егора. Тогда он решает влиять на него через Антона. Тот убеждает «крота» пойти на контакт со следствием. Благодаря помощи Егора Семину удается связаться с Купцом, который рассказывает ему, кто убил Антона. Теперь полковник узнает правду о Котове.

Из-за инцидента с Егором, которого приговаривают к пожизненному тюремному заключению, Антона отстраняют от этого дела. Марина и Лузга возвращаются на Родину, в Россию. Тут Лузга рассказывает, что Марину могут убить. Она решает избежать покушения, притворившись пьяной на посту ДПС. Оба инвестора, Сериал "Семин Возмездие" смотреть онлайн бесплатно Настройщик и Котов, не оставляют попыток найти свой вексель, при чем делают это все энергичнее. Им не удается достать Марата, телохранителя Купцова, который был единственным свидетелем сделки, так как тот находится в тюрьме. Тогда Настройщик решает повлиять на Купца через его жену.

Однако, Дарья Купцова замечает чужака в своем поселке, и поняв, что ей угрожает опасность решает искать помощи у Семина. Она обещает дать показания о причастности Марины Котовой к смерти Купца и его связи с Андреем Котовым. Все это она согласна сделать в обмен на статус важного свидетеля, гарантирующий ей защиту. Семин соглашается помочь. Он обращается к Бирюкову за подписанием документов для защиты свидетеля и оставляет Дарью у себя в доме до улаживания формальностей.
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (25-05-2013, 04:58)
0
7,8,9 серия
Савл узнает, где находится жена Купца и посылает своего помощника Копперфилда похитить ее для дальнейшего допроса. На допросе у Дарьи пытаются узнать местонахождение векселя. Лузга, который давно уже работает на Семина, пытается спасти Дарью, но ему это не удается. Копперфилд убивает ее во время драки. Лузга советует Марине Котовой обратиться к Семину.

Она подтверждает информацию о том, что именно ее муж заказал Антона. Но она не хочет давать показания, так как боится Котова и Савла, ведь те еще на свободе. Семин не в состоянии помочь ей, ведь Котова защищает депутатская неприкосновенность. Прокурор Сергеев, к которому обращается его старый друг, тоже бессилен. Но вместе они провоцируют скандал, который отрицательно влияет на репутацию Котова. Тогда полковник приходит к депутату и прямо заявляет, что считает его виновным в смерти сына. После этого Андрей Котов хватается за пистолет, но Семина спасает осечка. Он стреляет в ответ, попадает противнику в руку. За это его снимают с должности и арестовывают. На место полковника повышают Алексея Леденева, который с радостью принимает новую должность.

Он продолжает дело Петра и обращается к прокурору Сергееву с делом об убийстве Антона. Хотя виновник аварии погибает во Франции при подозрительных обстоятельствах, Алексей надеется на возбуждение дела в России. Пытаясь разобраться во всем этом, они вспоминают, что Семину удалось найти свидетеля, который готов выступить против Котова и его охранника. Однако, все усложняет то, что они не знают имени. Им открывается возможность допросить Котова, поскольку тот не проходит в думу из-за подмоченной репутации.

Но Котов настаивает на том, что Семин невменяем, а сам он к убийству сына полковника не причастен. Савл, путем шантажа, пытается узнать у Бирюкова имя свидетеля. Тот не знает. Но Савл заставляет его узнать у Семина эту информацию. Семин не соглашается выдать Марину. Алексей узнает от Тумиловича, которого мучает совесть, о совместных планах Савла и Бирюкова. Леденев создает для дела Семина специальную группу, в которую входят Яков Бурый и Алина Скворцова. Оба специалиста при назначении в группу были очень молоды и носили чин лейтенанта. Савл начинает постепенно догадываться о том, кто может быть свидетелем, которого так рьяно скрывает Семин.

Его подозрение падает на Марину. Он советует своему боссу установить за ней слежку. Неожиданно для них Оксана, сестра Марины решает шантажировать их, угрожая выдать следствию информацию о сделке с Купцом. Тогда Копперфилд, послушавшись приказа Андрея, вызывает у Оксаны приступ астмы, который убивает ее. Савл обманывает Марину, обещая пощадить племянницу и сестру, если та признается в сотрудничестве со следствием. Она подтверждает его догадки.

Тогда начальник охраны Котова оказывает давление на Бирюкова, который теперь должен спровоцировать Семина на неадекватное поведение, что даст основания считать его душевнобольным. Но Семину помогает Тумилович, который передает информацию о готовящейся «подставе» через Леденева. Сергеев узнает об этом и решает уговорить Семина поделиться с ним информацией о свидетеле. Но тот непреклонен — лишнего ничего говорить явно не собирается.
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (25-05-2013, 04:57)
0
10,11,12 серия
Через Грига Савл организовывает встречу с Настройщиком. Савл предлагает выгодную сделку: помочь криминальному авторитету с поисками векселя, если тот обещает Савлу место в администрации делового центра. Решением суда Семин приговаривается к психиатрической экспертизе. Местом проведения экспертизы выбран институт имени Сербского. Семин попадает к доктору Тетеревой.

Узнав об этом, Савл угрожает ей расправой над ее душевнобольным сыном, Лукой, пытаясь заставить ее поставить нужный диагноз. Настройщик недоволен тем, какими темпами продвигаются поиски векселя. Пытаясь ускорить их, Настройщик требует от Грига выкрасть Анну, чтобы разговорить ее отца, и угрожает семье Грига. Григ влюблен в Аню и колеблется. Но обстоятельства складываются так, что он больше не должен выполнять ненавистное ему задание.

У жены Михалыча резко ухудшается здоровье и он соглашается помочь Григу, если тот поспособствует срочной операции. Благодаря Михалычу в одну камеру сажают Марата, телохранителя Купца и Егора Леденева.

Савл не оставляет попыток подтасовать факты экспертизы. Не выдержав его агрессии, Тетерева решает покончить жизнь самоубийством, не пойдя на сделку с совестью. Убийство Козлова наталкивает Леденева на мысль об утечке информации. Он просит Тумиловича установить слежку за Бирюковым. Настройщик, Григ и Михалыч готовят побег охранника.

Михалыч доставляет письмо от Настройщика Марату. Телохранитель Купцова предлагает Егору уйти с ним. Лузга продолжает работать на Котова. Поэтому он успевает предупредить Алексея о плане, который составили Котов с Савлом. Леденев страхует Лузгу, подтянув к дому Котова группу захвата. Савл советует Котову использовать Марину для устранения Алексея. Она соглашается. Также, Савл рассказывает боссу о планах настройщика относительно охранника.

Семин узнает о риске, которому подвергается и бежит из больницы при открывшейся возможности. Во время побега он находит в кабинете Тетеревой ее последнюю запись — заключение о психическом здоровье. Семин оказывается абсолютно нормальным. Но Бирюков сообщает СМИ, что Семин — опасный преступник и требует взять его живым или мертвым. Семин укрывается на даче Петра. Но Бирюков продолжает наблюдение за оперативниками, связанными с отделом Семина и их передвижениями, а машина Петра оказывается в сводке ДПС.

Михалыч продолжает работать с Григом и Настройщиком. После передачи записки, телохранитель и Егор предлагают ему вознаграждение, превышающее сумму Настройщика втрое. Вначале Михалыч не собирается менять начальство, но Аня рассказывает о разговоре Грига с Настройщиком, в котором криминальный авторитет требует убить всю Анину семью после дела. После этого Михалыч меняет свое решение и скрывает место побега от Грига.
вексель.
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (25-05-2013, 04:56)
0
13,14,15,16 серия
Втеревшись в доверие к Алексею, Марина назначает ему встречу в гостинице. Там совершено убийство и Алексей оказывается на месте преступления. Алексея заключают под стражу. Но когда Марина осознает, что он не был заинтересован в смерти ее сестры, которая была выгодна только ее мужу и его начальнику безопасности, она решает не свидетельствовать против Леденева.

В отсутствие улик против Алексея, его отпускают на свободу. В это время Бирюков посылает группу захвата на дачу Петра. Главой группы назначают Тумиловича. Ему отдан приказ убить Семина во время нападения. Однако, Семин и Петр уходят из-под прицела спрятавшись в пустующем доме по соседству. Егор с Михалычем возвращаются домой. Там их ждет не самый приятный сюрприз. Григ и Тяпа, еще один подручный Настройщика, выпытывают у Михалыча информацию о месте, где спрятан вексель.

Но Григ убирает Тяпу и помогает семье Михалыча скрыться от оперативников, которые держат дом в оцеплении. Лузга получает приказ убить Марину. Но вместо того, чтоб выполнить его, Лузга сообщает ей местонахождение Семина и предлагает бежать. Марина находит дом Петра и Семина по наводке. Туда также приезжают Кабанцов и Алексей Леденин. Позже их находят люди Настройщика, которых возглавляют Савл и Копперфилд. Всю картину довершает появление группы захвата Тумиловича.

Заметив оперов Савл убивает Копперфилда и бежит с места преступления. Тумилович предъявляет рапорт о невыполнении приказа Бирюкова по причине работы последнего с организованными бандформированиями, передаче Дарьи Купцовой бандитам и приказе об уничтожении невиновного Семина. Григ продолжает сотрудничество с Настройщиком из страха за семью. Он продолжает докладывать ему о действиях своих ведомых. Все вместе они направляются на вокзал о котором Михалычу рассказал убитый телохранитель.

По словам Марата, именно там спрятан вексель, причинивший столько проблем. Беглецы попадают под перекрестную слежку. За ними следит Настройщик. Алексей задействует свой оперотдел для слежения за ними. Однако, зная, что Бирюков работает на два фронта, Алексей скрывает от него эту информацию. Савл похищает Людмилу, жену Алексея, чтобы добраться до Марины. Котов накаляет ситуацию еще сильнее похитив Нину, племянницу своей жены.

Хотя Семин и Алексей уходят из западни, они не могут рассчитывать на свою спутницу Марину. Ведь она рискует потерять племянницу, если поможет следствию, как свидетель. Савл уже не скрывает своих мотивов. Он решается потребовать у босса часть денег, которые они получат с векселя. Получив согласие, он предлагает Алексею обменять Марину на Людмилу. Алексей соглашается на встречу, но вместо него едет Тумилович, так как Леденин получил серьезную рану в стычке с Савлом и его людьми.

Савл устраняет и Людмилу, и Тумиловича, прибывшего на встречу. Григ связывается с отделом Алексея и «сливает» им информацию о встрече Настройщика и других наркоторговцев. Настройщика задерживают. Он просит о встрече с Семиным. Наркобарон рассказывает бывшему полковнику о том, где можно найти Егора.

Но Бирюков пользуется служебным положением и слушает весь их разговор. Сразу же вся информация оказывается в руках Савла. После этого Настройщика убивает кто-то из свиты Савла. Подозрение падает на Семина и того снова арестовывают. Марина, запугиваемая Котовым, возвращается к нему и выступает на судебном процессе, где подтверждает все, что выгодно мужу. Сёмин Возмездие" смотреть онлайн Она обвиняет Семина в совершении всех преступлений и даже в убийстве Антона.

Григ с помощью Анны и Егора продолжает поиски. Выжив после попадания в засаду, они вскрывают багажную ячейку, в которой дается указание, как найти вексель. Все это время он находился в родной деревне Купца. Именно там и происходит кульминация. Трое беглецов приезжают за векселем. Там к ним присоединяется Алексей, который хотел предупредить брата об опасности, которая нависла над ним. Бирюков снова сдает их местоположение Савлу и тот приезжает в деревню.

Завязывается перестрелка. Григ смертельно ранен, но брошенная из последних сил граната убивает начальника безопасности Котова. После такого поворота Марина больше не боится Котова. Она смело дает показания в суде, благодаря которым оправдывают Семина и обвиняют Котова и Бирюкова. Алексей отпускает брата на свободу, предварительно конфисковав у него вексель
Навигация
Реклама
загрузка...