Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



06:55
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

«Аватар 2» заполучил дату выхода на экраны

Главная » Сериалы » Семейный детектив новые серии (2013)

Семейный детектив новые серии (2013) Смотреть сериал онлайн (все серии)

Сериалы

Семейный детектив новые серии (2013)

Оригинальное название: Семейный детектив 2 сезон
Страна: Россия
Жанр: биография, мелодрама, драма, исторический
Качество: SATRip Оригинал
Режиссер: Александр Захаренков, Борис Казаков, Игорь Ромащенко
В ролях: Елена Дубровская, Илья Соколовский, Эмилия Ларионова, Олег Вебер, Владимир Иванов, Ярослав Бойко, Александр Пашкевич, Анатолий Васильев, Виктор Бабак, Раиса Рязанова, Дарья Повереннова, Николай Сердцев, Виктория Герасимова
Премера (РФ): 1 апреля 2013
Описание: В центре сериала Семейный детектив нам представляется два поколения одной семьи Гордеевых. Отец семейства Николай Михайлович Гордеев и его старший сын Евгений Николаевич Гордеев. Проживает все семейство в обыкновенном провинциальном городке в одной из областей Центральной России. У них есть большой деревенский дом в котором они все вместе и живут.

     Отцу семейства Гордеевых Николаю Михайловичу уже перевалило за 60 лет. Всю свою жизнь он был на службе в органах внутренних дел, и работая милиционером он успел заработать хороший авторитет среди жителей города, где его практически все знают, да и он со всеми познакомился походу службы. Супруга его, Галина Семеновна, также всю жизнь прожила здесь, а работала она учительницей истории в местной школе. Сейчас же супруги оставили свои работы, ушли на пенсию и живут спокойной пенсионерской жизнью. Добрые и теплые отношения, которые сложились в семействе с тех пор как они стали жить вместе, сохранились и сегодня, именно поэтому у них такая крепкая и дружная семья, которой завидуют все кто их знает.

     Сын Евгений Николаевич Гордеев пошел, как и отец работать в милицию. Он оперативный работник постоянно решает какие-то серьезные дела. Ведь город их хоть и провинциальный, но все-таки достаточно большой и работы в нем всегда хватит для любого оперативника. Служба у младшего Гордеева складывается вполне удачно, но вот на личном фронте у Евгения есть большие проблемы. Жена, с которой они прожили несколько лет в браке ушла от него к его лучшему другу. Такой удар от жены и предательство лучшего друга подкосили его сильно и теперь Евгений не верит в людей. Для него есть теперь только работа, заводить какие-нибудь еще отношения он не собирается. Чтобы как-то забыться и уйти он семейных проблем он с головой уходит в работу и порой совершает опрометчивые поступки, постоянно неоправданно рискуя своей жизнью.

     Коллеги Гордеева по работе очень переживают за своего друга и пытаются его постоянно подбодрить и отвлечь от проблем. Особую настойчивость в этом деле проявляет следователь Екатерина, которая знакома с Евгением с детства. А рвение оно свое проявляет такое потому что сильно влюблена в своего коллегу. Но так как раньше тот был женатым она не могла показать свои чувства, сейчас, же у нее появился хороший шанс это сделать.

     Так и проходит жизнь в семействе Гордеевых, отец и глава семейства исходя из своего огромного опыта делится со всеми своей мудростью, а сын помогает всем своей молодой энергичностью и решительностью.
На нашем сайте вы можете сериал "Семейный детектив" новые серии с 1 апреля смотреть онлайн.

Кадры из сериала "Семейный детектив" 2 сезон 2013


Трейлер сериала "Семейный детектив" 2 сезон смотреть онлайн

-

"Семейный детектив" 2 сезон сериал смотреть онлайн новые серии


17.04.2013 19:20 | Не работает фильм? | семейный, детектив, новые, серии, 2013, смотреть, сериал, онлайн, все, серии

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:10
2100-12-04T14:32:47
gemford0613 (24-05-2015, 15:55)
0
Такого я жанра признаться еще не видел. И в первый раз было приятно посмотреть на такой семейный насыщенный сериал, который будет приятный каждому к просмотру. Моя оценка за данный сериал 5 из 5.
9029-12-04T14:24:49
IRA_P (21-02-2015, 09:10)
0
Комедийный сериал удался на славу все большие молодцы а актеры все сплошь звезды. Анатолий Васильев как всегда просто приковывал взгляд к своему герою смотрите превосходный сюжет и много комических моментов.
1970-01-01T03:00:00
gemford (23-01-2015, 00:41)
0
Удачный и очень хороший фильм. Очень интересно сценаристы по экспериментировали с жанрами и я считаю что у них это прекрасно получилось. Настоящая жизненная история, которая наполнена яркими моментами, рекомендую посмотреть.
9885-12-04T14:07:39
albinafr (07-08-2014, 12:24)
0
Хороший очень фильм. Хоть и детективные истории, но сняты в сельских условиях, что придает фильму какую-то особую окраску. Мне нравится, что действие идет летом. Все таки красиво летом в деревне.
3662-12-04T14:05:40
alfrants (15-07-2014, 09:54)
0
Мне понравился этот сериал. Легкий в просмотре. Интересные дела. И конечно же, мне очень нравится Николай Михайлович, который несмотря на то, что он был на пенсии , мог очень хорошо помогать сыну.
1970-01-01T03:00:00
Golonist (30-06-2014, 16:04)
0
Очень легкий фильм. Ну то есть сериал) Потому что такое количество серий уже отснято и еще снимают насколько я знаю. Конечно видна наивность, очень в большой мере, но этим он и хорош )
1970-01-01T03:00:00
ksu_ny332010 (16-06-2014, 21:31)
0
Отличный, как мне кажется, детективный телесериал. Вот только серий, на мой взгляд, ну уж слишком много, можно было и подсократить smile smile В любом случае, смотреть стоит, да и Ярославу Бойко отлично удаются подобные роли)
1970-01-01T03:00:00
anomalya (28-03-2013, 18:32)
+1
Великолепное продолжение истории о приключениях семейства Гордеевых, которые продолжают расследования запутанных криминальных преступлений ничуть не уступающее событиям первого сезона «Семейного детектива»:

«Панагия».

В зарослях леса находят труп мужчины, у которого на груди находят маленькую иконку, украденную из местного храма. За расследование берется Евгений Гордеев, не без участия своего отца Николая Михайловича, который изрядно тоскует по былым временам, когда он, будучи майором милиции, занимался любимым делом.
Первым делом подозреваемыми становятся охотники за реликвиями, которые захоронены в местных землях леса и, выйдя на их след, следователям удается найти человека, возглавляющего незаконные раскопки. Однако при его задержании один из сотрудников сыска получает ранение, а после выясняется, что к убийству найденного мужчины причастен тот, кто изначально был вне подозрения.

«Отравленное сердце».

Жертвой отравления с летальным исходом становится крупный местный предприниматель.
Первым делом подозрение падает на молодую вдову погибшего. В ходе расследования, всплывают неприятные подробности личной жизни жертвы отравления, и вдобавок ко всему, загадочным образом исчезает молодая девушка, которая следила за порядком в доме бизнесмена.
В город, где занимается сыском наш герой, возвращается Екатерина Свиридова, которая с детских лет влюблена в Евгения и чтобы стать ближе к нему принимает решение поступить на службу в местную полицию и помогать в расследовании запутанных дел.

«Драма на охоте»

В охотничьем домике грандиозная попойка. Наутро после веселого застолья находят труп одного из участников вечерней пьянки. На первый взгляд все выглядит, как будто убиенный сам стал причиной своей гибели, но небольшая деталь произошедшего события заставляет оперативников усомниться в этой версии и начать тщательное расследование. Все дело в том, что выстрел из ружья был произведен по направлению в лицо погибшему, а это указывает на чью-то причастность к его смерти.
Первым подозреваемым становится охотник, который накануне также присутствовал во время застолья и, не рассчитав свои силы, прилично напился и на утро ничего не помнит и берет всю вину на себя.
Несмотря на то, что руководство Гордеева настаивает на закрытии дела в связи с тем, что есть человек, который во всем сознался, Евгений продолжает подробно собирать улики и восстанавливать картину происшествия.

«Тормозной путь».

Неизвестная машина совершает наезд на ребенка и, не оказав помощь, скрывается с места происшествия. Потерпевшей девочки удается выжить, а Гордеев занимается поиском виновника произошедшего.
В городе растут возмущение, так как местные жители подозревают в наезде местного чиновника, тот в свою очередь все отрицает, но свое алиби подтвердить не смог.
В это время отец Евгения проводит воспитательные работы с молодежью деревни и узнает, что местные подростки накануне были замешаны в угоне авто. Таким образом, в деле появляются новые подозреваемые особы.

«Ох, рано встает охрана».

Жертвой очередного убийства становится прораб из местного строительного управления.
Детали преступления способны запутать даже самого опытного следователя, чего стоит только тот факт, что потерпевший был застрелен из двух разных пистолетов.
После сбора информации об убиенном, выясняется, что он имел весьма склочный характер и частенько посещал злачные места, периодически устраивая там шумные разборки с другими посетителями. Мотивов для произошедшего события огромное множество и все их нужно отработать.

«Федеральная судья».

В доверенном округе Гордееву исчезает федеральная судья. Учитывая, что дело касается служительницы Фемиды необходимо в кратчайшие сроки выяснить все подробности и найти виновных в этом деле. Первой версией становится профессиональная деятельность пропавшей женщины, под подозрение попадает местный банкир, который пытался всячески оказывать давление на суд при рассмотрении его дела. Одного мотива оказывается достаточно. Чтобы задержать главного, подозреваемого по этому делу.

«Инкассатор».

Происходит нападение на инкассаторов с целью ограбления, в результате один из них убит, а второй серьезно ранен. Грабителям удалось унести достаточно внушительную сумму денег.
Первым делом начинают отрабатывать всех, кто мог бы совершить подобное преступление. В поле подозрения попадает ранее судимый оружейных дел мастер, который легко мог изготовить оружие практически не из чего. Отправившись по адресу кудесника, оперативники находят его труп. Гордеев понимая, что погибший и ранее судимый преступник работал по заказу, ищет улики против того, кто это все затеял.
1970-01-01T03:00:00
anomalya (28-03-2013, 18:31)
+1
«Сводная сестра»

В студии — мастерской местного художника находят труп молодой особы. Вскрытие показывает, что девушка умерла в результате отравления крысиным ядом. Но первоначальная версия о причастности хозяина помещения рассыпается мгновенно, ведь яд оказывает постепенный отравляющий эффект и при первых признаках недомогания жертва легко могла успеть обратиться за помощью в медицинское учреждение. Да и у деятеля художественных искусств есть неоспоримое алиби. Новые обстоятельства приводят Гордеева в дом не так давно погибшего состоятельного гражданина, а его наследница оказывается сводной сестрой отравленной девушки.

«Смертельная комбинация»

Находят труп сотрудницы банка, которую утопили в ее собственной ванной. Версий много от профессиональной деятельности до бытовой. Вовремя преступления из жилища убитой пропали ценные вещи, и след пропавших вещей выводит на супруга убиенной жертвы. Помимо этого, всплывает шуба жертвы, которую местный бомж попытался продать. Но в ходе следствия оказывается. Что оба мужчины к делу непричастны.

«Девушка из нашего города»

В мусорном баке находят труп молодой девушки. С самого начала расследования, выясняется, что она вела двойную жизнь. Отличница местного кулинарного колледжа в ночное время подрабатывала исполнением стриптиза.

«Любовь по-нашему».

После вечернего совместного застолья с употреблением горячительных напитков, две подруги на утро находят труп своего собутыльника во дворе дома, где с вечера совместно выпивали. Орудием преступления стали обычные вилы, под подозрение в первую очередь попадают особы, которые нашли труп.

«Угонщики».

Гордееву достается дело о выпавшем из окна восьмого этажа мужчине. Ему предстоит выяснить самостоятельно ли он ушел из жизни или ему кто-то помог.
В это время отец Гордеева оказывается на грани развода со своей благоверной супруги. Его жажда к ведению расследований преступлений деревенского масштаба приводит к тому, что жена подозревает его в супружеской неверности. Но Николай Михайлович аргументировано доказывает свою невиновность и после оказания содействия в расследования сыну, окончательно прощен.

«С чистого листа».

Погибает обычный бродяга алкаш и, не подозревая в причастности криминала, все считают, что он просто отравился не качественной водкой. Однако проведенное вскрытие вынуждает оперативников начать расследование по факту его смерти и выводит их на запутанное дело с двойниками и поддельными подписями.

На протяжении всего времени, когда Евгений Гордеев проводит свои следственные мероприятия, его отец ему ни в чем не уступает и ведет неутомимую борьбу с проявлениями, пусть не настолько масштабных, но не менее значимых, криминалитета в деревни. Масса смешных ситуаций и их комичность однозначно способны заставить улыбнуться любителей криминальных сюжетов.
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (28-03-2013, 03:04)
0
Семейный детектив 2 сезон описание серий

«Гопник и мажор»
Гардеев расследует убийство одного молодого человека. Всё говорит о том, что к его убийству причастны гопники. Но так ли все просто, как кажется на первый взгляд? Некоторые доказательства показывают, что он был выбран, и случайным это убийство не назовешь. Тогда кем?

Это и придется узнать Гордееву. Этим временем Михалыч решает нелегкую задачу. Ограбление пивной бочки на центральной площади — это вам не шутка! Пока Мыхалыч занимается расследованием, постоянные клиенты страдают от отсутствия содержимого бочки.

«Любовный напиток»
Девушка Таня умирает от анафилактического шока, который был вызван аллергией на алоэ. Сок алоэ, который был добавлен в бутылочку фанты, убил молодую студентку. Кому была нужна ее смерть? Первые подозрение падают на любовника Тани, ведь отношение между ними уже давно стали натянутыми.

Таня шантажировала его выдуманной беременностью. Но кто мог подумать, что смертельный напиток сделает, тот кто любит ее больше всего. Тем временем готовится свадьба Кати и Платонова.

«Смерть под камазом»
Насмерть сбита женщина, возле своего дома, камазом. Главный подозреваемый - сын её покойного мужа. Мотив для преступления был: натянутые отношения, да и после её смерти всё имущество досталось бы ему.

Да вот и недавние события сыграли не в пользу паренька. Со стройки на которой он работает охранником, угоняют камаз.

Без проблем не обойтись, вот и у Галины Семеновны пропала коза, что вызвало массу хлопот и переживаний.

«Грибное меню»
Какие проблемы должны возникнуть в семье, чтобы стать причиной для убийства? В своей постели умирает мужчина. Причиной смерти стали ядовитые грибы, которые, как «хорошие», съедобные, были засолены в банке.

Гордеев находит все скелеты в шкафу.
У Михалыча свои расследования - кто-то портит цветы у соседей.

«Мальчишник»
Перед самой свадьбой на мальчишнике убивают жениха. Среди друзей, которые были там, находятся двое, которым смерть Антона была выгодна. В свое время Антон отбил невесту у Вадима, который и пал под подозрение, другой же подозреваемый – Анатолий – задолжал Антону крупную суму денег.

Но оставленные отпечатки на орудии убийства не дают никакого шанса Вадиму на оправдание, и его арестовывают. Гордеев сомневается в виновности Вадима Семейный детектив 2 сезон смотреть онлайн и продолжает расследование. А Платонов замечает одну деталь, которая и становится дополнительным звеном в цепи событий.

И у Михалыча тоже очень интересное следствие. Он находит ведьму, которая помогает деду Афанасию найти того, кто покушался на его жизнь.
Навигация
Реклама
загрузка...