Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



11:16
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

«Аватар 2» заполучил дату выхода на экраны

Главная » Сериалы » Санта Лючия (2012)

Санта Лючия (2012) Смотреть сериал онлайн (все серии)

Сериалы

Санта Лючия (2012)

Оригинальное название: Санта Лючия
Страна: Россия
Жанр: комедия, мелодрама
Качество: SATRip Оригинал
Режиссер: Владимир Краснопольский, Валерий Усков
В ролях: Анжела Кораблева, Юлия Пересильд, Всеволод Шиловский, Максим Дрозд, Наталья Гончарова, Анна Хилькевич, Алеся Лесникова, Анастасия, Александр Жданович
Дата выхода: 2012
Описание: В этом году удалось кране жаркое лето. Все события данной картины происходят в одном провинциальном городке. Именно в этот день и был весьма крупный завоз в город популярной питьевой воды, которая называется "Дольче Вита". Самое занимательное, что под одной из крышек этой воды есть выигрыш. Кто посчастливится заполучить эту крышку, тот получает дорогостоящий автомобиль марки «Турбоджини». Представителем этой компании является некий Антон Маркушев, который узнает о данной акции последним, как ни странно. Он узнал обо всем этом только тогда, когда вода уже вышла в полную продажу.

А тем временем мы знакомимся с главной героиней данного сериала, которую зовут Вика Сайкина. Эта девушка живет со своим восемнадцатилетним братом Пашкой в частном доме. Им никто не помогает, ни морально, ни физически, даже родной отец, которого зовут Андрей Сайкин. Отец, мало того, что не собирается помогать своим детям, так он еще и похищает всю необходимую документацию на дом детей, и теперь в принципе, все имения принадлежат ему. Пашка, узнав о подобной дерзости, решил проникнуть в квартиру к отцу, дабы вернуть документы. Но он их не находит, и потому похищает драгоценности, чтобы, если что, сделать обмен. Только его арестовывают и прячут в следственный изолятор. Тем временем сестра Пашки Вика в передачу для брата ставит в сумку несколько бутылок "Дольче Вита".

Вика решает всеми возможными и невозможными способами спасти брата, потому и отправляется к своему отцу и мачехе с просьбой, чтобы те забрали заявление на Пашку. Как ни странно, но те соглашаются. Проблема заключается в блюстителе закона по фамилии Воентовский, который не желает так просто отпускать Пашку, потому и требует от девушки 250 000 рублей. Вика приходит на свиданку с братом в отчаянии, где и открывает очередную бутылку воды. Там она понимает, то выиграла очень крутой выигрыш. Соответственно, новость обо всем этом быстро разнеслась по округе. Воентовский установил накануне прослушивающее устройство, и услышал о баснословном выигрыше. Также появляется и Юрик, который является помощником Антона Маркушева. Он также сразу же начинает строить собственные планы по захвату выигрыша. Но больше всего жалко самого Антона. Ведь этот выигрыш он должен был переправить земельному чиновнику, фамилия которого Пожаев. Соответственно, теперь его впереди ожидают конкретные неприятности.

Кадры из фильма Санта Лючия








Сериал Санта Лючия все серии смотреть онлайн бесплатно полностью в хорошем качестве

03.08.2012 00:14 | Не работает фильм? | санта, лючия, 2012, смотреть, сериал, онлайн, все, серии

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:4
1970-01-01T03:00:00
gemford0613 (27-05-2015, 21:40)
0
Давненько смотрел этот сюжет, очень даже занятный фильм. Даже есть такое ощущение, что он по не многу затягивает и это мне нравится. Правда смотрится он так же быстро как и затягивает, рекомендую его посмотреть!
1970-01-01T03:00:00
виллис (24-08-2012, 21:46)
0
занятный сериал, затягивает, хоть и только начала смотреть))
3090-12-04T13:43:48
MyLoveForRuga (28-07-2012, 17:44)
0
Описание серий

Вика ничего не подозревающая, сидит дома, как вдруг стук в дверь. На пороге стоит Воентовский с ордером на обыск. Он пришел сюда с понятной целью. парень желает найти выигрышную крышечку, но не удается ему это провернуть. Он сильно расстроился, и теперь Вика должна выплатить ему взятку в размере одного миллиона рублей, причем 250 000 изначальных необходимо выплатить в этот же день. Московская газета узнает об этом потрясающем выигрыше, потому и посылает на журналистское расследование свою лучшую журналистку, которую зовут Даша Ликина. Вика же в свою очередь отправляется к своему давнему поклоннику Гене Свирину, который является весьма крупным чиновником в округе. Вика желает одолжить у него деньги, чтобы расплатиться с Воентовским, и парень соглашается помочь. Таким образом наша героиня и отдает первую часть взятки. Даша Ликина отправляется к Антону Маркушеву, дабы взять у того интервью, но Антон отказывает в этом. Тогда Даша решает проследить за Антоном, о чем впоследствии не пожалела. Ведь она запечатлела, как Антон разговаривает с земельным чиновником по фамилии Пожаев. Заместитель Антона Юрик, узнав о происходящем, отправляется из Москвы по адресу Вики, и у него спрятан пистолет газовый.


Вика в этот раз ночевала вместе с Геной, потому чувствовала себя весьма спокойно. И тут как раз в ночи пробирается в дом Юрик. Гена слышит какой-то шорох, и моментально подрывается. Встретив Юрика, Гена дает тому промеж глаз не раздумывая, и Юрик с позором еле убежал. Антон призывает к себе свою секретаршу Лану и дает ей указания. Он говорит, что секретарша должна вести себя максимально стервозно с Викой. Когда Вика пришла в офис, Лана на самом деле показала все, на что она способна. Только вот и Вика дала той отпор. Она не представила саму крышечку выигрышную, а всего лишь фотографию ее. Тем временем Даша никак не может пробраться в офис к Антону, но тут видит, как из помещения выбегает разъяренная Вика. Они знакомятся, и Даша дает слово, что поможет той разобраться во всем этом деле, благодаря чудотворным действиям журналистики. Антон приходит лично к Вике, и предлагает ей за крышечку деньги, на что девушка, соответственно, соглашается. Ей-то в принципе все равно, главное, чтобы деньги были. И на этом бы рассказ был бы закончен, если бы Антон не обнаружил, что с его счета банковского куда-то пропало целых десять миллионов рублей.


Антон попадает в весьма каверзную ситуацию, причем связанную с семейным положением. Ведь на самом деле эти десять миллионов с его счета сняла его молодая супруга, которой вздумалось приобрести бунгало на Мальдивских островах. В общем, Антон остался ни с чем, и теперь не может заплатить Вике. Но парень находит иной выход из ситуации. Антон решил подделать выигрышную крышечку. Только и Вика сразу же обратилась к журналистке Даше, и та посоветовала сходить в страховое агентство и застраховать крышечку. Но теперь Вике необходимо подготовить для Даши необходимый материал, чтобы та вывела в печать. Вика отдает Антону крышечку, под расписку соответственно. Но тут эти ребята понимают, что все больше и больше нравятся друг другу. В первую очередь это замечает сама журналистка Даша. В общем, материала не получается ввиду всего вышесказанного. Тогда обо всем этом узнает и сам Пожаев. Он прекрасно понимает, что Антон провалил дело, касательно «Турбоджини», и решил, как следует, проучить этого парня.
3062-12-04T13:43:48
MyLoveForRuga (28-07-2012, 17:44)
0
Теперь в данном сериале появляется и свежее лицо. Им оказался представитель итальянской компании «Дольче Вита», которого зовут сеньор Никола Чедерри. Антон отдает итальянскому представителю крышечку, но не настоящую, а фальшивую. Воентовского ожидают неприятности, ведь он теряет свой чин. Прознали о том, что парень берет взятку от Вики за то, чтобы тот освободил брата Вики Пашку из следственного изолятора. В это самое время популярное телешоу приглашает выступить Вику, по поводу всего происходящего. Девушка и не знала, что также на программу был приглашен и сеньор Никола Чедерри, который моментально огласил, что Вика предоставила фальшивую крышечку. Антон в свою очередь отправляется к Пожаеву, дабы узнать, куда же запропастилась настоящая крышечка. Пожаев объяснил Антону, что крышечка теперь в руках его жены, которая вот-вот отправится в Италию вместе с ней. Вика, осознавая свое поражение, решает опустить руки и отправиться обратно в свой провинциальный городок. Но этому препятствует журналистка Даша, уговаривая Вику, чтобы та не сдавалась раньше времени. Теперь Вика должна сама ехать в Италию.

Антон решает лично отправиться в Италию, чтобы там подловить мадам Пожаеву. Так он и сделал. Антон подогнал лимузин к аэропорту, типа он встречает женщину, а также подготовил газовый баллончик с усыпительным газом. И все вроде как должно получиться, но мадам Пожаева в мгновение ока ломает Антона, усыпляет его же газом, после чего вызывает итальянскую полицию. Следующий кадр заключается в том, что Антон спит в тюремной камере Италии. Ох, если бы он только знал, какие неприятности ожидают его в скором будущем…

Антон сидит в полицейском участке Италии и всеми силами пытается доказать свою невиновность. То есть, как он говорит, мадам Пожаева собственноручно на него напала, и баллончик газовый ему необходим только для того, чтобы крепче спать по ночам. Ну, а что поделать, если его не берут никакие снотворные препараты собственно? А тем временем представители компании «Дольче Вита» сильно переживают по той простой причине, что вокруг их громкого имени уже в скором будущем образуется самый настоящий скандал. А кому это надо? Вот они и решили пойти на компромисс с Викой, которая в первую очередь потребовала, чтобы Антона освободили из под ареста. Теперь они возвращаются в Россию. На самом деле картина не самая приятная для глаза. Антон теперь безработный, нету практически денег, да и супруга недолго думая, прогнала вон. Но наш главный герой все равно счастлив. Ведь он так давно не чувствовал настоящего вкуса свободы, тем более его ожидает любимая девушка, Вика, которая также полюбила Антона
Навигация
Реклама
загрузка...