Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



01:25
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Человек-паук обретет крылья

Сын Мэла Гибсона решил податься в актерство

«Моане» удалось удержаться в лидерах проката

Самые провальные фильмы уходящего года

'Царство' закрывается

Главная » Сериалы » Санта Лючия (2012)

Санта Лючия (2012) Смотреть сериал онлайн (все серии)

Сериалы

Санта Лючия (2012)

Оригинальное название: Санта Лючия
Страна: Россия
Жанр: комедия, мелодрама
Качество: SATRip Оригинал
Режиссер: Владимир Краснопольский, Валерий Усков
В ролях: Максим Дрозд, Владимир Зайцев, Анна Хилькевич, Алексей Колган, Анатолий Смиранин, Алеся Лесникова, Всеволод Шиловский, Наталья Гончарова, Александр Мариничев, Евгения Бордзиловская, Юлия Пересильд
Описание: Одним прекрасным летом, по магазинам обычного провинциального городишка развозят огромное количество бутылок некой итальянской питьевой воды, которая носит интересное название "Дольче Вита". Под одной из крышичек имеется премия, которая представляет собой шикарную машину Феррари-599. Вскоре об этом узнает Антон Маркушев - представитель этой же фирмы, которая занимается развозкой товара. Он не успевает ничего сделать, и "Дольче Вита" поступает в открытую продажу по всему городу... Как же он мог пропустить такой шанс и не узнал об этом раньше? Это провал...

Простая девушка по имени Вика Сайкина живет на пару со своим восемнадцатилетним родным братом, которого зовут Паша. Живут они бедно, но у них есть крыша над головой - а это самое главное. У наших героев есть также отец - Андрей Сайкин. Но он настоящий подлец: Сайкин старший не то, чтобы помочь своим детям, а совсем наоборот - пытается разрушить ихнюю и так не очень-то сладкую жизнь. Поэтому, вскоре, он похищает из дома папку с важными документами, с помощью которых возможно будет переоформить на себя ихний дом. Об этом совершенно случайно узнает Пашка и решает действовать молниеносно: он проникает в дом папы и хочет забрать документы обратно. Но увы, он не находит их. Не долго думая, мальчишка похищает шкатулку, в которой находятся копеечные драгоценности. Паша думает, что отец согласится на бартер - шкатулка взамен на документы. В конце концов восемнадцатилетний парниша оказывается в СИЗО и его хотят отправить за решетку.

Вика решает собрать брату в камеру небольшую передачу и покупает парочку бутылок известной нам воды под названием "Дольче Вита". Неожиданно для себя и для всех окружающих она становится главной претенденткой на сногсшибательный выигрыш - машину, которая является мечтой каждого, кто живет на нашей планете...

Сериал "Санта Лючия" 2012 все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве вы можете без всяких проблем и тормозов. А так же в режиме онлайн вашему вниманию представляем другие лучшие фильмы и сериалы.

Трейлер сериала "Санта Лючия" смотреть онлайн:

Скоро на Тушкан.нет

Сериал "Санта Лючия" смотреть онлайн:
1 серия


2 серия


3 серия


4 серия


5 серия


6 серия


7 серия


8 серия


Оставьте своё мнение о фильме в комментариях

02.08.2012 22:29 | Не работает фильм? | санта, лючия, 2012, смотреть, сериал, онлайн, все, серии

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:11
1970-01-01T03:00:00
gemford0613 (27-05-2015, 21:44)
0
Хорошая и очень романтичная мелодрама. Очень романтичный и не предсказуемый сюжет, который понравится каждому. Режиссер просто отлично подобрал актеров и связал их вместе. Сам сериал жизненный и очень трогательный.
1970-01-01T03:00:00
Mafusail (03-06-2014, 22:49)
0
"пытается разрушить ихнюю"... Велик и могуч русский язык! Хорошо еще,что в предисловии написали "ихнюю", а не "ихую"!!!
1970-01-01T03:00:00
виллис (26-08-2012, 17:51)
0
ну что могу сказать... чётко показаны человеческие качества! как сволочные, так и хорошие! человеческая "ценность" - убей, обмани и укради... это очень плохо!
8985-12-11T13:43:38
MyLoveForRuga (27-07-2012, 15:36)
0
Сериал "Санта Лючия" описание серий:

Серия 1

Эта история начинается жарким летом. Все начинается с того, что в один провинциальный городок завозят очередную партию весьма популярной воды, которая называется "Дольче Вита". Многие прекрасно осознают, что одна из бутылок имеет выигрышную крышку. Если человек попадает на данную крышку, то он выигрывает новенький автомобиль «Турбоджини». К великому сожалению об этом поздно узнает представитель компании, которого зовут Антон Маркушев. Из-за этой самой оплошности, вся партия воды выходит в продажу, и теперь уж точно кому-нибудь все-таки повезет. И в этом самом городке и проживают наши главные герои. Итак, в первую очередь в данной картине говорится о девушке, которую зовут Вика Сайкина, которая проживает в частном доме. Причем живет она не одна, а со своим младшим братом, которому от роду всего восемнадцать лет. Жить им вдвоем очень сложно, ведь помощи ожидать неоткуда. Даже тот же родной отец отказывается им помогать. Что касается отца, так это и вовсе отдельная история. Он, мало того, что ничем не помогает, так еще и хочет выкрасть всю документацию на частный дом, так как сам желает стать его владельцем. Об этом узнает младший брат Вики по имени Пашка, потому самостоятельно решает действовать. Он проникает на территорию места жительства отца и похищает шкатулку с копеечными драгоценностями. Это была страховка, которую, если что, можно обменять на документацию. Но у него ничего не получается, и парня отправляют в следственный изолятор. Вика не радуется этому, ведь жить будет куда тяжелее без братишки. Наша главная героиня собирает передачу для Пашки, куда ставит также несколько бутылок воды "Дольче Вита".
8960-12-11T13:43:38
MyLoveForRuga (27-07-2012, 15:36)
0
Серия 2

Вика отправляется к собственному отцу и мачехе. Она отправилась к ним, чтобы просто напросто поговорить и попросить, чтобы те забрали заявление на его брата, мол, бес попутал и так далее. Как ни странно, но у нашей главной героини все получается, и родители готовы взять заявление. Но, как оказалось, не все так просто. представитель закона по фамилии Воентовский не собирается так просто и легко отпускать парня, потому и требует 250 000 рублей от Вики за освобождение юнца. Соответственно, у Вики нет таких денег, и она начинает горевать. В горле у Вики сильно пересохло, и она решила выпить воды «Дольче Вита». Представляете ли вы удивление красавицы, когда та обнаруживает на задней стороне крышки выигрыш. Она выигрывает автомобиль, о чем практически моментально узнают все окружающие. По подслушивающему устройству о выигрыше узнает Воентовский, а после него узнает и сам Антон Маркушев, которому сообщил его заместитель, которого зовут Юрик. Антон начинает разрабатывать планы действий. Но все очень сложно, так как весть о чудесном выигрыше девушки уже облетела весь город. Ой как не просто будет Антону, ведь он должен был подстроить так, чтобы выигрыш отправился конкретно земельному чиновнику по имени Олег Пожаев. Сложно себе представить, в какие серьезные неприятности попал этот несчастный парень…
8933-12-11T13:43:38
MyLoveForRuga (27-07-2012, 15:35)
0
Серия 3

Вика сидит дома и ничего не подозревает. А тем временем к ней в место жительство врывается Воентовский со своими оперативниками. Они прибыли с ордером на обыск. Обыск был произведен с одной лишь целью – найти заветную крышку. Но никто так ее и не нашел. Воентовский был сильно расстроен, и по всей видимости, именно по этой причине Вика теперь должна за своего младшего брата не 250 000, а целый миллион рублей. И это еще полбеды, ведь девушка уже в этот самый день обязана выплатить 250 000. а тем временем о потрясающем выигрыше «Турбоджини» узнает московская газета, ввиду чего сразу же отправляет искать материалы сенсационные Дашу Ликину. Именно она должна написать статью обо всем этом. Вика сразу же бежит к своему старому приятелю, который, как оказалось, в тане влюблен в нее, к Гене Свирину, чтобы одолжить денег, дабы отдать первую часть выкупа. Сам же Гена является весьма крупным чиновником, и поэтому без проблем одалживает девушке деньги. Вика отдает первую часть выплаты Воентовскому. Даша Ликина отправляется к Антону Маркушеву, чтобы взять интервью, от чего тот отказывается. Но Даша оказывается весьма опытной специалисткой в журналистском деле, потому проводит собственное расследование. Будучи опытным папарацци, Даша наблюдает, как Маркушев ведет разговор с земельным чиновником по фамилии Пожаев. Как вы, наверняка догадались, речь идет конкретно о «Турбоджини».Юрик, который является заместителем Маркушева, мчится из Москвы в провинциальный городок по адресу Вики, и у него за пазухой газовый пистолет.
8401-12-11T13:43:38
MyLoveForRuga (27-07-2012, 15:26)
0
Серия 4

Юрику все-таки удается пробраться на территорию места жительства Сайкиных, и все бы ничего, если бы Вика ночевала одна. Так нет же, она спала с генной Свириным, который моментально услышал, что кто-то пробрался в их дом. Он моментально выбежал и навалял воришке бедному. Юрик с подбитым глазом еле унес ноги оттуда. Тем временем Антон Маркушев подходит к своей секретарше, которую зовут Лана, и говорит ей, что когда придет Вика с выигрышной крышечкой, лана должна ее встретить весьма агрессивно. Так она и поступает, только Лана не осознает, что и Вика за словом в карман не полезет никогда. Мало того, Вика не предъявляет выигрышную крышечку, а только фотографию ее, так, на всякий пожарный. Даша Линкины пытается пробиться в офис компании, но ее никто не пускает. И тут Даша видит, как из офиса в ярости выбегает Вика, после неприятного разговора с секретаршей. Даша решает познакомиться с этой девушкой, а потом предлагает ей помочь в плане журналистском. Антон все-таки встречается с Викой, дабы предложить ей вместо автомобиля деньги, и что характерно, девушка соглашается без особых проблем на такую сделку. И все бы может быть и получилось бы у наших главных героев, если бы ни одна немало важная проблема, которая заключается в том, что со счета Антона кто-то умудрился увести порядка десяти миллионов рублей.
8374-12-11T13:43:38
MyLoveForRuga (27-07-2012, 15:26)
0
Серия 5

Антон в полной растерянности, причем это касается непосредственно семейных отношений. Ведь у него уже вторая жена, и она очень любит жить красиво. Позже Антон узнает, что именно супругой любимой и были сняты деньги со счета. Она их сняла, чтобы приобрести себе бунгало на Мальдивах. Ну, это может означать только то, что теперь Антон просто напросто не сможет заплатить Вике никак. Он тогда приходит к выводу, что необходимо создать фальшивую крышечку. Сама же Вика также решает подстраховаться. Она посоветовалась с талантливой журналисткой Дашей Ликиной, которая просто напросто посоветовала застраховать крышечку выигрышную в страховом агентстве. Но это будет сделано только в том случае, если Вика предоставит материал по данной тематике для газеты. Антон приходит к Вике, и та отдает ему крышечку, но уже под расписку. Позже ребята понимают, что между ними есть нечто большее, нежели просто деловые отношения. Даша Ликина моментально об этом догадывается. Соответственно, материал с Викиными показаниями выходит из печати. До Пожаева доходит информация, что Антон провалил дело, касающееся «Турбоджини». Чиновник, недолго думая, отправляет своих головорезов к Антону, чтобы преподать тому урок, как следует.
8350-12-11T13:43:38
MyLoveForRuga (27-07-2012, 15:25)
0
Серия 6

Теперь в данной картине фигурирует и еще одно новое лицо. Дело заключается в том, что из Италии, ввиду последних неблагоприятных событий, приезжает представитель компании «Дольче Вита». Этого парня зовут Никола Чедерри, и в первую очередь он должен встретиться с Антоном, чтобы тот передал тому крышечку выигрышную. Антон и передает, но вот только не настоящую, подделанную крышечку. Воентовского арестовывают, так как он был взят с поличным, когда брал взятку от Вики, которая желала, чтобы ее брата младшего освободили из следственного изолятора. И тут Вику ожидает великая новость. Девушку пригласили на весьма популярное телешоу, где она должна будет выступить по всем этим вопросом. Но помимо нее в разговоре на телевидении будет участвовать и сам итальянский представитель компании Никола Чедерри. Он сказал в весь свой голос, что крышечка – ни что иное, как обыкновенная подделка. Антон приходит в скором времени к Пожаеву и интересуется, что же там слышно насчет крышечки. И тот отвечает Антону, что крышечку он отдал супруге своей, которая собирается отправиться с ней в Италию. Вика в полной растерянности. Она теперь прекрасно осознает, что потерпела поражение, ввиду чего и собирается в родные пенаты. Вику останавливает журналистка Даша Ликина, которая советует девушке, чтобы та не опускала руки и боролась дальше. Но для этого и Вике придется отправиться прямиком в Италию, вслед за супругой Пожаева.
8330-12-11T13:43:38
MyLoveForRuga (27-07-2012, 15:25)
0
Серия 7

Антон решает приложить все усилия для того, чтобы отобрать крышечку выигрышную у супруги Пожаева. Для этого наш главный герой отправляется в Италию. Таким образом он решает проработать весьма коварный план. Он подгоняет собственный лимузин к аэропорту, якобы, он должен встретить мадам Пожаеву. Мало того, Антон подготовил газовый баллончик с усыпляющим газом. И все бы, может быть, прошло успешно, если бы Антон знал, что мадам Пожаева обладает боевыми искусствами. Она без особых проблем укладывает на лопатки Антона, а потом усыпляет его собственным же газовым баллончиком. После всего этого приезжает итальянская полиция и арестовывает Антона. Теперь парень дремлет в итальянской камере тюремной. Он даже и представить себе не может, какие неприятности ожидают его в скором будущем.
8291-12-11T13:43:38
MyLoveForRuga (27-07-2012, 15:24)
0
Серия 8

Теперь Антон сидит в итальянской камере допроса. Он рассказывает и доказывает, что в аэропорту напал на мадам Пожаеву не он, а она сама. Что же касается газового баллончика, то Антон признается, что это его штука, благодаря которой он по ночам может уснуть крепким сном, так как никакие снотворные препараты на него не действуют. Компания "Дольче Вита" желает каким-нибудь образом все это дело замять. И тут нечему удивляться, ведь им совершенно не нужен скандал вокруг их громкого имени. В общем, представитель компании "Дольче Вита" обращается к Вике, прилетевшей в Италию с предложениями. На эти предложения Вика готова пойти, но только при своих условиях. Одним условием является тот момент, что должен быть освобожден Антон из под тюремного заключения. "Дольче Вита" без особых проблем договаривается с представителями итальянского закона. Все события переносятся в очередной раз на территорию Российской Федерации. Что касается Антона, то по прибытии в Россию, его увольняют с работы, супруга решает выгнать его из дома. В общем, Антон остается ни с чем. Но, тем не менее, он поистине счастлив подобному повороту событий. Во-первых, свобода, а во-вторых, его ожидает Вика, с которой Антон готов начать новую счастливую жизнь, на что та, кстати, более чем согласна.
Навигация
Реклама
Загрузка...