Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



10:48
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Главная » Сериалы » Роб (2012)

Роб (2012) все серии

Сериалы

Роб (2012)

Оригинальное название: Роб / Rob
Страна: США
Жанр: комедия
Качество: HDTVRip одноголосый
Режиссер: Джон Уайтселл, Джеймс Уиддоуз
В ролях: Роб Шнайдер, Эудженио Дербез, Чич Марин, Хуан Мартинез, Люпе Онтиверос, Рики Рико, Надин Веласкес, Диана-Мария Рива, Лу Джордж...
Дата выхода: 12 января 2012
Описание: Подлинная история жизни Роба Шнайдера о том, как он будучи довольно скромным молодым человеком всё таки женился на горячей латиноамериканке и в придачу получил всю её огромную семью.

08.08.2012 03:40 | Не работает фильм? | роб, 2012, все, серии

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:4
1970-01-01T03:00:00
gemford0613 (27-05-2015, 21:29)
0
Да очень интересная жизненная история о Робе, который получил такую прекрасную жизнь. В самом фильме ничего плохого не будет, она несет только позитив и прекрасные эмоции. Рекомендую его всем посмотреть, оценка 5 из 5.
8649-12-09T13:44:37
MyLoveForRuga (08-08-2012, 02:30)
0
Персонаж Роба Шнайдера в одноименном ситкоме является самым противоречивым из всех персонажей, а их – более тридцати. Точнее, речь идет даже не о его роли, а о самом сериале. Сидишь смотришь, вроде и смешно, но все-таки не хватает чего-то. Несомненно, сам Шнайдер играет отлично. Этого у него не отнимешь. А вот остальные актеры все-таки переигрывают, а временами даже выглядят балаганно-натянуто.

Тем не менее, просмотрев всего пару серий, перестаешь замечать неловкость актеров. Как-то по-особенному переживаешь за главного героя, когда видишь контраст между его безоблачным прошлым холостяка и настоящим временем, когда любой из новоиспеченных родственников сует нос в его личные дела. И угораздило же несчастного Роба среди многочисленных женщин выбрать одну - с такой огромной семьей.

Знаете, в этом фильме уже в первой серии есть над чем посмеяться от души. Например, над ситуацией, как Роб встретил свою будущую жену – Мегги или даже то, как семья невесты встретила Роба! Страстный темперамент латиноамериканских родственников не раз вводил в ступор скромного ландшафтного дизайнера.

Но по-настоящему пожалеть Роба хочется, когда уже во второй серии начинается активная подготовка к свадьбе Роба и Мегги. Родители у его жены и вправду просто невыносимыми.
Но окончательно я убедилась в том, что не только родственники Мегги чокнутые, но и она сама Когда же сама не далеко от них уехала – в третьей серии. Именно тогда, когда она развила очень бурную деятельность по «наведен... ию порядка» в доме, естественно, со всеми вытекающими последствиями. И чем дальше я смотрела сериал «Роб», тем все больше мне становилось Шнайдера жалко . Буквально каждый раз в подобные моменты мне вспоминалось, что Роб Шнайдер сам писал сценарий доля этого сериала, и что ситком этот сам по себе является автобиографичным. Чувства здесь разрастались до неимоверных размеров. Тем нее менее, меньше смеяться я от этого не стала.

Был момент, когда мне показалось, что все закончится на четвертой серии. Эта стычка Розы и Фернандо из-за того, что Роб совершенно случайно разболтал старинный фамильный столетний секрет, конечно, доставила несколько позитивных минут. А что говорить о ситуации, когда Роб нашел старенькую фотографию Мегги с ее бойфрендом? Бешенству и ревность к прошлому у меня вызвало чувство жалость к нему. Все-таки женился он на недостойной его женщине, плюс ко всему с подобной сумасшедший семейкой. Хотя, с другой стороны, не вляпайся Роб в этот брак и латиноамериканский дурдом, то и не было бы самой комедии.

Судя по рейтингам и отзывам американских опросников, в США комедийный сериал «Роб» не очень-то приглянулся зрителям. А обзорах «Роб» и вовсе получил негативную оценку. Сериал обругали и за игру актеров (здесь я , пожалуй, соглашусь, но кроме Роба Шнайдера); а также за то, что в дурном свете выставили латиноамериканцев; и что в оригинальной озвучке использовались специфичные слова и выражения, которые не свойственны латиноамериканской речи. Хотя, по большому счету, сериал довольно веселый.
1970-01-01T03:00:00
edvinjan (27-01-2012, 08:48)
0
da perevod oxrenet :X
1970-01-01T03:00:00
edvinjan (27-01-2012, 08:47)
0
raduet tolko rob shnaider biggrin no esle serioz to serial nichevo uh luche 2 and a half man 9 sezon :X
Навигация
Реклама
Загрузка...