Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



20:23
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Главная » Ужасы » Резорт (2015)

Резорт (2015)

Ужасы

Резорт (2015)

Оригинальное название: Резорт / Курорт / The Rezort
Страна: Великобритания, Испания, Бельгия
Жанр: ужасы
Качество: BDRip Многоголосый
Режиссер: Стив Баркер
В ролях: Дюгрей Скотт, Джессика Де Гау, Мартин МакКанн, Ричард Лэйн, Джасса Ахлувалиа, Сэм Дуглас, Бентли Калу, Клэр Гуз, Шэйн Заза, Элен Риз
Дата выхода: 2015
Описание: Прошло 10 лет с того момента, как человечество впервые столкнулось с вирусом, от которого люди становились зомби. С момента его появления, до того, как наши вакцину, погибло более 2 млрд человек. Со временем жизнь снова вошла в привычный ритм. На одном из островов был создан курорт под названием Резорт. На нем устроили уникальный аттракцион, на котором люди могут по настоящему поохотиться на выживших зомби. Организация проходит на высшем уровне, здесь и обучат стрельбе и навыкам охоты и убийства зомби. Отправляются в это сафари группами, но в очередной раз, все пошло не по плану. Места охотников заняли жертвы.

Фильм Резорт / Курорт смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

14.09.2016 21:05 | Не работает фильм? | резорт, 2015

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:4
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (07-11-2016, 20:40)
0
В последнее время зомби-тематика стала настолько заезженной, что малейшее отклонение от шаблонов встречается рукоплесканиями зрителей. А шаблонных «фильмов-выживалок» наснимали уже целую кучу. В данном случае мы имеем неплохой, относительно всякого низкобюджетного мусора, фильм, к которому, тем не менее, тоже есть вопросы. И промолчать, только потому, что это не обычная резня мертвецов, сопровождающаяся перекошенными лицами героев и несколькими сиськами девиц, у меня не получится.

Режиссер первых двух частей «Адского бункера» Стив Баркер на этот раз не ограничился съемками в одном помещении. На сей раз события разворачиваться будут на целом острове. И вот так незаметно мы перешли к сценарию. И сценарий этот нам повествует о том, что уже прошел какой-то зомби-апокалипсис. Я попытался провести параллель с уже просмотренными фильмами про мертвецов, но так и не понял, какой именно апокалипсис имели ввиду. Так вот, после эпидемии осталась кучка зомбарей, которых изолировали на отдельном острове. Исходя из того, что остров находится под охраной, никакой опасности для населения планеты они не представляют. И желающие выпустить пар, а заодно и порезвиться, отстреливая зомби, могут купить себе билет на этот курорт и сафари одновременно. О таких пряничках речь и пойдет. И сразу возникает вопрос. Гуманно ли охотиться на существ, которые когда-то были людьми? Ведь на данный момент они опасности не представляют. То есть за жизнь бороться не нужно. Так зачем их отстреливать? Тем более, что ситуации могут сложиться по-разному. Можно и в задницу попасть, идя на такие приключения. Но, людишек в фильме этот момент нисколько не смущает. Ну а дальше творятся самые банальные и предсказуемые вещи. Как в фильме «Парк Юрского периода», клетки с зомбарями открываются, и теперь все сраные охотники оказываются в опасности. Начинается самое настоящее выживание, и каждые 10 минут будет кто-то умирать. Описывать весь сценарий, кто в этом виноват, и так далее, у меня нет желания. Фильм превращается в очередную беготню, а это меня расстраивает. Скажу только, что досматривал я в полудреме.

Перейдем к актерам. Главной звездой здесь будет Дюгрей Скотт. Дотягивает ли он до роли непоколебимого дядьки с военной подготовкой или не дотягивает, решать Вам. Мне же показалось, что на эту роль можно было бы пригласить актера с куда более брутальной внешностью. Если посмотреть на фильмографию остальных актеров, то станет ясно, что все они засветились в известных картинах. Однако, только в эпизодических ролях (преимущественно). Через пару дней я никого и не вспомню, кроме Дюгрея. Ну, фильм и не претендует на какие-то высшие награды. А для третьесортной картины – очень даже ничего. Спецэффекты тут тоже не самые яркие. Те, кто посмотрели достаточно большое количество ужастиков про зомби поймут, что грим массовки здесь посредственный. Ну, у меня к таким моментам уже претензий нет.

Теперь хотелось бы подвести некоторые итоги. В целом, это довольно посредственный фильм с перспективным сюжетом, вернее задумкой, но плохой реализацией. Если разбирать основную идею (а я выделил не выживание людей, и не зомби-обжиралово, а охоту на когда-то таких же людишек) то здесь довольно смело, с социальным подтекстом. Но он теряется за невнятными спецэффектами, глупенькими диалогами и банальным развитием событий. Актерское мастерство меня тоже не впечатлило. Хотя, в подобных фильмах оно отходит на второй план. Ведь главная цель – показать испуг или какое-то напряжение. Это можно сделать и самостоятельно, при процедуре в туалете с названием «по-большому». Если есть желание посмотреть на очередной мини-апокалипсис с участием мертвецов – можете глянуть. Если не хочется банальности и некоторых нелепостей – лучше выбрать что-нибудь другое. Хотя, повторюсь. По сравнению с трэшовыми видео, этот фильм не так уж плох.

1970-01-01T03:00:00
neon-081 (23-10-2016, 07:05)
0
Понравился.Хороший фильм.
1970-01-01T03:00:00
mamochka (28-07-2016, 13:59)
0
"Прошло 10 лет с того момента, как человечество впервые столкнулось с вирусом, от которого луди становились зомби." ЛУДИ????правда что ли)))
1970-01-01T03:00:00
azer301 (28-07-2016, 13:00)
0
Смотреть можно!
Навигация
Реклама
Загрузка...