Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



22:43
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Депп выплатит бывшей жене 7 миллионов долларов

'Нация Z' будет продлена на четвертый сезон

Хлоя Грейс Морец — в экранизации романа о сексуальном «перевоспитании»

Премьеры: «Чужой», «Кингсман» и «Аватар»

Главная » Ужасы » Резня в парке аттракционов (2015)

Резня в парке аттракционов (2015)

Ужасы

Резня в парке аттракционов (2015)

Оригинальное название: Резня в парке аттракционов / The Funhouse Massacre
Страна: США
Жанр: ужасы
Качество: HDRip Одноголосый [Хихикающий доктор]
Режиссер: Энди Палмер
В ролях: Роберт Инглунд, Джер Бернс, Скотти Томпсон, Мэтт Энджел, Чести Бальестерос, Клинт Ховард, Кортни Гейнс, Эрик Чаварриа, Марс Крейн, Candice De Visser
Дата выхода: 2015
Описание: Сюжетная линия расскажет, как одной и самых охраняемых тюрем для душевно больных преступников случается чрезвычайная ситуация – шестерым самым опасным, жестоким, хитрым и коварным психически неуравновешенным преступникам удается оттуда сбежать. Полиция, надзиратели, все спецслужбы брошены на поиски этих психов. Тем временем преступники оказываются в парке аттракционов, который стилем напоминает Хэллоуин. Там, среди многочисленных посетителей, убийцы-психопаты устраивают настоящий кошмар. А сами отдыхающие считают все происходящее – обычной развлекательной программой парка.

Фильм Резня в парке аттракционов смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

07.07.2016 18:08 | Не работает фильм? | резня, парке, аттракционов, 2015

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:3
1970-01-01T03:00:00
мммм (15-10-2016, 14:11)
0
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (18-07-2016, 21:14)
0
Бывает, душа прям просит посмотреть какой-нибудь третьесортный трэш про маньяков. Потому что не для кого не секрет, что такие фильмы являются лучшей комедией. В этот раз душа такого не просила, однако посмотреть, все же, пришлось. В данном случае мы имеем такой своеобразный слэшер. Здесь будет не один маньяк всех крошить, а несколько. Наверное, режиссер Энди Палмер руководствуется принципом чем больше, тем лучше. Однако лучше не получилось.

Немного об этом режиссере. Лично мне уже известен один Палмер. Правда звали его Брэд. Он тоже специализируется на третьесортных фильмах ужасов, однако послужной список у него куда меньше, нежели у Энди. И если уж начинать колупаться в их… кинематографе, то трэш Энди на порядок выше, нежели то, что снимает Брэд. Не знаю, являются ли они родственниками, однако факты (оба режиссера с одинаковой фамилией, примерно одновременно появились в кинематографе и снимают фильмы в одном жанре) заставляют подумать, что они скорее являются родней, чем нет. Ну да ладно. Бог с этим Брэдом. Рассмотрим подробнее этот фильм.

Основная суть заключается в том, что шестеро маньяков-психопатов будут одновременно вырезать посетителей парка развлечений. Об этом говорит и само название. Брал ли Энди Палмер образы реально существовавших людей – не знаю. Однако одного психопата я узнал. Который убивал людей, расчленял их, и позже скармливал посетителям кафе, так как был хозяином этого же кафе. Он на самом деле существовал. Когда я смотрел фотки с ним, я поверить не мог, что это настоящий человек, а не загримированный бугай. На его счету числилось 40 жертв. И это только те, кого удалось опознать по костям или еще по каким-то признакам. Здесь же это просто пухленький старичок с порезанной бровью. Слыхал и про огромного негра, который также убивал людей, при чем специализировался на детях. Про остальных не читал и не видел ничего. Однако я не удивлюсь, если такие товарищи существовали на самом деле. Все же уродов хватало во все времена. Кстати, существовали эти маньяки в разные временные отрезки. Но для фильма такого уровня – это не суть.

Так вот. Все злоумышленники были пойманы, и заключены в одном месте, о котором даже правительство не знает. Согласитесь – немного странное начало фильма. При чем зачем организация, которая этих преступников содержит, так поступает – внятных объяснений не дается. Ну и вполне логично, что как-то эти преступники должны вырваться на свободу, раз фильм называется «Резня». И в этом им поможет не очень симпатичная девушка. Вообще, после того, как маньяки вырвались из тюрьмы, намазались гримом и понадевали маски, мне показалось, что это пародия на «Отряд самоубийц», который скоро должен выйти. Только здесь они куражатся в свое удовольствие, а не спасают мир. И веселиться они будут под средством веселого праздника Хеллоуина. В парке развлечений каждый из них будет иметь собственную «секцию», где и будет складировать трупы посетителей, или же измываться над ними, как старик, который любит ковыряться в человеческих внутренностях. И если различные органы, перемазанные кетчупом, как-то напоминали настоящие, то спецэффекты с отрезанными головами или оторванными конечностями просто доводили меня до смеха. Я на днях хотел сыр порезать, так чуть нож не сломал. А тут некрасивая девушка запросто отпиливает голову столовым ножиком, будто пилит не шейные позвонки, а какой-то французский багет. Ну а «противостоять» маньякам будет персонал одной из местных кафешек. Товарищи собрались отпраздновать Хеллоуин в парке, вот только из всей движухи выжила только одна девушка. Остальных – или порезали в середине фильма, или же под конец, что особо не важно. Результат-то один. Пересказывать весь сценарий нет смысла. Это действительно резня в самом трэшовом ее проявлении. Попытались за весь фильм и пошутить несколько раз, вот только как-то коряво получилось. Не смешно.

Что касается актерского состава в этом фильме, то здесь собраны ребята, которые тоже играли не самые отстойные роли и в сериалах, и в фильмах. Я не пойму пристрастие американских лицедеев сниматься в такого рода картинах, ведь таким образом, как мне кажется, они ставят крест на своей карьере. Это касается и Роберта Инглунда, который за последние 3 фильма ужасов засветился в двух (ну это то, что я смотрел).

Ни на какие серьезные награды данный фильм, естественно, не претендует. Да и в коллекции окажется только у истинных фанатов слешера. Ну а обычному обывателю, коими и является большинство, данное кино по вкусу не придется. Если и надумаете его смотреть, то предварительно затарьтесь алкоголем и соберите большую компанию. Только так можно будет получить удовольствие от просмотра – едко комментируя происходящее. Понятное дело, что такое рекомендовать я не буду. От меня – 2 из 10. И то только потому, что убили почти всех.

1970-01-01T03:00:00
GLEB1982 (10-07-2016, 22:24)
0
Увы, но хороший актёр Роберт Инглунд стал для меня синонимом определения - дешёвый, третисортный ужастик.
Навигация
Реклама
загрузка...