Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



19:41
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
'Царство' закрывается

'Люк Кейдж' продлен на второй сезон

Джимми Киммел станет ведущим 'Оскара'

Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

Главная » Драма » Район тьмы. Хроники повседневного зла (2016)

Район тьмы. Хроники повседневного зла (2016) 1-9 серия

Драма

Район тьмы. Хроники повседневного зла (2016)

Оригинальное название: Район тьмы. Хроники повседневного зла
Страна: Россия
Жанр: драма, триллер, криминал
Качество: BDRip Оригинал
Режиссер: Арсений Гончуков
В ролях: Игорь Стам, Михаил Фатеев, Владимир Яковлев, Александр Коврижных, Олег Харитонов, Николай Сердцев
Дата выхода: 2016
Описание: Черная ночь неспящего мегаполиса. Плохо освещенные дороги. Темные переулки спальных районов. Опасная тишина одиноких подъездов. Здесь бродят в поисках добычи гастарбайтеры, бездомные, пьяницы, воры, убийцы и сумасшедшие.

В этом городе, настоящем городе грехов, в темных его углах, каждое мгновение творится нечто жуткое и вместе с тем обыденное: кто-то сейчас умрет, кто-то потеряет близкого, а в следующий миг кто-то обретет еще один шанс.

Герои реальны, они живут рядом с нами. Истории странным образом напоминают известные события… Но район тьмы не имеет географии. Район тьмы — в каждом из нас. И каждый делает выбор, выпустить свою темноту наружу или… остаться человеком.

Сериал Район тьмы. Хроники повседневного зла все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве


07.12.2016 22:00 | Не работает фильм? | район, тьмы, хроники, повседневного, зла, 2016, серия

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:2
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (07-12-2016, 21:57)
+1
ДЕД МОРОЗ. СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК

Потому что ты плохо себя вел

Новый год. Любимому сыну Витеньке мама дарит роскошный подарок! Но вдруг… что-то пошло не так… Семейный новогодний вечер обернулся сущим кошмаром. Так и встретила бы мама Новый год в слезах, если бы на помощь не пришел… очень-очень странный… Дед Мороз…

Возрастное ограничение: 12+

Субтитры: Русские, английские

ЭТО — ЛЮБОВЬ. СЕРИЯ ПЕРВАЯ

Когда любовь дороже жизни

Жесткая и бескомпромиссная история про то, во что люди могут превратить свою любовь. Чем могут закончиться отношения. Во что может вылиться тотальное непонимание. Но можно ли назвать любовью то, что становится дороже жизни?

Присутствует ненормативная лексика. Строго 18+

Субтитры: Русские, английские

КРИЗИС. СЕРИЯ ВТОРАЯ

Кризис только в твоей голове

Семейный ужин в благополучном доме. Ухоженная мама, красавица дочка, бизнесмен муж. Идиллия могла бы длиться бесконечно, но где-то там, вдалеке, прямо сейчас решается судьба этой семьи. В России бушует экономический кризис. Его костлявая рука стучит в ночное окно. Очень скоро приходят плохие новости. Глава семьи понимает, что крах его компании неизбежен, впереди банкротство и позор, разорение и нищета. И тогда в нем просыпается обезумевший зверь…

Присутствует ненормативная лексика. 18+

Субтитры: Русские, английские

ЗМЕИ. СЕРИЯ ТРЕТЬЯ

Страшные тайны дома со змеями

Подростки всегда трудны в воспитании. Детство кончилось, начинается взрослая жизнь. Лиза не исключение. Она вспыльчива и грубит родителям. Ей постоянно кажется, что ее отец, прокурор и очень состоятельный человек, отпугивает ее первых серьезных поклонников… Они боятся связываться с прокурорской дочкой. Мать пытается помочь, но она не знает истинных причин поведения Лизы… Она не знает о страшной тайне, о трагедии семьи, с которой ее дочь пытается бороться в одиночку. Не знает или… не хочет знать?

Присутствует ненормативная лексика. 18+

Субтитры: Русские, английские

МЕСТЬ. СЕРИЯ ЧЕТВЕРТАЯ

Есть только один способ залечить разбитое сердце

Ночь. Детская площадка. Одинокий полицейский с бутылкой водки. Жутковатая пастораль российского мегаполиса. А вот и собутыльник, готовый выслушать, что же терзает неприкаянную душу подвыпившего правоохранителя… Через минуту мы узнаем, что в его жизни случилось страшное горе. Эту рану некому залечить. Ее не залить водкой, не забыть в душевной беседе… Утешение принесет случайный прохожий. И получит то, что давно заслужил.

Присутствует ненормативная лексика. 18+

Субтитры: Русские, английские

КОЛЛЕКТОР. СЕРИЯ ПЯТАЯ

Жизнь сложнее войны

Жестокая, кровавая и противоречивая история про коллектора, очередным клиентом которого случайно оказался его старый друг и однополчанин. Сумма долга не маленькая. Но и дружба боевых товарищей, прошедших огонь и воду, священна. Все начинается с воспоминаний о войне в Чечне и сражениях под Дебальцево… Но только развязка истории покажет, кто есть кто на самом деле. Жизнь оказалась сложнее любой войны.

Внимание! В фильме присутствуют ненормативная лексика и сцены насилия. 18+

Субтитры: Русские, английские

СТАЛИН. СЕРИЯ ШЕСТАЯ

А разве сегодня нам не нужны расстрелы?

Чистое поле. Под алым советским флагом троица странных людей. Еще двое снимают их на камеру. Звучат лозунги, угрозы, признания в любви товарищу Сталину, призывы к массовым расстрелам… Но… что же тут происходит? Провокация, безумие, фарс? Нет… Через считанные минуты здесь произойдет страшное преступление. Преступление, которому суждено войти в новейшую историю России. За Родину, за Сталина, как говорили в святые времена!

Внимание! В фильме присутствуют ненормативная лексика и сцены насилия. 18+

Субтитры: Русские, английские

ИЗВРАЩЕНЕЦ. СЕРИЯ СЕДЬМАЯ

Преодолеть саму себя

Грязный мрачный вонючий городской бордель. Торговля молодыми телами поставлена на конвейер. Обыкновенный разврат. Любые удовольствия по твоему желанию — только плати. Недорого. Девочки, которые попадают сюда, решили подзаработать. Это временно, утешают они себя. Но вырываются немногие. Посетители разные. Обманутые мужья, насильники, уголовники. В этот раз проститутке Аннет попался особый клиент… Кто он? Маньяк, извращенец, сумасшедший?

Внимание! В фильме присутствуют ненормативная лексика и сцены насилия. 18+

Субтитры: Русские, английские

СУКА. СЕРИЯ ВОСЬМАЯ

Кошмар в его голове

Обыкновенный двор обыкновенного дома. К подъезду идет человек. Он открывает дверь. Он вызывает лифт. Он заходит в свою квартиру. Ставит на плиту чайник. Смотрит в окно. Невозможно придумать более обыденной истории. Но никто не может даже представить, что в эти минуты происходит в голове того человека. Обыкновенный двор обыкновенного дома. К подъезду идет человек. Он открывает дверь.

Внимание! В фильме присутствуют ненормативная лексика и сцены насилия. 18+

Субтитры: Русские, английские

НУЛЕВОЙ. СЕРИЯ ДЕВЯТАЯ

Соверши поступок. И умри

Когда делать нечего, а пиво кончилось, что делают деревенские пацаны? Правильно! Идут добывать деньги на новую порцию! Но в этот раз гоп-стоп выдался неудачным. Ребята нарвались на очень странного человека…

Внимание! В фильме присутствуют ненормативная лексика и сцены насилия. 18+

Субтитры: Русские, английские

6746-12-10T14:50:46
sorokins (18-12-2015, 22:25)
+1
Прям зловещее описание какое-то, вообще очень хорошее описание честно говоря ведь в мегаполисе, подозреваю что это Москва, живет огромное количество людей и у каждого есть необходимые вопросы чтоб их решать, ведь жизнь в столице полна трудностей и превратностей и многие едут туда нажиться, зачастую за счет страдания других в том или ином смысле. Главное это остаться человеком, ведь без совести и правильных решений мы не отличаемся от зверей.
Навигация
Реклама
Загрузка...