Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



11:06
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Выход 'Аквамена' откладывается

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

Главная » Сериалы » Пьюрити (2017)

Пьюрити (2017)

Сериалы

Пьюрити (2017)

Оригинальное название: Пьюрити / Purity
Страна: США
Жанр: драма
Качество: Анонс
Режиссер: Тодд Филд
В ролях: Дэниэл Крэйг
Дата выхода: 2017
Описание: Пьюрити Тайлер выросла без отца, абсолютно ничего не зная ни о нем самом, ни о месте его пребывания. Еще в детстве друзья и знакомые заменили ее труднопроизносимое имя на короткое прозвище «Пип», которое, к слову сказать, ее вполне устраивало. Семья девушки жила небогато, и она понимала, что ей крайне необходимо успешно закончить школу, чтобы потом поступить учиться дальше и обязательно со стипендией.

К сожалению, все сложилось не так, как мечтала Пип, и долг за обучение в размере 130 тысяч долларов был астрономической суммой, которую, однако, надо было погасить. Не желая бросать учебу, Пип устроилась на работу в стартапе, и совмещала обучение с подработкой. Было нелегко, и девушке иногда буквально валилась с ног от усталости. На первый взгляд, работа была нетрудной, вот только бесконечная беготня по городу была утомительная, да и заработок не оправдывал надежды девушки. Ничего, она справится с этим.

Единственное, что было не по душе Пип, так это обман, с помощью которого она должна была «всучить» людям якобы полезную для их здоровья альтернативную энергию. Основным контингентом ее покупателей были пенсионеры, уставшие от старческих хворей люди, и от этого доверчивые, верящие в чудодейственные препараты-новинки, способные облегчить их страдания. Пип утешала себя тем, что это не ложь, ведь она действует из лучших побуждений, пытаясь самостоятельно оплатить свое образование, и девушка самозабвенно рекламировала свой товар. Необходимую сумму накопить было нереально, и в какой-то момент Пип честно сказала себе, что вся эта затея ничего не стоит.

Внезапно у Пип появляется дерзкая мысль, дающая ей надежду. А что, если она найдет своего родного отца, возможно, он сможет помочь ей деньгами, ведь она же его дочь, а не чужой человек. Он никогда не интересовался ею, не помогал им с матерью, и Пип надеялась, что у него на это были веские причины, оправдывающие столь долгое молчание. Возможно, он обеспеченный человек, и сейчас, когда она стала взрослой, будет рад ее появлению. Не имея никаких сведений о человеке, очень трудно его отыскать.

После долгих раздумий, девушка решает найти специалиста, интересующегося личной жизнью людей. Андреас Вульф - опытный хакер, поднаторевший в поиске чужих секретов. Выросший в Восточной германии, немец Вульф давно объявил охоту за грязными секретами публичных людей, и выставлять в интернете для всеобщего обозрения чьи-то грязные тайны - главное его занятие.

Именно такой человек был в состоянии помочь Пип, и девушка пришла к хакеру, согласившись взамен за информацию поработать у него интерном. Андреас Вульф соглашается разыскать неизвестного отца девушки, опираясь лишь на скупые слова немногословной матери Пип, которая неохотно вспоминает прошлое. Понимая, что правда может оказаться совсем не такой, на которую она надеется, Пип начинает сомневаться в своей затее, но обратного пути уже нет.

Сериал Пьюрити смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

08.09.2016 19:35 | Не работает фильм? | пьюрити, 2017

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:1
1970-01-01T03:00:00
bar_ber (30-09-2016, 02:40)
0
Дэниел Крейг видимо решил, что хватит с него съемок в бондиане и решил зарекомендовать себя как серьезный актер. Вот помимо нового проекта Стивена Содерберга он снялся в новом сериале от кабельного канала Шоутайм, который делал такие великие вещи как Родина и Калифорникейшн, так что получится как минимум занятно, да и режиссер у пилота отличный, давно Тод Филд ничего стоящего не снимал.
Навигация
Реклама
загрузка...