Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



02:45
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

«Аватар 2» заполучил дату выхода на экраны

Главная » Сериалы » Проснемся вместе? (2012)

Проснемся вместе? (2012) Смотреть сериал онлайн (все серии)

Сериалы

Проснемся вместе? (2012)

Оригинальное название: Проснемся вместе?
Страна: Россия
Жанр: криминал, мелодрама, сериал
Качество: SATRip Оригинал
Режиссер: Юрий Лагута, Игорь Холодков, Олег Штром
В ролях: Юлия Галкина, Татьяна Лянник, Мария Бортник, Шухрат Иргашев, Иван Рыжиков, Дмитрий Ермак, Галина Коньшина, Андрей Носков, Сергей Гурьев, Александр Армер, Денис Синявский...
Дата выхода: 8 октября 2012
Описание: Мелодрама под названием «Проснёмся вместе?» рассказывает в первую очередь о любви. Она приходит так неожиданно, а стремление человека к карьере и деньгам зачастую только мешает. Первая сюжетная линия - о мошеннице Лене, которую играет Юлия Галкина. У неё случилась непредвиденная и неприятная ситуация. По её вине отец Лены попал в следственный изолятор. Разумеется, теперь она пытается выпутать своего неудачливого папашу из этой истории.

Вторая героиня — это врач Юля, в роли которой снимается Мария Бортник. Юля имеет, как кажется вполне благополучный брак. Однако на самом деле, её семейная жизнь очень далека от идеала. Так часто и бывает в жизни: люди думают о какой-то паре: «Вот счастливые!» А на самом деле, жена зачастую плачет в подушку от неразделённых чувств, побоев, отсутствия взаимопонимания или чего-то подобного.

Наконец, Вика, героиня Татьяны Лянник, — это топ-менеджер. Но хотя в материальном отношении у неё должно быть всё в порядке, ей приходится очень много думать, что в жизни главное, то есть определять приоритеты. Может быть, важнее всего карьера? Может, ребёнок? А возможно, что нет никого и ничего важнее, чем женатый любовник Вики. Но как же его жена, которую он регулярно предаёт?

Возможно, у вас возникнет вопрос: а что, собственно общего у этих женщин? Почему они стали героинями фильма вместе, а не по отдельности? Ответ очень прост: они выросли в 90-е годы, в которые почему-то сильно потеряло свой «рейтинг» такое понятие, как любовь. Не секс, нет. Именно любовь. Цинизм и материалистические устремления, напротив, начали набирать обороты.

Каждая героиня имеет свои особенные проблемы. И вместе с тем, у них есть нечто общее. Если Вика мучается от осознания того факта, что мать из неё получилась, прямо скажем, никакая, то Лена очень обеспокоена тем, что по её вине страдает отец, у него даже есть риск получить срок в тюрьме! Ну а Юле не даёт покоя совесть — ведь она изменяет своему мужу, а это, каким бы муж ни был, всё-таки преступление против брака. Тут ещё одна общая черта у героинь обнаруживается: несмотря на осознание своих проблем, они упрямо следуют своим путём жизни, ничего не меняют.

Однако в какой-то момент жизни всё им надоедает. Цели и амбиции, поразительным образом сочетающиеся с комплексами, в конечном итоге отходят таки на второй план. Деньги, карьера, аферы, жизнь с равнодушным супругом — всё это меркнет на фоне желания иметь большую и светлую любовь! Всё это можно назвать мусором! И когда героини это осознают, летят по направлению «ко всем чертям» все эти ложные ценности. И тогда начинается настоящая жизнь. А для зрителя это будет самое интересное.

Сериал Проснемся вместе смотреть онлайн

24.10.2012 17:33 | Не работает фильм? | проснемся, вместе?, 2012, смотреть, сериал, онлайн, все, серии

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:9
1970-01-01T03:00:00
gemford0613 (27-05-2015, 17:21)
0
Да, очень драматичный фильм. Я очень сильно впечатлительный человек, потому очень переживал за главных героев. Так же хотелось бы сказать, что сюжет довольно жизненный и не предсказуемый, рекомендую обязательно.
1970-01-01T03:00:00
gemford (23-01-2015, 22:02)
0
Интересный и продуманный сюжет. Мне очень понравилась игра главных героев, очень насыщенный и продуманный сюжет, который даст нам понять, о жизненных планах и спонтанностях, рекомендую.
1970-01-01T03:00:00
irina_irina (13-10-2014, 18:39)
0
У каждой из героинь свои проблемы. Вика переживает, потому что считает себя плохой матерью, Лену мучает совесть из-за того, что по ее вине отцу светит тюремный срок, а Юлю гнетет то, что она изменяет мужу. Однако, претерпевая муки совести, девушки продолжают идти тем же путем. История каждой из них — это история о том, как в чехарде целей, амбиций и комплексов «столичных штучек» не пробежать мимо любви, без которой всё в один прекрасный момент надоедает — и деньги, и карьера, и аферы, и домашний очаг с равнодушным мужем. И тогда все летит в тартарары… И начинается самое интересное
1970-01-01T03:00:00
chechet4 (26-10-2012, 15:40)
0
Ленку то бандиты забрали !?
1970-01-01T03:00:00
chechet4 (26-10-2012, 15:07)
0
Когда будет продолжение?
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (26-10-2012, 15:36)
0
сериал закончился
1970-01-01T03:00:00
irinina (11-10-2012, 22:47)
-1
Неправильно закачаны серии, 7 и 8 серии перепутаны местами.
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (10-10-2012, 03:22)
0
Одна — аферистка, которая старается вытянуть своего папу из СИЗО. Другая — врач, которой медицинские познания не помогли спасти от гниения собственный брак. Третья — топ-менеджер, имеющая три противоречивых цели: сделать карьеру, воспитать ребёнка и устроить своё счастье с женатым любовником. Внимание, вопрос: что общего между этими дамочками, которые живут рядом друг с другом? «А ничего», - скажете вы, и будете не правы.

На самом деле, общее у них есть — возраст в районе 30, плюс полнейшее «лузерство» в отношениях с противоположным полом. Выросли-то женщины в 90-е, когда сильно изменилась система человеческих ценностей. В 90-е, когда любить стало немодно. В моде были жвачки, лосины, Рэмбо, секс и цинизм. А любовь в самом светлом смысле этого слова — нет.

Сейчас, оглядываясь на прожитые годы, женщины вполне могут похвалиться наличием успеха в карьере или престижным положением в обществе. Однако полнейшая несостоятельность в отношениях с мужчинами из-за подмены ценностей, полного комплекта комплексов, жуткой помеси разных целей и амбиций перечёркивает успех. И теперь энергичные дамы вынуждены признать, что и деньги, и карьера, и аферы — всё это в какой-то момент надоедает, если в жизни нет места любви. Не домашнему гнёздышку с холодным, как батарея в отопительный сезон, мужем, а именно любви. И когда приходит понимание этого вопроса, тогда и начинается самое интересное.
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (10-10-2012, 03:19)
0
У каждого в жизни может случиться такая странная и необычная вещь, как переоценка ценностей. Например, мы можем понять, что то, к чему так настойчиво стремились, не приносит даже подобия счастья. Материальное имущество, карьера, слава — всё это такая чепуха в сравнении с таким простым и таким тёплым словом «любовь». Конечно же, кто-то изначально знает об этом, так как с самого детства родители внушили мысль о первичности любви для счастья. Но другим повезло меньше — и им приходится идти по жизни путём проб и ошибок.

Именно такая ситуация сложилась у трёх героинь фильма «Проснёмся вместе?» Поначалу может показаться, что у них довольно мало общего. Но в итоге всем им придётся пережить эту самую переоценку ценностей и жизненных идеалов. А всё потому, что им не посчастливилось расти в столь непростой для постсоветского пространства период времени, как девяностые годы. Тогда, когда светлое понятие любовь (не путать с сексом) оказалось чуть ли не последним в списке ценностей. Вместо этого царили жадность, тщеславие и цинизм.

Взять хотя бы Лену. Она проштрафилась по отношению к отцу, поскольку тот попал в СИЗО за преступление, которого не совершал. На самом деле, виновата была она. Конечно, Лена беспринципная аферистка, однако даже ей неловко по отношению к своему отцу, которого она так подставила. И разумеется, она хочет освободить папу.

У Юли ситуация не лучше. Юля имеет лишь внешне благополучный брак. На самом деле, она изменяет мужу. По этой причине, а также по ещё нескольким, её брак на грани распада. Взаимопонимания, теплоты и самопожертвования этому браку катастрофически не хватает.

Абсолютно не позавидуешь и Вике. Ну работает она топ-менеджером. И что? В материальном отношении у неё всё есть. А вот любви... К ней ходит женатый любовник. У неё есть ребёнок. Есть и карьера. Вопрос только в том, что для неё должно быть на первом месте. Что, так сказать, приоритетнее, важнее. Она понимает, что не может считаться хорошей матерью. Тогда что же ей надо? На что направить свои силы?

Возможно, вы уже догадались, к какому выводу придут три героини этого фильма. В какой-то момент к ним придёт гениальное решение послать все эти аферы, карьеру и жизнь с нелюбимыми к чертям собачьим. Расстаться со всем этим будет несложно, как если бы мы выбрасывали на мусорник отходы или старый хлам. И это при том, что до того, они с незавидным упрямством следовали тому пути, который почему-то избрали. И тогда начинается самое главное. И в фильме, и в жизни трёх женщин.
Навигация
Реклама
загрузка...