Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



15:47
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
'Царство' закрывается

'Люк Кейдж' продлен на второй сезон

Джимми Киммел станет ведущим 'Оскара'

Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

Главная » Драма » Пропала маленькая девочка (2008)

Пропала маленькая девочка (2008) Смотреть фильм онлайн

Драма

Пропала маленькая девочка (2008)

Оригинальное название: Пропала маленькая девочка / Little Girl Lost: The Delimar Vera Story
Страна: США, Канада
Жанр: драма
Качество: SATRip Многоголосый
Режиссер: Пол А. Кауфман
В ролях: Джуди Рейес, Ана Ортис, Эктор Луис Бустаманте, Марлин Форте, Эй Мартинез, Джиллиан Бруно, Крис Дюран
Дата выхода: 17 августа 2008
Описание: Луз и ее супруг Педро счастливы – у них родилась девочка Делимар. Радостные супруги организовывают праздник в честь этого знаменательного события. Однако вечеринка омрачается чудовищной трагедией. В комнате, где находилась Делимар, начинается сильный пожар. Луз и Педро сообщают страшную новость – пожарным не удалось спасти девочку, и она сгорела заживо.

Педро смирился с утратой, а вот Луз уверена, что Делимар не погибла от огня. Женщина уверена, что ее новорожденную дочку похитили, и что этот пожар был инсценирован. Но никаких доказательств у Луз нет. Постепенно супруга сходит с ума, как следствие – Педро бросает ее. Луз впадает в сильную депрессию, не мечтая обрести себя вновь.

Проходит шесть лет, и на одной из вечеринок несчастная женщина сталкивается с маленькой девочкой. Луз уверена, что перед ней находится ее якобы погибшая дочка Делимар. Женщина пытается поставить точку в этой странной и страшной истории. Нужно смотреть фильм «Пропала маленькая девочка» бесплатно в хорошем качестве и обязательно до конца. Луз предстоит доказать, что эта девочка и является ее дочкой Делимар, но пока все против этой несчастной женщины.

Фильм Пропала маленькая девочка смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

23.09.2015 02:04 | Не работает фильм? | пропала, маленькая, девочка, 2008, смотреть, фильм, онлайн

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:1
2357-12-10T14:43:52
MyLoveForRuga (29-09-2015, 13:25)
0
Пропала маленькая девочка

Красавиц мужчина Педро и его верная супруга Луз наконец-то ощутили самую большую радость в мире. Они стали родителями. Им малютка Делимар настоящее сокровище, и родителям сильно захотелось устроить небольшой праздник, чтобы все друзья полюбовались этим чудом. И вот, праздник в разгаре событий, всем весело, смешно, забавно. Но вдруг, что-то происходит вверху дома. Откуда-то, без каких-либо причин, в комнате малютки вспыхивает пламя. Всё в огне. Пожар никак нельзя ликвидировать. Пожарные ребята приносят свои соболезнования. Они утверждают, что Делимар не выжила в такой массе огня. Она умерла.

Пробитые насквозь грустью родители не могут найти себе места. Как так могло произойти? Почему пожар? Откуда он? Отец впадает в молчаливую депрессию, а вот у женщины понемногу развивается настоящая паранойя. Женщина опровергает возникновение странного пожара как космической случайности. Она твердит, что всё это подстроили, а девочку украли. Но кому это выгодно? И можно ли вообще найти какие-то улики подозрениям Луз? Ежедневное повторение одних и тех самых обвинений в ветер начинают раздражать убитого горем Педро. Сейчас ему хочется остаться один на один со своим горем. Но, нет, свихнувшаяся жена не даёт ему посидеть в тишине. Педро не выдерживает пыток своей жены и её отчаянных криков. Он идёт прочь.

Спустя шесть лет, Луз попадает на одну вечеринку. И тут в толпе она видит что-то сильно знакомое и родное. Душа Луз начинает вырываться наружу. Женщина спешит к маленькой девочке. Она уверенна, что это Делимар, что это её кровинка. Но невинное дитя лишь пугается незнакомой женщины. Интуиция Луз и её материнское чувство не могут подвести. Но где собрать доказательства в пользу своей теории?

Все соседи считают Луз пропавшей женщиной. Всё меньше людей хотят заводить с ней милые, светские разговоры. А сама Луз только и думает о маленькой незнакомке. Теперь она точно знает – Делимар жива, и она совсем близко. Женщина осталась один на один со всем миром. Кажется, что каждый встречный в этом городе криво смотрит на её дом. И никто не желает поверить хотя бы на секунду в то, что материнский инстинкт – это самые сильные чувства на всей планете. Увидев всего раз в жизни, как её малышка отрывает глазки, мама осознала какую огромную ответственность она приняла на свои плечи.

Кто же прав в этой ситуации, а кто нет? Могла ли утрата родного ребёнка полностью снести восприятие мира для хрупкой женщины?

Навигация
Реклама
Загрузка...