Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



20:45
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Депп выплатит бывшей жене 7 миллионов долларов

'Нация Z' будет продлена на четвертый сезон

Хлоя Грейс Морец — в экранизации романа о сексуальном «перевоспитании»

Премьеры: «Чужой», «Кингсман» и «Аватар»

Главная » Ужасы » Проект: Панацея (2013)

Проект: Панацея (2013)

Ужасы

Проект: Панацея (2013)

Оригинальное название: Проект: Панацея
Страна: Россия
Жанр: ужасы
Качество: WEBRip Оригинал
Режиссер: Георгий Саенко
В ролях: Дмитрий Турок, Денис Горин, Светлана Тогобицкая, Петр Мартыненко, Константин Гарцман, Светлана Николаева, Светлана Лучко, Евгений Безлепкин, Алексей Чагай, Вячеслав Булавин
Дата выхода: 2013
Описание: Российский фильм ужасов рассказывает о катастрофе, которая случилась на планете Земля. Все ее многочисленное население заразилось страшным вирусом, происхождение которого неизвестно. Люди находятся в шоке и не понимают, что же с ними происходит. Мир, как будто скатывается на дно ужасной бездонной пропасти.

Люди, которые оказываются инфицированными, становятся настоящими людоедами. Это мутанты, задавшиеся лишь одной целью – уничтожить человечество планеты. И, похоже, что они ни перед чем не остановятся, пока не добьются своего. Проходит один год после того, как началась катастрофа и обнаруживается, что остались немногочисленные, но весьма разрозненные группы тех людей, кто смог выжить.

Представители одной из групп решают совершить вылазку, чтобы добыть необходимые лекарственные средства и некоторые продукты питания. Но они неожиданно встречают на своем пути очень странную парочку. Это некий доктор и миниатюрная обаятельная девочка. Что это за люди, и почему они оказались здесь? Очевидно лишь одно – что они полностью безоружны и, следовательно, беззащитны. Но, каким образом у них получилось выжить в этих нелегких и даже ужасающих обстоятельствах?

Фильм Проект: Панацея смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

21.07.2016 22:00 | Не работает фильм? | проект, панацея, 2013

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:3
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (22-08-2016, 22:59)
0
Единственный российский фильм ужасов про зомби, что я видел, был «Метелица». И я искренне надеялся на то, что это последняя попытка наших соотечественников снять что-то на такую тематику. Тем не менее, на этом потуги отечественных режиссеров не закончились, и вот мне попадается «Панацея», снятая неким Георгием Саенко за 5 миллионов рублей во Владивостоке. На что пошло 5 миллионов, пусть даже рублей, я так и не понял. Наверное, на бухло для главных героев, на аренду зарубежного вооружения (даже французскую штурмовую винтовку где-то откопали), и… и все.

Больше всего меня удивляют комментарии некоторых товарищей на различных форумах. Люди реально обсуждают этот черяк на и без того многострадальной заднице российского кинематографа, некоторые даже выделяют героев, говорят о каком-то актерском мастерстве, атмосфере… Такое ощущение, что в фильме снимаются либо родные\друзья обсуждающих фильм людей, либо же их собутыльники (все же 5 лямов – довольно солидная сумма на пьянство. Даже если бухать хороший вискарик. Возможно, бухали всем Владивостоком, не в обиду местным жителям будет сказано). Лично я не собираюсь ковыряться в коровьих фекалиях, пытаясь найти там изюминку, а разберу этот фильм как положено – без всяких поблажек и поправок на непрофессионализм режиссера (который принимал участие и в написании сценария, и в продюсировании фильма), на какие-то магнитные бури, и прочие прямые или косвенные причины.

Начнем со сценария. В этом плане создатели фильма меня (да что меня. Каждого, кто посмотрел больше двух фильмов про зомби) не удивили. Группа людей спасается во время зомби-апокалипсиса объединившись в небольшую военную ячейку со своим «вождем». И сразу не могу не отметить актеров из подворотни, которых сюда понабрали. Кого тут можно выделить? Ну может быть Светлану Николаеву (такой себе косплей на Милу Йовович из «Обители зла»). И то – это имя я подсмотрел только что, потому что раньше ни одного из снявшихся здесь актеров я не видел. Однако в самом конце каждое имя будет сопровождаться лучшим кадром из фильма, чтобы зритель запомнил «народных героев» в лицо. Мол – видите, как мы хреново умеем играть? Можем и у вас также херово выполнить свою работу. Ни суровый «вождь», больше напоминающий недавно дембельнувшегося дауна, который половину своей службы был битым (почему такой и злой), а половину – просидевший на губе, ни сумасшедший ученый, который мне отдаленно напоминает смесь Квазимодо и Михаила Горшенева из группы «Король и шут», упокой Господь, его душу, ни азиат, который вообще не понятно, как здесь оказался – никто не смог сыграть, чтобы даже в общих чертах можно было выделить нормальную сцену. Так вот – разведка группы находит ученого (врача) с малолеткой под каким-то из мостов, и приводит в лагерь. А дальше все планомерно умирают, и извините за спойлер – помрут все. Описывать смерть каждого я не буду, поскольку это скучно, а перейду к самому интересному.

Самое интересное. Что характерно, этот фильм не лишен основной идеи. При чем идея заключается не в банальном выживании, а в отсутствии отличия между выжившими, и ободранными (ах да! Забыл сказать! Ободранные – это те же самые зомби, только называются иначе. Я сначала смеялся над этим обозначением, но потом привык. Кстати, то же самое можно сказать и про весь фильм в целом). Мол люди скурвились, мол в людях нет людей, мол все заслуживают смерти. К этому выводу зрителя подводит как раз гибрид Квазимодо и Горшка. Ну, кульминацию я озвучил ранее. Теперь – подведем итоги.

Этот фильм – явно провальное недоразумение от непрофессионального недорежиссера. Какую бы он глубокую идею в своем видео не нес, восприниматься она не будет по одной простой причине – лишь малая доля зрителей, решивших уделить внимание этому фильму досмотрит его до конца. Актеры, мягко сказать, неизвестные. Да и сомневаюсь, что Вы увидите их где-нибудь еще (если только господин Саенко не решит снимать продолжение. Может и воскресит всех). Диалоги в фильме – просто чумовые. Смыслом наполнены только фразы, где ругают современный социум. Спецэффекты и грим – на уровне Хеллоуина в какой-то спец-школе. Короче говоря – я бракую этот фильм. Не знаю я таких любителей, которые благосклонно относятся к русскому трешовому видео.

1970-01-01T03:00:00
Гайвер Странник (19-08-2016, 22:28)
-1
Вроде интересная идея. Я смотрел старый, короткометражный фильм. Мне он больше понравился. Сам фильм не понравился. Атмосфера Апокалипсиса присутствует. Зомби не страшные, такое ощущение что у Режиссёра не хватило либо средств, либо фантазии придумать страшных зомби.

Фильм на любителя. Мне больше нравится: Метелица. Зима мертвецов. Там хоть зомби реалистичные))))

1970-01-01T03:00:00
По смыслу мало понятный, сам сюжет как жвачка тянется и нет конца. Хотя может быть для того что бы разобраться в этом фильме нужно обладать каким то особым даром. Но такого у меня нет. К концу фильма ощущения что у меня украли не только мое время но и всякую любовь к озомбевшим фильмам. Настроение теперь подымать только через обитель зла. Конечно попытка хорошая но костюмы и грим словно со склада прапора Шматко. Девушек и так мало и тех быстрее всякого зомби режиссер решил убрать Наверное что бы глаза не мозолили. Надеюсь комедию Георгий Саенко получится снять. А что касается ужастиков вообще то они больше мерзкие тем ужасные. А для мерзости и пакости надо другой жанр придумывать. Смотреть не советую.
Навигация
Реклама
загрузка...