Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



11:33
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Выход 'Аквамена' откладывается

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

Главная » Драма » Позови меня своим именем (2017)

Позови меня своим именем (2017)

Драма

Позови меня своим именем (2017)

Оригинальное название: Позови меня своим именем / Call Me by Your Name
Страна: Италия, Франция, США, Бразилия
Жанр: драма, мелодрама
Качество: Анонс
Режиссер: Лука Гуаданьино
В ролях: Арми Хаммер, Тимоти Чаламет, Майкл Стулбарг, Амира Касар, Эстер Гаррель
Дата выхода: 2017
Описание: Итальянская Ривьера снискала себе славу не только престижного курорта, где отдыхают обеспеченные люди, но и места, располагающего какой-то магически-притягательной аурой, дающей толчок к неуемному желанию вдоволь насладиться всеми прелестями жизни.

Люди, которым посчастливилось постоянно жить в этом прекрасном месте или хотя бы иметь летнюю резиденцию, тоже не прочь окунутся в романтическую атмосферу здешний удивительной красоты мест. Скалистое побережье то и дело прерывается золотистыми пляжами, бескрайние морские просторы вызывают восхищение, а от созерцания заката хочется остаться здесь навсегда. 1980 год. Жаркое лето на юге Италии.

Главный герой фильма- 17-летний юноша, живущий в роскошном особняке, принадлежащих его аристократической семье уже несколько поколений. Родители Элио Перлмана приложили немало усилий, чтобы их поместье стало одним из лучших на побережье. Итало-американская профессорская семья воспитала своего единственного наследника на основе лучших семейных традиций, присущих их среде. Элегантный юноша с прекрасными манерами, занятый поэтикой и мыслями о возвышенном, вызывал гордость родителей.

Это лето внесло в жизнь подростка много нового, и это волнующее смятение чувств, нахлынувшее в его сердце, заставило юношу по-взрослому посмотреть на многие вещи, окружающие его. Не понимая истинную суть происходящих с ним перемен, подросток мучается от появившихся в его душе сомнений, с сожалением вспоминая, как совсем еще недавно он беззаботно предавался детским забавам в обществе своих ровесников, всегда находящих интересное занятие.

Теперь он не мог с определенностью сказать, чего хочет, и это пугало его, заставляя все больше думать об истинной сути вещей, которую он не в силах был понять. Парень все чаще проводил время в одиночестве, уединяясь в каком-нибудь укромном месте. Неожиданно происходит событие, моментально закружившее главного героя в стремительном водовороте первого в его жизни любовного романа. Началось все с приезда в особняк одного из летних гостей, американца Оливера, молодого одаренного ученого, решившего не только отдохнуть и вдоволь насладиться красотами Ривьеры, но и помочь отцу Элио с написанием книги по греческой культуре.

Этот молодой человек обладал какой-то неуловимой притягательной силой, и главный герой, словно завороженный, не мог оторвать от него глаз. Красавец и ловелас, интереснейший, эрудированный во многих сферах, собеседник, душа любой компании, быстро располагающий к себе людей, словно очаровал юношу, и внезапный роман с гостем сделал это лето самым незабываемым в его жизни. От внезапно нахлынувших чувств захватывало дух и юноше хотелось бежать без оглядки, подставляя встречному ветру свое разгоряченное лицо.

Несколько беспокойных недель подарили удивительные и незабываемые минуты счастья, восхищения и обожания, мгновения неудержимого желания, впервые испытанного и оглушившего осознанием скрытых тайн собственного тела. Понимая, что их связь заранее обречена, они отдавались на волю страсти, больше напоминающую навязчивую идею, чем слияние душ. Страх перед невозможностью полной близости доводил обоих до порога отчаяния, переступить который было не в их силах.

Страстно желая вкусить запретный плод, юноша одновременно боялся разочарования. Что же оставит после себя неудовлетворенная страсть, не нашедшая выхода: разочарование или сладкие воспоминания о неповторимой юношеской поре, самом прекрасном времени в жизни любого человека.

Фильм Позови меня своим именем смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

06.09.2016 22:02 | Не работает фильм? | позови, меня, своим, именем, 2017

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:1
1970-01-01T03:00:00
bar_ber (30-09-2016, 03:43)
0
Лука Гуаданьино снял в прошлом году отличную англоязычную картину Большой всплеск, особенно мне бросилось в глаза его умение работать с актерами, даже звезды вроде Файнса и Суинтон у него совершенно по новому себя проявляют. Тут из довольно популярных актеров Арми Хаммер и Майкл Стулбарг, и если второй давно доказал что он большой мастер, то вот на Хаммера будет интересно посмотреть.
Навигация
Реклама
загрузка...