Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



19:03
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Ушла из жизни Маргарет Уиттон

Главная » Ужасы » Последний поворот (2016)

Последний поворот (2016)

Ужасы

Последний поворот (2016)

Оригинальное название: Последний поворот / Lemon Tree Passage
Страна: Австралия
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Качество: BDRip Дублированный
Режиссер: Дэвид Кэмпбелл
В ролях: Джессика Тоуви, Николас Ганн, Пиппа Блэк, Тим Филлиппс, Эндрю Райан, Тим Пакок, Пьера Форде
Дата выхода: 15 сентября 2016
Описание: Порой туристические поездки на чужие континенты оборачиваются историями, которые врезаются в память и преследуют до самого конца. Схожая ситуация происходит и с тремя молодыми американцами, решившими в кои-то веки вырваться из родной страны и посетить Австралию.

Амелия, Тоби и Майя во время своей поездки на одном из пляжей Зеленого континента знакомятся с двумя местными весельчаками в лице Оскара и Джорджи. В одночасье молодые люди становятся чуть ли не лучшими друзьями и теперь у костра травят традиционные страшные байки. Особенно американцы заинтересовываются относительно свежей историей, в которой рассказывается о парне, непостижимым образом погибшем на одном из местных шоссе. Австралийцы рассказали, что несчастного сбила машина, нагруженная веселыми подростками.

И с тех пор душа этого бедолаги не может найти покоя и преследует отъявленных любителей до упора жать педаль газа. Жаждущие приключений ребята решают проверить правдивость этой байки и вскоре оказываются на зловещем шоссе, где разгоняются и видят на зеркале заднего вида что-то необычное. Эксперимент повторяется вновь, и на этот раз ничего не появляется ни на зеркалах, ни где-либо еще. Герои не придают мимолетному видению значения, но вскоре постепенно их компания начинает редеть.

Фильм Последний поворот смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

15.10.2016 17:45 | Не работает фильм? | последний, поворот, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:4
1970-01-01T03:00:00
marisha_k-05 (14-11-2016, 10:39)
+1
Фильм не понравился. Задумка была неплохая, но создатели фильма не справились с ее реализацией, на мой взгляд. Собрали все в кучу, намешали и дали попробовать зрителю. Каламбур какой-то, по другому не скажу. На просмотр время не тратьте.
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (26-10-2016, 00:25)
0
Это что? Такие сейчас ужастики? Тогда я лучше пересмотрю какую-нибудь культовую старенькую картину про зомби. Австралийский кинематограф знаком мне по нескольким сериям фильмов. Это «Безумный Макс», и старенькая приключенческая комедия о «Крокодиле Данди». С тех времен изменилось многое. И то, как снимают фильмы в стране кенгуру, тоже. В данном случае – явный намек на ужастик. Почему намек? Потому что ужаснулся я только от того, сколько времени убил на этот фильм. Даже несмотря на непродолжительный хронометраж.

С самого начала становится понятно, что это еще одна вариация какой-то американской городской легенды (они у любителей бургегов всегда почему-то страшные). Об этом свидетельствует куча подростков в кадре. Ну а дальше – все по накатанной. Невольно вспомнились строчки из старенькой песни Лигалайза: «Вы хотели пати? Нате». Вообще, лично меня не удивляет сценарий, где группа молодых людей в поисках приключения на свою жопу переступает ту невидимую черту, где заканчивается веселье и начинается п… убийства короче начинаются. В данном случае можно было все предсказать до минуты. Слишком слабенький сценарий написали мисс Брайан и мистер Кэмпбэл (он же и режиссер). Все действие должно проходить ночью и в лесу. Ну да. Больше же страшных мест нет. Вот если бы писали сценарий русские создатели ужастиков, то наверняка отправили бы героев в метро. Немецкие – в какой-нибудь коллектор или бункер. Индийские… Эти ребята хотя бы разнообразили свой фильм банальными песнями. Может быть даже кто-то станцевал.

И что мы имеем? Какую-то невнятную байку о сбитом дядьке-велосипедисте, кучку пьяных помороженных хипстеров, братца со стволом и похмельным синдромом, и таинственный огонек, мерцающий на трассе. Негусто – согласитесь. Постепенно байка отходит на второй план, уступая место якобы реальной истории об изнасилованной и убиенной девушке. Жалко ее, чисто по-человечески. Но в фильмах этот образ создателям лучше обходить стороной. Получается, персонажи имеют дело с каким-то очередным проклятьем. Проклятьем блуждающей по лесу души. Не знаю как кого, а меня мстящие духи уже достали - дальше некуда. Особенно девушки. Особенно изнасилованные. Нелепая беготня по лесу совершенно не доставляет удовольствия. Равно как и крики «напуганных» жертв. В итоге, дух убитой вселяется в одну из присутствующих девушек, и получается, что всех порешила она. Ну это я так понял. Особо, если честно, и вникать не хочется. Что из этого следует? Да ничего. Абсолютно. Какой посыл был зрителю я тоже не знаю. Плохо насиловать? Ну это, как бы, само собой разумеющееся. Каждого негодяя поимеет карма? Ну это уже как сказать. Искать суть в фильмах ужасов, в принципе, дело попсовое. Главное – чтобы зритель испугался. Но при желании можно выделить основную идею, опирающуюся на какую-то моральную составляющую. В данном случае я этого сделать не смог.

Касаемо актеров. Звезд мировой величины здесь Вы не увидите. Это, конечно, не принципиально, но в этот раз ребята не справились. Не поверил я их соплям, крикам, и прочим гнусным эмоциям. Спецэффекты. Да бросьте, ребята. Какие тут спецэффекты? Все держится на звуковых эффектах и музыкальном сопровождении. И то, как сказать держится. Лично я на такое уже не ведусь. Зато кого-то скрипочка может и напугает.

Подводя итог могу сказать, что этот фильм не годится даже для просмотра перед сном. Меня банальность раздражает, а засыпать я могу только в полнейшем спокойствии. Плюс ко всему – беготня на экране явно не способствует успокоению. Разве что глупые диалоги… Но это тоже под вопросом. Мой вердикт – обходите подобные фильмы, и этот в частности, стороной. Я не знаю, каким образом в России «Поворот» собрал 20 тысяч баксов, но мне жалко даже времени дома. Представляю, как разочаровались те, кто еще что-то за такое заплатил.

1970-01-01T03:00:00
Электричка (30-09-2016, 13:09)
0
На такой фильм точно не стоит ходить в кино, лучше посмотреть дома.

Сам фильм представляет из себя легкий молодежный ужастик про мстительного призрака. Кровавых и откровенно страшных моментов нет. Сюжет шаблонный - группа молодых людей тусит на природе, потягивает пивко и травит страшные байки у костра. Затем они тревожат призрака, который прихлопывает их одного за другим. Ожидалась интересная развязка, но, как мне кажется, концовка подкачала и испортила все впечатление о фильме. Могли б придумать, что-нибудь и получше.

1970-01-01T03:00:00
kapafi (21-09-2016, 22:03)
0
Убейте меня кто-нибудь. Ну, вот для чего снимают такие фильмы ужасов? Неужели деньги некуда девать, отдайте детям на благотворительность лучше, чем снимать такой треш. Ну, вот для чего они всегда в таких фильмах разбегаются по частям? неужели нельзя держаться одной "толпой"? Никогда не понимал этой части сценария и в других фильмах подобного рода. И игра актеров, немного разочаровала, хотя это все может в силу неграмотного сценария.
Навигация
Реклама
загрузка...