Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



12:43
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Главная » Сериалы » После школы (2012)

После школы (2012) все серии

Сериалы

После школы (2012)

Оригинальное название: После школы
Страна: Россия, Эстония
Жанр: комедия, молодежный фильм, музыкальный фильм
Качество: SATRip Оригинал
Режиссер: Андрей Болтенко, Владимир Пресняков, Олег Пресняков, Евгений Никитин
В ролях: Линда Табагари, Андрей Фандеев, Марат Яруллин, Вероника Вернадская, Герман Богданов, Михаил Пореченков, Михаил Трухин, Наталья Рычкова, Наталья Тетенова, Максим Пинскер
Дата выхода: 2012
Описание: В нашем прокате можно найти множество фильмов про американских школьников. Многие из них интересны, некоторые даже действительно способны рассмешить. Но все они обладают одним главным недостатком, они достаточно далеки от нашей российской действительности. Ниша фильмов именно про отечественные школы достаточно узкая, и качественных картин в ней практически и не встретить.

Ситуацию старается изменить фильм «После школы». Здесь упор делается на достоверность. Жизнь старшеклассников и их отношения с окружающим миром взрослых людей встает перед нами чередой ярких образов, многие из которых найдут отклик в душе самого нетерпимого зрителя. И ведь так приятно осознавать, что люди, делающие кино, действительно знают реалии жизни. В данном случае — школьные реалии.

Фильм дает возможность школьникам узнать себя в главных героях, таких же подростках, а заодно и понять какие-то свои ошибки, которых возможно, они смогут избежать. А для некоторых он, возможно, станет своеобразным способом взглянуть на свои проблемы под другим углом. Для всех остальных, кто уже давно, или совсем недавно вышел из-за школьной скамьи, фильм предоставляет уникальную возможность посмотреть и оценить быт современных школьников. Посмотреть, насколько изменился школьный дух с тех времен, когда сам зритель еще посещал это учебное заведение.

Сериал После школы смотреть онлайн бесплатно все серии

02.11.2013 00:09 | Не работает фильм? | после, школы, 2012, все, серии

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:9
1970-01-01T03:00:00
poppy (19-09-2016, 04:18)
0
Сериал совершенно не нравится. Я не думала, что Дисней вообще может что-то подобное создавать. Дети какие-то крайне странные, неужели такие в реальной жизни бывают. Конечно, приятно было смотреть на молодых юных актеров. Вот только, сюжет мне не нравится, снято все ужасно и двух серий мне хватило совершенно. Больше смотреть не буду. Может у меня возраст уже не тот, но вообще не зацепил сериал.
1970-01-01T03:00:00
gemford0613 (20-05-2015, 12:31)
0
Отменная комедия, да и еще с такими актерами, просто загляденье. Сначала думал не смотреть, думал что очень бредовый сюжет будет, но с первой серии я просто полюбил эту картину,рекомендую.
1970-01-01T03:00:00
DarinaALEX (13-04-2015, 20:21)
+1
Неплохой фильм, я думаю- самое то, что надо для школьников. Советских и американских фильмов школьных буднях- великое множество, нужно было и нашему кинематографу создать что-то подобное.
1970-01-01T03:00:00
gemford (20-01-2015, 21:57)
0
Интересный, а главное стоящий сериал, о внутреннем мире школьников. Смотрелся на одном дыхании, очень яркий и насыщенный сюжет, я с большим удовольствием просматривал данную картину, рекомендую посмотреть и вам.
1970-01-01T03:00:00
Bambuchoo (02-11-2014, 16:18)
0
Актерский состав как-то вообще не понравился. А так, возможно, с удовольствием глянула бы на "школьные реалии", скорее всего поняла бы. И кстати, какая бы страна не была, а подростковые проблемы - чаще всего одни и те же.
1970-01-01T03:00:00
pechenka (10-08-2014, 14:36)
0
К сожалению сериал мне тоже совсем не понравился. Бывают конечно интересные серии, но это две - три и на этом все. Актеры все хорошие, но сюжет мне не нравится. И не нравится манера, в которой снят сериал.
0031-12-09T14:01:42
ksu_ny332010 (30-05-2014, 07:20)
0
Сериал не понравился! Не думала, что Дисней занимается созданием таких странных сериалов. Жалкая попытка создать подобие американских сериалов про подростков. Посмотрела восемь серий, больше смотреть не буду(((
1970-01-01T03:00:00
MU (16-11-2012, 18:49)
0
Как же давно мы не видели кино, которое бы могло буквально «взорвать» телезрителей всех возрастов и приковать их к телеэкрану. Компания «Дисней» в России и Первый канал приготовили нам нечто удивительное и реалистичное. Сериал «После школы» (а именно о нём и идёт здесь речь) очень увлекательно рассказывает о современной молодёжи (той, что ещё учится в школе) и их родителях.

В этом многосерийном проекте предусмотрен показ в каждой серии жизни только одного школьника и того, что вокруг него происходит. То есть каждый раз будет в центре внимания один персонаж. И хотя кажется из названия, что самой центральной нитью сюжета будет послешкольная жизнь подростков, всё же не обойдётся и без участия учителей. В их ролях снялись, кстати, очень талантливые актёры — такие, как Ксения Раппопорт, Сергей Шакуров, Михаил Пореченков, Александр Гордон, Михаил Трухин. Сценаристами выступают известнейшие в своих кругах драматурги Олег и Владимир Пресняковы. Кстати, эти братья также являются режиссёрами фильма.

Марина Жигалова-Окзан, которая представляет интересы компании «Дисней» в РФ, говорит о важности внедрения новых технологий в производство фильмов. И также она заверяет, что не забывает об их актуальности. Только через интересный и не банальный сюжет можно заинтересовать современную молодёжь, - вторит ей Константин Эрнст, генеральный директор Первого канала. И оба руководителя солидарны в том, что этот проект как раз соответствует актуальным требованиям.

В чём именно соответствует? Во-первых, можно выделить применение новых технологий. Во-вторых, это «живые» герои, очень знакомые большинству зрителей. Возможно, кто-то даже узнает в героях себя. В-третьих, здесь наблюдается великолепное сочетание юмора и музыки. Причем музыка используется как современная (для молодёжи, которую вырастил Интернет), так и старая, способная вызвать ностальгию у родителей подростков.

Смесь встроенных видео-клипов и интермедий, пародий и стилизаций, будет поистине новаторской и шокирующей. Новый фильм, кроме того, будет явно перекликаться с небезызвестными «Приключениями Электроника». А в одной серии эпизодически появятся даже исполнители ролей Сыроежкина и его друга, братья Торсуевы. Разумеется, появятся они уже изрядно повзрослевшими.

Когда вы будете наблюдать за актёрами, то без труда заметите, что сыгравшие учеников ребята могут претендовать на роль восходящих звёздочек мира кино. Они дадут фору многим «мэтрам» и в драматизме, и в проработке своих образов. Можно сказать, что они в самом полном смысле являются украшением фильма. С 16 ноября сериал уже доступен для просмотра на Первом Канале и в Интернете. Фильм будет показываться по пятницам, когда у школьников заканчивается учебная неделя и начинается активная «послешкольная» жизнь.
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (16-11-2012, 18:48)
0
Уже давно мы не видели правдивых и интересных историй о современных юношах и девушках, об их отношениях с родителями и друг с другом. «После школы» - как раз такую возможность предоставляет. История эта очень оригинальная и вместе с тем не лишена реалистичности.

Этот фильм — многосерийный. В каждой серии будет рассказываться о жизни одного из школьников. В роли директора школы снимался Сергей Шакуров, в роли завуча и преподавателя испанского — Ксения Раппопорт. В роли учителя физкультура — Михаил Пореченков. А трудовика и учителя английского блестяще сыграли, соответственно, Михаил Трухин и Александр Гордон.

Конечно, другие роли сыграны не менее качественно. Илья Авербух, Антон Привольцов, Федор Бондарчук тоже постарались на славу. Интересно также, что известные драматурги, братья Владимир и Олег Пресняковы, являются и сценаристами, и режиссёрами.

Но что можно сказать о самом сериале? Марина Жигалова-Окзан, генеральный директор компании «Дисней» в России, считает, что сегодня нужно не только увеличить объём производства фильмов, но и улучшить их качества, внедряя новые технологии. Нужно, говорит он, соответствовать наиболее актуальным трендам мировой и российской киноиндустрии. И этот фильм компания «Дисней» сняла в тесном сотрудничестве с Первым каналом. Проект имеет всё, чтобы завоевать расположение и подростков, и их родителей. Там есть настоящие живые герои, в которых люди разных возрастов могут узнать себя. Но что ещё более важно, там есть удивительно гармоничное сочетание хорошего юмора, оригинального сюжета и потрясающей музыки. По крайней мере, так утверждает Марина Жигалова-Окзан.

В отношении этого совместного проекта высказался и Константин Эрнст, генеральный директор 1 канала. Сюжет, замечает он, получился свежим и совсем не банальным. Только таким образом, считает Эрнст, можно вызвать отклик в сердцах молодёжи, которую взрастил Интернет.

В сериале «После школы» есть немало новаторского. Сюжетные линии тесно переплетены с лирическими отступлениями. Видеоклипы, интермедии, комедийные приёмы и пародии — всё это тоже включается в каждую серию. Внимательный зритель без труда сможет найти аллюзии, стилизации, детективные повороты... а любители музыки всех возрастов найдут как старые композиции, вызывающие ностальгию, так и супер-современные и зажигательные хиты.

В общем-то легко заметить, что этот многосерийный проект «Первого канала» и компании «Дисней» в России очень похож по духу на «Приключения Электроника». В одной из серий эта связь будет напрямую подчёркнута, когда в кадре появятся повзрослевшие братья Торсуевы, которые как раз исполнили роли Сыроежкина и Эла. Конечно, они появятся только эпизодически, однако этого будет достаточно, чтобы подчеркнуть связь между фильмами и лишний раз подчеркнуть чувство ностальгии.

«После школы» - фильм, который вне всяких сомнений может открыть кинематографу новых «звёздочек» из числа тех, кто будет играть здесь роли учеников. Юные персонажи очень хорошо проработали свои образы и во многом не уступают признанным «акулам» мира кино. С 16 ноября сериал можно будет регулярно смотреть по пятницам.
Навигация
Реклама
Загрузка...